Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «свинины»
Тефтели из курицы и свинины с подливкой 2015-10-11 12:45:20
... из курицы и свинины с подливкой. Очень ... с высокими краями. Свинину и курицу нарезать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обожаю тефтели с аппетитным соусом или пряной подливкой! Сегодня предлагаю приготовить тефтели из курицы и свинины с подливкой. Очень нежные и мягкие, а особую изюминку подливке придает горчица (я уж не говорю про аромат, наполняющий кухню, ммм…)! Приготовление: Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Батон замочить в молоке в миске с высокими краями. Свинину и курицу нарезать небольшими кусочками и хорошенько измельчить в блендере. В миску с батоном выложить курино-свиной фарш, морковь, лук, чеснок (пропущенный через чесночницу) и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Влажными руками сформировать небольшие тефтели-котлеты (не более ст. ложки). Раскалить на сковороде оливковое масло (3-4 ст. ложки) и обжарить каждую тефтельку-котлетку до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. В отдельной миске соединить сметану, кетчуп, горчицу и воду. В форму для запекания выложить тефтели, залить подливкой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Тефтели из курицы и Continue Reading
Тэги: батон, блюда, горчица, кетчуп, курица, молоко, морковь, мяса, подливы, птицы, свинина, сметана, соусы, тефтели, чеснок, яйца
Тушеная капуста с мясом, картошкой и грибами 2015-09-21 11:03:47
... раз у меня свинина, а иногда готовлю ... , обсушить и нашинковать. Свинину нарезать небольшими кубиками ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тушеная капуста – это всегда вкусно, полезно и просто! А сегодня я готовила тушеную капусту с мясом, картошкой и грибами. Из мяса на этот раз у меня свинина, а иногда готовлю с курочкой. К слову, это одно из моих любимых блюд, часто готовлю сама и Вам рекомендую! Приготовление: Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Грибы очистить и нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть, обсушить и нашинковать. Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить в раскаленном оливковом или растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить грибы и жарить их минут 5-7 до золотистой корочки. Далее добавить морковь и жарить еще минут 5. Через 5 минут добавить капусту, кетчуп, измельченную зелень, соль и перец. Залить все одним стаканом кипятка, убавить огонь до среднего и накрыть крышкой. Томить 7-10 минут. Через 7-10 минут добавить лавровый лист и картофель, долить оставшиеся 2,5 стакана кипятка и тушить Continue Reading
Тэги: блюда, грибов, грибы, капуста, картофеля, картошка, кетчуп, морковь, мяса, мясо, овощей, свинина
Котлеты из лосятины (пошаговый рецепт с фото) 2015-08-27 09:49:35
Лосятина – довольно специфичное мясо. Это связано с тем, что лось – дикое животное. Его ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Лосятина – довольно специфичное мясо. Это связано с тем, что лось – дикое животное. Его мясо имеет железистый привкус, непривычный нам. Кроме этого, мясо даже молодого зверя имеет много прожилок и выглядит многослойным из-за большого количества пленок. Однако котлеты из лосятины очень сочные, вкусные, хотя каждая хозяйка готовит их немного по-своему. Я много лет готовлю [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, жареные, ингредиентам, картофеля, картошки, котлеты, кулинарные, меню, молока, мяса, мясные, обед, овощей, рецепты, свинины, ужин, фарша, хлеба, яиц
Манты с фаршем 2015-08-23 07:49:58
Среднеазиатское мясное блюдо из теста с начинкой из фарша, которое готовится на пару.
Ингредиенты:
...
+ развернуть текст сохранённая копия
Среднеазиатское мясное блюдо из теста с начинкой из фарша, которое готовится на пару.
Ингредиенты:
Состав теста:
Мука (пшеничная, первый Далее...
Тэги: блюда, вторые, говядина, мясо, свинина, фарш
Блюда для тандыра: Шашлык в майонезно — горчичном соусе 2015-08-22 19:55:51
О том, как приготовить плов со свинными ребрами или все тонкости приготовления шашлыка я уже писал, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
О том, как приготовить плов со свинными ребрами или все тонкости приготовления шашлыка я уже писал, но тема настолько многогранна и неисчерпаема, что решил вернуться к рецептам приготовления шашлыка в тандыре, хотя данный фото рецепт подойдет и для мангала. Этот фото рецепт хорош тем, что шашлык выйдет сочным, нежным, с очень оригинальным вкусом. Итак сам […]
Тэги: вкусный, замариновать, маринад, маринованный, рецепт, рецепты, свинина, свинины, тандыры, шашлык, шашлыка
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «свинины»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|