Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива! Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее.
И из всего вышеперечисленного получится настоящий французский завтрак!
Вам потребуется:
Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
Мука пшеничная 0.5 ст
Пудра сахарная 2-3 ст л.
Начинка по вкусу
Как готовить:
1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и ...
2016-07-28 16:19:00
Летом, когда жарко я очень люблю делать икру из баклажанов. Все овощи, кроме отваренных баклажанов, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Летом, когда жарко я очень люблю делать икру из баклажанов. Все овощи, кроме отваренных баклажанов, используются в сыром виде. Даже работая вручную, ушло у меня минут 30-40. А с помощью блендера или мясорубки Вы потратите всего минут 15. И набор витамин у Вас на столе! Продукты: Баклажаны – 4 шт. (крупные); Лук репчатый – 4шт. […]
Приятного аппетита!
Икра из баклажанов
Икру из баклажанов можно готовить по-разному: кто-то отваривает баклажаны и смешивает с сырыми овощами, кто-то эти овощи обжаривает…
Икра из печеных баклажанов
Баклажанную икру делают по-разному. Об этом я уже писала ранее. Сейчас поговорим об икре из печеных баклажанов. Запекала…
Запеченные баклажаны с сыром
Интересный, на мой взгляд, рецепт приготовления баклажанов. Мне кажется, что запеченные баклажаны обладают особым вкусом, не сравнимым ни…
2016-07-26 14:21:00
Фаршированному перцу можно слагать оду — в нашей семье все, без исключения его просто обожают. ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Фаршированному перцу можно слагать оду — в нашей семье все, без исключения его просто обожают. Даже дочка ест с удовольствием, что удивительно. А я люблю фаршировать перец за то, что такое вкусное блюдо готовить совсем несложно. А еще получается довольно экономный расход фарша – из небольшого количества можно приготовить очень много вкуснейших и ароматных фаршированных […]
Приятного аппетита!
Икра свекольная
Свекла – очень полезный овощ. Поэтому и всевозможные блюда из свеклы так же полезны, как и вкусны. Полезные…
Свинина в листьях салата
В нашей семье очень любят свинину за ее нежный и мягкий вкус. И поэтому я решила приготовить свинину…
Псевдоперцы (ксилопии)
Синонимы: ложные перцы, бразильники. Растения семейства аноновых, два вида которых используются в качестве перцеобразной пряности, заменяющей настоящий перец.…
Наконец-то, я приготовила лечо. Я его готовлю как соус, но съедаю обычно просто так, без гарнира – уж очень его люблю. Да и для фигуры, думаю, полезно – овощи все-таки! Мне всегда нравилось сочетание сладкого болгарского перца и помидоров. А еще я добавляю в лечо кетчуп – он придает дополнительный вкусовой оттенок. Думаю, это из-за […]
Приятного аппетита!
Овощное рагу
Захотелось мне овощного рагу. Открыла холодильник и смотрю из чего бы его сделать… А за покупками уж очень…
Кабачки жареные с чесноком
Какие же все-таки вкусные жареные кабачки! Вообще, люблю молодые кабачки – когда начинается сезон их как-то слишком настойчиво…
Бризоли
Приготовьте на ужин бризоли. Я очень люблю их и готовить и кушать. Готовятся они из фарша и жарятся…