Проснулся от того что меня трясло от холода да тут еще и утренний ветерочек в окошко мне подул, прям замечательно))) Поэтому вскочил еще до сигнала будильника и помчался пить свой утренний и горячий кофе. Днем-то конечно разогреет до нормальной температуры, однако утра все еще холодные в начале лета-то, вот и сейчас не более +15 С, хотя солнце светит уже вовсю и день обещает быть явно не арктическим).
Ладо ребятки, поскольку я в 7-00 отправлюсь а работу, по фредлету буду читать и комметить уже вечером после 18-00 так что не скучайте-тут.
И вопросик есть у меня: agaffonov !! Что там с футболо-волейболом?))
2012-06-02 11:59:17
Чёрствый пшеничный батон натереть на тёрке, залить в него 1 стакан кипящего молока и растерать, пока ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Чёрствый пшеничный батон натереть на тёрке, залить в него 1 стакан кипящего молока и растерать, пока не получится однородная масса. Выдержать массу 45 минут, затем ещё раз растереть. После добавить 70 г масла сливочного, 2 сырых яйца, 100 г сахарного …
Каких только экспериментов не ставят над собой люди, желая соответствовать лозунгу: «Если хочешь быть здоров — закаляйся!». Это и обливания холодной водой в разгар болезни, и прыжки в прорубь, и хождение босиком в любую погоду. Но подобные действия при заболеваниях … Читать далее →
2012-05-28 02:41:25
Говяжий язык относится к субпродуктам. В отличие от других субпродуктов он не является в ценовом ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Говяжий язык относится к субпродуктам. В отличие от других субпродуктов он не является в ценовом отношении таким доступным блюдом, как почки, легкие или печень, поэтому говяжий язык относится деликатесам. Обычно мы готовим его на праздники. Кроме изысканного нежного вкуса говяжий язык богат белками. В нем содержатся около 14% процентов белков, 15% жира, витамины РР, В1, [...]
Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщениеПионы из холодного фарфора. Лепка. Мастер-класс
Автор SVET1301 Далее - текст автора:
Слепила махровые пионы и по ходу работы сфотографировала процесс лепки цветка .
У махрового пиона край лепестков как бы порезан. По этому я взяла профессиональные катеры (первые 3 шт.) и от себя добавила ещё один для крайних лепестков, плюс основа для розы ( я уже писала, что делаю её сама путём наматывания ваты , смазанной в клее ПВА , на проволоку ) далее два стека, а тейпленту сфотографировала, так как много вопросов о том , что это такое.
Раскатываем в файле ХФ необходимого цвета и катером вырезаем лепестки. Я делаю всех размеров лепестков по 12 штук, а последних больших 8-10 штук.
На пальце раскатываю края лепестков.
И приклеиваю к основе сжимая середину (рядом я сфотографировала бутон, но потом вспомнила, что уже показывала как делать его и дальше уже не включала его в процесс съёмок.
Так приклеиваем все лепестки маленького размера.
Вот как это выглядит .
Лепестки второго размера обязательно продавливаем булькой с шаром и сушим 10 минут (как видно чуть дальше ) либо на вате, либо на пробках.
Все лепестки перед приклеиванием я обязательно тонирую пастелью (либо в основании, либо на концах, в зависимости от конкретной расцветки пиона).
Лепесткам третьего размера я не только придаю объём булькой, но и приклеиваю их с кусочком ваты ( в этом случае появляется больше воздуха между лепестками).
Получаем вот такой многослойный бутерброд.
Подвешиваем цветок сушиться в низ головой. А МК по листьям и бутонам я уже давала в МК по древовидным пионам.
Далее фотографии моего букета. Планирую подарить его на день рождения подруге.
Спасибо всем, кто нашёл время заглянуть ! Успехов всем !!!