Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «12»
Картофель в соусе бешамель. 2011-08-24 06:59:39
Чтобы приготовить это блюдо из картошки, берем: 500 г картофеля, 500 мл молока, 30 г сливочного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы приготовить это блюдо из картошки, берем: 500 г картофеля, 500 мл молока, 30 г сливочного масла, 30 г муки, 20 г сыра "Пармезан", зеленый лук и соль. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Картофель в соусе бешамель. (85 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | One comment | Add to del.icio.us Post … Continue reading →
Related posts: - Картофель, запеченный с пармезаном.
- Рыбные пельмени в сливочном соусе.
- Картофель, фаршированный овощами.
Тэги: 01., 03., 12., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, картофель, кухня, летний, овощ, рецепт, рука, скорый, соус, сыр
Способы консервирования огурцов. 2011-08-23 16:56:29
Конец лета - это самое время задуматься о разносолах, которые в холодную пору будут особенно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Конец лета - это самое время задуматься о разносолах, которые в холодную пору будут особенно актуальны. Ну а закуску, которая была бы популярнее, чем всеми любимые консервированные огурцы, пожалуй, и не найти. Здесь я даю некоторые способы консервирования огурцов. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Способы консервирования огурцов. (390 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink … Continue reading →
Related posts: - Быстрые малосольные помидоры с кукурузой.
- Холодный суп из огурцов.
- Консервированные жареные грибы с морковью.
Тэги: 04., 12., 16., вегетарианский, заготовка, закуска, зима, кухня, летний, овощ, рецепт, салат
Закуска из болгарского перца. 2011-08-23 07:08:13
Чтобы у нас получилась закуска из болгарского перца, берем: болгарский перец разных цветов (красный, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы у нас получилась закуска из болгарского перца, берем: болгарский перец разных цветов (красный, желтый, зеленый, оранжевый) - по 2 шт., 1 головку чеснока, соль по вкусу и растительное масло для жарки. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Закуска из болгарского перца. (163 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | 6 comments | … Continue reading →
Related posts: - Икра из баклажанов и сладкого перца.
- Закуска со свеклой и яйцом.
- Салат из красного перца, зеленого горошка и риса.
Тэги: 01., 04., 12., вегетарианский, закуска, кухня, летний, овощ, рецепт, рука, салат, скорый
Рыбный суп с цуккини. 2011-08-22 17:44:22
Для того, чтобы вкус рыбного бульона был более насыщенным, можно добавить в него во время варки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для того, чтобы вкус рыбного бульона был более насыщенным, можно добавить в него во время варки корень или стебли петрушки, крупно нарезанную морковь и репчатый лук. А вообще, суп этот получается довольно острым, и поэтому количество жгучего перчика следует регулировать по вкусу. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Рыбный суп с цуккини. (251 words) © admin for КУХНЯ … Continue reading →
Related posts: - Шашлык из рыбы под сыром.
- Овощи в кляре.
- Салат рыбный с морковью
Тэги: 01., 02., 03., 10., 12., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, кухня, летний, морепродукты, морить, овощ, река, рецепт, рука, рыба, скорый, торжество
Торт “Павлова” с абрикосами. 2011-08-22 07:02:12
Чтобы приготовить торт павлова с абрикосами, нужно взять: 5 белков крупных яиц, 300 г сахара, 2 ч.л. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы приготовить торт павлова с абрикосами, нужно взять: 5 белков крупных яиц, 300 г сахара, 2 ч.л. кукурузного крахмала, 2 ч.л. белого винного уксуса, 300 мл сливок (35%), 5 ст.л. сахарной пудры, 50 г очищенных фисташек, 650 г абрикосов, 3 ст.л. ликера "Куантро". (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Торт “Павлова” с абрикосами. (187 words) © admin for … Continue reading →
Related posts: - Десерт “Павлова”.
- Торт “Север и юг”.
- Торт “Летний вечер”.
Тэги: 02., 07., 12., блюдо, вегетарианский, десерт, кухня, летний, рецепт, торжество, фрукт, яиц
Главная / Главные темы / Тэг «12»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|