Современные технологии развиваются с каждым днём. И направление зуболечения они не обходят стороной. Где-то я читала, что учёные научились «выращивать» зубы. А пока данная технология не вошла в повседневную жизнь, мы пользуемся сегодняшними методами, например, протезирования зубов коронками. Так, в клинике Prima Clinic осуществляют протезирование по технологии «Procera» - http://primaclinic.ua/. Последняя представляет собой абсолютно новое изобретение в стоматологии. Зубные протезы созданные с помощью компьютерного трехмерного моделирования делают надежными, высокопрочными и максимально соответствующими натуральным зубам и расширяет возможности при реставрации зубов. Наверное и в будущем нас неперестанут удивлять чудеса стоматологии при восстановлении здоровой и красивой улыбки!
Установка коронки: http://prozheiko.kiev.ua/. В том, что у доктора ПРОЖЕЙКО СЕРГЕЯ лучшее протезирование зубов, сомневаться не приходится!
Ингредиенты:
400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.