... ).  История этого 
 своими корнями уходит ... американские кулинары. Итак, 
 «ЧикенРост» ... 
										
										
										ЧикенРост — жареный цыпленок (chicken-цыпленок, roast-жарить).  История этого блюда своими корнями уходит в такую глубокую древность, что страшно подумать. Тогда, пару миллионов лет назад, всё население Земли «придерживалось» традиций и правил нашей низкоуглеводной диеты…  То есть, кушали исключительно белковую пищу… Но совершенства в приготовлении цыплят достигли американские кулинары. Итак, Блюдо «ЧикенРост» рекомендовано на 1 этапе […]
Сообщение ЧикенРост появились сначала на Кремлёвская диета.
										 
										
										
										 ...  в супермаркет… 
 «Каччиаторе с ... 
										
										
										Продолжим итальянскую тему… На втором этапе нашей низкоуглеводной диеты в ежедневное меню добавляем больше овощей с «хорошими» углеводами. Каччиаторе (по-итальянски «охотник») — тушеная курица с вкуснейшей капустой брокколи. Для идеального рецепта можно, конечно, отправиться на охоту и подстрелить дичь… Но мы сходим в супермаркет… Блюдо «Каччиаторе с брокколи» рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты. Каччиаторе […]
Сообщение Каччиаторе с брокколи появились сначала на Кремлёвская диета.