Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «холодная»
Капли на лепестках 2012-02-16 01:08:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот бывает так, что на картине вроде чего-то не хватает. Ветра, дождя, росы. Ощущения природы, чего-то живого. Я люблю добавлять бабочек, стрекоз и всякую живность и капли. Вот про капли мы сегодня и поговорим. КАПЛИ РОСЫ Показываю на шёлке. Чтобы было интереснее - пусть и лепестки будут. Резерв у меня очень условный - клей ПВА. Мне не важно - потечет краска за лепестки - я её закрою фоном. Моя задача: уйти от конкретных жёстких линий . Поясняю, клей ПВА в виде резерва - высох. Рядом с лепестками не затёки. Это вода. Середину у лилий делаю из трёх цветов - оливковый, зелёный, жёлтый. Концы лепестков розовые. Бросаю их на произвол судьбы - пусть краска сама течет по воде куда хочет.Чтобы наметить совсем уж расплывшууюся форму лепестков - намечаю рисунок цветов узким носиком флакона с белой акриловой краской . Шёлк мокрый. Рисую по мокрому. Теперь немножко белого акрила для бликов. Можно намечать места капель. Вот эти белые круглые метки - места будущих капелек. Пусть работа высохнет. Берём тон краски темнее фона и рисуем форму капли. Верхняя часть линии останетсая такой же тонкой. А нижнюю надо увеличить на ширину диаметра капли, это её тень. Нижняя половина капли высветляется, верхняя затемняется. В нижней светлый полублик. В верхней- яркий маленький блик Так выглядит схема цветовых полей в капле.
Тэги: батик, капля, роса, роспись, свободный, урок, холодный
Белое и розовое 2012-02-15 14:53:20
... мыла с нуля, холодный способ. Думала, что ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Последняя партия мыла с нуля, холодный способ. Думала, что получится красно-белым, но, похоже, красителя взяла маловато. Так что розово-белое. В составе масла: ши, оливковое, кокосовое, авокадо. Красители: диоксид титана, косметический красный пигмент. Ароматизировано: эфирные масла имбиря и лимона.
Тэги: галерея, мыло, нуля", нуля":, работа, способ, участник, холодный, часть
Мастер класс. Платок. Холодный батик 2012-02-14 22:35:00
... МК100/100см.ТУАЛЬ. Холодный батик.
+ развернуть текст сохранённая копия
| Viktoria_Ignatova
.
Losicha, вечер добрый! Очень приятно что Вы обратили внимание на моё творчество. С удовольствием поделюсь своим опытом. У Вас очень уютно, я побывала в гостях. Что от меня требуется? Вижу что вы в батике опытный человек, профессионал. Я не профессиональный художник, самоучка, но очень стараюсь !!! Брала уроки у Сергея Давыдова, выставлялась в прошлом году в Москве, в ЦДХ, в выставке батика "ПУТЕШЕСТВИЕ". От батика в восторге, видимо как и Вы! ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! С уважением , ВИКТОРИЯ! |
|
ЛЯГУШЕНЦИИ(платок)БАТИК от ВИКТОРИИ Игнатовой МК100/100см.ТУАЛЬ. Холодный батик.Mатериалы ТУАЛЬ(натуральный шёлк) 100/100 см. Трубочка стеклянная под резерв, резерв серый. Подрамник, кнопки. Краски анилиновые профессиональные под запарку. Кисти №3,8,16. Простой карандаш. Шаблон.
Тэги: батик, платок, соль, урок, холодный
Смузи “Манговая бодрость” (рецепт) 2012-02-14 05:11:40
Если вы соскучились по лету и любите свежие фрукты – это рецепт для вас! Аромат мангового ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если вы соскучились по лету и любите свежие фрукты – это рецепт для вас! Аромат мангового смузи не передать словами. Готовится не сложно, из перечисленного ниже количества фруктов получается четыре полных стакана смузи. Он довольно густой, необычайно ароматный и сытный. Главный ингредиент здесь конечно же манго, именно этот плод привносит изюминку экзотики во вкусе.
Плод манго [...]
Тэги: банан, банановый, безалкогольный, блюдо, вкусный, детей, диетический, ингредиент, коктейль, кулинарный, напиток, рецепт, смузи, фрукт, фруктовый, холодный
Рулет с лососем и авокадо 2012-02-12 03:33:36
Даже по тому миксу из фотографий, приложенных к нижеизложенному рецепту, невозможно представить, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Даже по тому миксу из фотографий, приложенных к нижеизложенному рецепту, невозможно представить, сколько раз я готовила этот рулет от Carina за последние три-четыре года. По моим скромным подсчетам – не менее двадцати пяти. Не скажу, что лично я являюсь ярым фанатом данного блюда, но оно очень нравится моим гостям и всем, кого я когда-либо им угощала. Сама я никак не могла понять, чего недостает конкретно мне в этом рулете. Вкус сбалансированный, всего в меру, без излишеств. В приготовлении несложен и непроблематичен. Наконец, догадалась - консистенция. Для меня излишне мягко, наверное. Но, как доказывает практика, и на этом стоит мир – у всех нас разные вкусы и предпочтения.
В каком бы порядке или беспорядке вы не укладывали начинку для рулета, в итоге всегда получается аппетитно и красочно – белый сыр, зеленый авокадо и розовый лосось придают неповторимую цветовую гамму и по-своему являются вкусовой и ароматической визитной карточкой изысканного блюда.
Одно из неоспоримых...
[content]
Тэги: закуска, морепродукты, несладкий, пирог, рыба, холодный, цитрусовый
Главная / Главные темы / Тэг «холодная»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|