Костина Д. - Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд
2016-07-01 10:24:34
Воспользоваться чудесами кухонной техники - грилем, пароваркой, микроволновой печью, скороваркой, духовкой - и приготовить вкусные блюда сможет любая хозяйка, прочитав эту книгу.
В ней учтены как вкусы тех, кто предпочитает блюда, приготовленные на пару, так и тех, кто экономит время, готовя в скороварке или микроволновке. Найдут для себя множество рецептов и любители постного стола.
Тэги:
кулинария
Рязанский кондитер Мальцев
2016-06-28 14:09:45
Буквально вчера, в парке развлечений им. Горького в Рязани открылась палатка, в которой продается ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Буквально вчера, в парке развлечений им. Горького в Рязани открылась палатка, в которой продается очень необычное мороженное. Это произвело фурор на всех присутствующих. Каждый хотел попробовать это лакомство. Тем более погода стояла жаркая, люди мучились жаждой и мечтами о прохладе. И тут, как оазис, в парке появилась палатка с мороженным. Да еще и каким! Валерий […]
Тэги:
кулинария
Готовим свёклу в микроволновке: 3 быстрых способа
2016-06-28 11:41:08
Правильное приготовление свёклы в микроволновой печи позволит сохранить все полезные вещества и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Правильное приготовление свёклы в микроволновой печи позволит сохранить все полезные вещества и витамины. При этом такой способ приготовления будет более простым и быстрым, чем когда мы варим или запекаем овощ в духовом шкафу. Если вы хотите сделать винегрет или любой другой салат и вам нужно сварить или запечь свёклу быстрее — воспользуйтесь микроволновкой и нашими рекомендациями. Читать […]
Запись Готовим свёклу в микроволновке: 3 быстрых способа впервые появилась Делайте с нами своими руками.
Тэги:
кулинария
Как почистить лук без слез
2016-06-28 08:41:05
Самое неприятное на кухне — это очистить и порезать репчатый лук. И редко кому это удаётся ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Самое неприятное на кухне — это очистить и порезать репчатый лук. И редко кому это удаётся сделать, не утонув в море слёз. Читать далее : Как почистить лук без слез ...
Тэги:
кулинария,
лук,
советы,
технологии,
факты
Шумахер Карл - Сладкие блюда по-венски
2016-06-27 20:12:55
В предлагаемой читателям книге наиболее полно представлены особенности рецептуры и технологические тонкости приготовления почитаемых гурманами во всем мире разнообразных венских десертов - от легендарных штруделей, рулетов и кексов до шоколадных конфет ручной работы.