Не содержит сахара. Добавка в чай, кофе. Успокоительные свойства. При повышенном давлении. При головной боли, мигрени. Крепкий и спокойный сон
Название. Сироп со мятой, 250 мл.
Состав.
Листья мяты перечной, фруктоза, стевиозид (сок стевии), очищенная вода.
Производитель. ИПК"Абис”: Новосибирская обл., п. Кольцово.
Действие.
Ароматный сироп приготовлен на основе мятного экстракта и будет полезен при нервных расстройствах, беспокойстве, депрессии, стрессе. Благодаря пряному аромату и сладкому вкусу его можно добавить в чай, выпечку и кофе.
Натуральный сок стевии обеспечивает низкокалорийность этого продукта. Его можно применять при сахарном диабете, а также людям, страдающим ожирением. Низкое содержание глюкозы делает это...
... /> Лечебно-профилактические свойства
БАД «Витапринол» ...
Состав «Витапринол»
Лечебно-профилактические свойства БАД «Витапринол»
Способ применения
Противопоказания
Условия и срок хранения
Способствующая нормализации гормонального баланса и стабилизации функционального состояния иммунной системы БАД «Витапринол» рекомендована к употреблению в качестве источника фитостеролов и вспомогательного средства в составе профилактики и комплексного лечения атеросклероза, эндокринных заболеваний, гормонозависимых заболеваний половой системы, а также ряда различных аллергических, аутоиммунных и онкологических заболеваний.
Состав биологически активной добавки «Витапринол» Состав БАД «Витапринол»: масляный экстракт хвои пихты сибирской, масло подсолнечное, вспомогательные компоненты (оболочка капсул): желатин, глицерин, сор...
+ развернуть текст сохранённая копия
Иммуноукрепляющий, противопростудный, при язвенных болезнях и воспалительных процессах. Мягкий, приятный вкус. 1 чайная ложка на 200 мл
Первые упоминания о старинном русском напитке сбитне достаточно часто встречаются в архивных исторических документах, датированных X веком. В те далекие незапамятные времена на Руси в приготовленный на меду горячий сбитень традиционно добавляли различные ароматные лечебные травы – душицу, шалфей, мяту, зверобой, хмель, анис. А позже, уже в XVII-XVIII веках c появлением в России всевозможных заморских специй медовый сбитень приобрел особый пряно-острый вкус и разнообразие за счет добавляемых в него имбиря, корицы, муската, гвоздики и душистого перца, в связи с чем составил по своим вкусовым качествам достойную конкуренцию весьма популярным в то время в России чаю и кофе.
У...
Тэги:
бады