Не так давно в рунете появились упоминания англоязычного проекта DearPhotograph.com. Сайт нас растрогал, зарядил идеей и вдохновением. Все выходные мы потратили на то чтобы сделать фотографии по этому принципу со своими друзьями и родными. Каково же было наше разочарование, когда оказалось что отправить фотографии на сайт практически невозможно. Видимо автору приходит их такое количество, что наши дорогие питерские снимки просто затерялись в потоке и не были пропущены модератором.
Выкидывать снимки было жалко, так и не удостоив их права быть увиденными. Поразмыслив некоторое время, мы сделали клон проекта, ориентировав его на русские просторы. Выложили сделанные фотографии, попросив их владельцев написать комментарии для них из одного-двух предложений. Представляем вам проект «Дорогая фотография».
Дальше о том как мы делали снимки и на что следует обратить внимание

Копалась в старых заначках, в каких-то доисторических коробках - и вот нашла. Узнаёте? Вот они, эти радужные бумажки, эти конфетные фантики, на которые мы когда-то жили.
Сегодня это время принято называть "мрачные девяностые", "трудные девяностые"... А для кого-то это - воспоминание о молодости, или о юности... Сейчас те годы вспоминаются весьма странно - иной раз проскальзывает мысль: "а как же нам вообще удалось тогда прожить?" И в то же время это была своя эпоха, та самая страница в истории страны и нас, которую нельзя было миновать, а надо было прожить во всех её трудностях и безобразиях. Хотя бы для того, чтобы вынести какой-нибудь опыт. И - дай все будды и бодхисаттвы - чему-нибудь научиться...
Sapienti sat.
Настроение сейчас - ходительскоеВ колонках играет - отдалённый гул
Замечательная песня Майи Кристалинской о любви.