Овощной суп
2014-02-07 13:31:52
Суп — это то, ... — это сварить
суп. Хорошо если у ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Суп — это то, что выручает любую хозяйку, всегда. Если вдруг так случилось, что в доме совершенно нечего есть, самое простое решение — это сварить суп. Хорошо если у Вас есть сваренный заранее бульон, если нет никакого бульона, самый [...]
Тэги:
бабушкины,
супчики,
супы
Быстро и вкусно! Горячие зимние блюда.
2014-02-02 19:34:02
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги:
блюда,
быстро,
вкусно,
горячие,
десерты,
домоводство.,
духовки,
еда.,
запеканки,
кулинария,
кулинария.,
мяса,
острые,
пироги,
птицы,
рагу,
рецепты,
супы
Рисовый суп с рыбными фрикадельками
2014-02-02 19:17:30
Рисовый
суп с рыбными фрикадельками – ... с манной крупой.
Суп получается очень легким ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рисовый суп с рыбными фрикадельками – легкое, вкусное и питательное первое блюдо для ребенка, время приготовления которого колеблется в пределах 1-1,5 часа. Рис можно заменить пшеном, тоже получится очень вкусно и полезно. Рыбные фрикадельки сделать легко, существует много различных рецептов. Рассмотрим, как приготовить рыбные фрикадельки с манной крупой. Суп получается очень легким за счет того, ...
Тэги:
блюда,
готовим,,
детей,
детские,
супы,
украшаем
Суп с морепродуктами и грибами на курином бульоне
2014-02-01 21:42:51
... минут. 4. В
суп добавить морепродукты […]
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам понадобиться: На 3 порции: 200 г неочищенных креветок, 150 г филе кальмаров, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 350 мл сливок, 100 мл сухого белого вина, 700 мл куриного бульона, 50 г сливочного масла, зелень укропа,соль. Приготовление: 1. Креветки разморозить, очистить и ополоснуть. Кальмары отварить(3 мин), нарезать соломкой или кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Грибы нарезать пластинками. 2. Луковицу очистить,мелко нарезать и потушить в сливочном масле (5 минут). Добавить измельченный чеснок,нарезанные пластинками грибы и тушить еще 8 минут. Влить вино, довести до кипения, снять крышку и немного уварить (5 минут). 3. Вскипятить бульон. Положить в него луково-грибную массу и варить 5 минут. 4. В суп добавить морепродукты […]
Тэги:
бульоне,
грибами,
кулинария,
курином,
морепродуктами,
суп
Капустный суп
2014-02-01 21:30:19
Нам понадобиться: На 4 порции: 600 г ростбифа, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 600 г ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам понадобиться: На 4 порции: 600 г ростбифа, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 600 г молодой капусты, 200 г репчатого лука, 4 столовой ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, 2 зубчика чеснока, 4 столовой ложки айвара (паста из сладкого перца), 1 л бульона, 100 г соленый огурцов и 100 мл рассола, сахар, 2 столовой ложки рубленной петрушки. Приготовление: 1. Мясо и сладкий перец нарезать кубиками. Капусту нашинковать, лук и чеснок мелко порубить. 2. В кастрюле в 2 столовых ложках растительного масла обжарить мясо. Приправить и выложить. Влить еще 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук, перец, капусту и чеснок. Подмешать айвар, немного потушить. Посолить и […]
Тэги:
капустный,
кулинария,
легкая,
солянка,
суп