| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «программирование» 
						
							
																																					[Багхантинг] Blind XSS уязвимость на сайтах службы поддержки omnidesk   2017-02-21 13:03:29
										
										Предыстория:  История эта начинается с того, что во многих пабликах, на которые я подписан,  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Предыстория: История эта начинается с того, что во многих пабликах, на которые я подписан, увидел посев (реклама в социальных сетях) групп с бесплатными ключами vk.com/*******  и vk.com/***** . Посевы эти дорогие, производились в группах от 250 000 до 5 000 000 подписчиков, например в группе Наука и Техника . Группы предлагали каждому бесплатный ключ за подписку. Примерно через полмесяца увидел, что первая группа выросла до 109 тысяч подписчиков . Тут любому понятно, что бесплатный ключ люди не получат, ведь бесплатных ключей на 100 к человек не «напасешься». Немного осмотрев группу, я понял что «реальные» отзывы о получении бесплатных ключей подделка, ведь скриншоты из отзывов все время кидают одинаковые и ссылки на людей поддельные.
 
Самое интересное то, что люди на всё это до сих пор ведутся, вступают в группу в надежде на бесплатный ключ, делают репост в надежде на то, что им повезет и они выиграют дорогой игровой PC( но мы то знаем, что никто PC не получит), когда они хотят получить что-то бесплатно, ими легко манипулировать для своих целей.
 
Вся суть постов в группе — это реклама реферальной ссылки на сайт ***random.ru  и получение выгоды.
   
Посмотрим на него. 
 Читать дальше →
										 
										Тэги: blind , cookies , it-систем , omnidesk , omnidesk.ru , qiece , securityz , securityz.net , serpstat.com , steam , stored , support.omnidesk.ru , vulnerability , w9w , xss , безопасность , бесплатные , веб-сайтов , веб-сервисов , игр , игры , информационная , клиентов , ключи , кража , поддержки , подмена , пример , программирование , разработка , сервис , слепая , тестирование , уязвимость , хранимая , хсс Консоль в массы. Переход на светлую сторону. Автоматизация рутинных задач   2017-02-20 07:29:57
										 
										 ... (ваш любимый язык программирования ) и каждый раз ... мы рассмотрели основы программирования  на  bash ... 
										+ развернуть текст   сохранённая копия
 
 
										  Введение
Машины всегда будут быстрее, независимо от того насколько мы продуктивны и как быстро мы набираем команды. Суровая правда жизни. С другой стороны, если мы выполняем одно и тоже действие множество раз, то почему бы не заставить машины страдать. Написать скрипт на  bash (ваш любимый язык программирования) и каждый раз вызывать этот скрипт, а не набирать монотонные команды, которые забирают так много времени, сил и энергии. А мы, пока скрипт будет выполнять свою работу, можем помечтать о том, как космические корабли бороздят просторы нашей Вселенной.
 
В прошлой статье мы рассмотрели основы программирования на  bash. Сегодня мы будем применять полученные знания на практике. 
 Читать дальше →
										 Тэги: bash, front-end, screen, terminal, tmux, wsd, веб-сайтов, код, отладка, программирование, разработка, системное, совершенный
 
 
 
 Зачем искусственный интеллект учат переписывать свой код?2017-02-19 21:00:28Недавно одна компания разработала технологию, позволяющую машине эффективно обучаться на примерах в  ...
 + развернуть текст   сохранённая копия
 
 Недавно одна компания разработала технологию, позволяющую машине эффективно обучаться на примерах в небольшом количестве и оттачивать свои знания по мере поступления новых примеров. Ее можно применить везде, например, научить смартфон распознавать предпочтения пользователя или помочь автономных двигательным системам быстро определять препятствия. Старая поговорка «повторение — мать учения» отлично применима и к машинам. Многие современные системы искусственного […]
 Тэги: google, программирование, робототехника, роботы
 
 
 
 Мобильные телефоны. Подключение к ПК, разблокирование, эксперименты с SIM-картой. Михаил Адаменко2017-02-17 18:42:49...  устройствам, применяемым для программирования схем памяти, используемых ...
 + развернуть текст   сохранённая копия
 
 
										  
Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена особенностям использования персонального компьютера для работы с мобильными (сотовыми) телефонами наиболее известных фирм-разработчиков (ALCATEL, ERICSSON, MOTOROLA, NOKIA, SIEMENS, SAMSUNG, SONYERICSSON и др.).
 
Первая глава содержит информацию о специальном оборудовании, которое необходимо для подключения мобильных телефонов к ПК. Приводятся схемы и рисунки печатных плат, а также советы по изготовлению специальных сервисных кабелей.
 
Во второй главе рассматривается программное обеспечение, применяемое для разблокирования (раскодирования) самых популярных моделей сотовых телефонов, для усовершенствования firmware и других целей. Приводятся примеры использования отдельных программных продуктов.
 
Третья глава посвящена специальным устройствам, применяемым для программирования схем памяти, используемых как в мобильных телефонах, так и в сервисном оборудовании.
 
В четвертой главе особое внимание уделено вопросам, связанным с SIM-картой: считывание и запись информации, клонирование SIM-карт; запись на одну SIM-карту информации, содержащейся на нескольких SIM-картах, и т.д. Приводятся принципиальные схемы соответствующего сервисного оборудования, а также рекомендации по работе с ним.
 
В приложении приведены рисунки сервисных разъемов наиболее популярных моделей мобильных телефонов и таблицы с назначением контактов.
 
Настоящее издание будет полезно не только специалистам, но и владельцам мобильных телефонов, поскольку позволит подробнее ознакомиться с дополнительными возможностями имеющихся аппаратов и использовать их в повседневной жизни. Тэги: программирование
 
 
 
 OpenResty: превращаем NGINX в полноценный сервер приложений2017-02-17 17:12:04...  больше 20 языков программирования. Это то, в ...
 + развернуть текст   сохранённая копия
 
 
										 Мы вновь публикуем расшифровку доклада с конференции HighLoad++ 2016, которая проходила в подмосковном Сколково 7—8 ноября прошлого года. Владимир Протасов рассказывает, как расширить функциональность NGINX с помощью OpenResty и Lua. 
Всем привет, меня зовут Владимир Протасов, я работаю в Parallels. Расскажу чуть-чуть о себе. Три четверти своей жизни я занимаюсь тем, что пишу код. Стал программистом до мозга костей в прямом смысле: я иногда во сне вижу код. Четверть жизни — промышленная разработка, написание кода, который идёт прямо в продакшн. Код, которым некоторые из вас пользуются, но не догадываются об этом.
 
Чтобы вы понимали насколько всё было плохо. Когда я был маленьким джуниором, я пришёл, и мне выдали такие двухтерабайтные базы. Это сейчас тут у всех highload. Я ходил на конференции, спрашивал: «Ребят, расскажите, у вас big data, всё круто? Сколько у вас там базы?» Мне отвечали: «У нас 100 гигабайт!» Я говорил: «Круто, 100 гигабайт!» А про себя думал, как бы аккуратненько сохранить покерфейс. Думаешь, да, ребята крутые, а потом возвращаешься и ковыряешься с этими многотерабайтными базами. И это — будучи джуниором. Представляете себе, какой это удар?
 
Я знаю больше 20 языков программирования. Это то, в чём мне пришлось разобраться в процессе работы. Тебе выдают код на Erlang, на C, на С++, на Lua, на Python, на Ruby, на чем-то еще, и тебе надо это всё пилить. В общем пришлось. Точное количество посчитать так и не удалось, но где-то на 20 число потерялось. 
 Читать дальше →
										 Тэги: 2016, highload++, lua, nginx, openresty, parallels, веб-разработка, веб-сайтов, владимир, высокая, программирование, производительность, протасов, разработка
 
 
 
   
						Главная / Главные темы / Тэг «программирование»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |