2012-06-21 23:13:26
На 1 порцию нам понадобится: 250 г помидор 20 г огурцов 20 г сыра Фета или брынза 10 г болгарского ...
+ развернуть текстсохранённая копия
На 1 порцию нам понадобится: 250 г помидор 20 г огурцов 20 г сыра Фета или брынза 10 г болгарского перца зелень соль Технология приготовления: 1. Помидоры, огрцы, болгарский перец, половину сыра мелко нарезать, можно не очень мелко. 2. Положить в блендер все продукты, посолить, если целью является поддержание фигуры, можно не [...]
Как я и обещала, уважаемые читатели блога ” Рецепты Испанской кухни “, даю вам еще один рецепт гаспачо с фото – вариант 2. Этот вариант известен больше. По этому рецепту готовят гаспачо в ресторанах. И, естественно, наши туристы знают холодный испанский суп гаспачо, приготовленный по этому рецепту. Да и во многих испанских семьях тоже его [...]
2012-06-18 11:10:34
Настоящим специалистом по квасам была моя бабушка. Помню ее выражение: «Надо на квас яблочек ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Настоящим специалистом по квасам была моя бабушка. Помню ее выражение: «Надо на квас яблочек оттопить». Она оттапливала сушеные яблоки в печке, а потом на яблочном отваре делала потрясающий квас.
К сожалению, этот рецепт не сохранился, я тогда была слишком маленькой, чтобы об этом думать, а мама делала светлый хлебный квас с кислинкой, после которого знаменитый квас [...]
Дорогие читатели блога ” Рецепты Испанской кухни “! Сегодня я расскажу вам об андалузском блюде Гаспачо. Не нужно путать его с Гаспачо манчего, которое готовится в Кастилии Ла-Манче, и представляет собой горячий суп с мясом. Холодный суп гаспачо – это популярное первое блюдо, которое готовят в каждой испанской семье в жаркие летние месяцы. Несмотря на [...]