2013-07-29 07:25:51
Постовой: Вам кажется, что у Вас слишком торчащие уши? переходите на сайт http://burov.com.ua/ ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Постовой: Вам кажется, что у Вас слишком торчащие уши? переходите на сайт http://burov.com.ua/plastika-ushnih-rakovin Буров Андрей Алексеевич, пластический эстетический хирург, поможет Вам! Оперуполномоченный уголовного розыска в Москве был госпитализирован с тяжелыми травмами после того, как с коллегами пытался задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, а группа из 20-25 человек — отбить злоумышленника у полицейских, сообщили РИА [...]
«Зевота — рефлекторный дыхательный акт: глубокий затяжной вдох и относительно быстрый выдох при широко открытом рте, зеве, голосовой щели; зачастую сопровождается своеобразным звуком. Происходит у многих млекопитающих при утомлении, ухудшении работы сердца и сосудов, отсутствии мышечной деятельности, пребывании в душном помещении, а также в сонливом состоянии...»
Ну и как этот «своеобразный звук» отобразить на письме? Англосаксы пишут в таких случаях «yawn», а как написать звук зевоты по-русски:
Темными зимними ночами за окном громко скрежетали еноты. Этот ужасный звук хочется сравнить с тем, который издает большой, сильно заржавевший механизм, детали которого кто-то грубой силой пытается привести в движение. Визгливый скрип и скрежет металла по металлу раздавался из темноты несколько недель, а потом перестал. Это еноты, наконец, выяснили свои отношения друг с другом на сезон. Вчера в сумерки они привели ко мне на террасу маленьких енотиков, которые родились в результате выяснения этих отношений. Кажется, у них было что-то вроде школьного урока. Детенышам показали место, где живут люди и вкусные коты, рассказали о правилах безопасного поведения вблизи человеческого жилья, а потом повели их домой, делать уроки.
Среди музеев, посещенных в нашей поездке в Америку, было два, не имеющих отношения к искусству. Один из них – Музей естественной истории в Нью-Йорке. Я не большой любитель таких экскурсий, но, готовясь к поездке, прочитала, что в планетарии музея можно посмотреть (за отдельную плату) какое-то феерическое «Космическое шоу» в 3D.