Уход за деревьями должны осуществлять специалисты
2014-04-03 12:23:20
... и ухода за
зелеными насаждениями.
Читать далее ...
+ развернуть текст сохранённая копия
При создании ландшафта, дизайнеры часто обращаются за помощью к так называемым «древесным хирургам» - арбористам, ведь кому, как не им знать все тонкости посадки и ухода за зелеными насаждениями.
Читать далее →
Тэги:
двор,
дом,
зеленые,
насаждения,
частный
«Я в весеннем лесу пил березовый сок…»
2014-04-02 22:18:09
Уехал на несколько дней на дачу. Дел невпроворот. Виноградник полностью подвязан к шпалерам. Почки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Уехал на несколько дней на дачу. Дел невпроворот. Виноградник полностью подвязан к шпалерам. Почки начинают увеличиваться и скоро должны раскрыться, если не будет похолодания. Рановато, конечно… Дача расположена рядом с березовым лесом и уже две недели течет березовый сок. Некоторые заготавливают чуть ли не на все лето. Я соком не «балуюсь» — березы жалко, но в этом году литров 10 набрал.
Читать дальше...
Тэги:
зеленые,
саженцы
Омлет кюкю — поможет сохранить ваши сосуды здоровыми.
2014-04-02 13:34:27
... себя омлет с
зеленью. Ведь
зелень это […]
+ развернуть текст сохранённая копия
Во всем мире самым распространенным завтраком является блюдо из яиц. Но в каждой стране этот завтрак готовят по-разному. Сегодня ведущие поделятся рецептом приготовления необычного национального азербайджанского блюда из яиц под названием кю-кю. Во-первых, это блюдо вкусное. Во-вторых, полезное для кровеносной системы. В-третьих, имеет богатую историю. Кюкю представляет из себя омлет с зеленью. Ведь зелень это […]
Тэги:
дня,
завтрак,
зелень,
кюкю,
новости,
омлет,
полезный,
приготовления,
продукт,
рецепт,
яйца
Имам Баялды
2014-04-01 22:35:21
Блюдо турецкой кухни Согласно легенде, один имам, съевший это блюдо, потерял сознание от его ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Блюдо турецкой кухни Согласно легенде, один имам, съевший это блюдо, потерял сознание от его потрясающего вкуса. И версии этого блюда, приготовляемые на российских кухнях, стали называть «Имам обалдел». На самом деле разновидностей этого блюда много, оно есть и в армянской и в болгарской, и в греческой кухнях, и все они немного отличаются подбором специй, вариантом […]
Тэги:
баклажаны,
блюда,
вторые,
закуски,
зелень,
сыр
Морковное пирожное «Корзиночка»
2014-03-30 11:45:41
Не знаю как у вас с погодой, но вчера Челябинск завалило снегом «по самые бровки» Урал, как обычно, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Не знаю как у вас с погодой, но вчера Челябинск завалило снегом «по самые бровки» Урал, как обычно, не сдается – и шутки к первому апреля шутит специфические. После практически совершенно сухого асфальта и почти летнего гардероба такой поворот сюжета оптимизма не добавил… И так захотелось чего-нибудь сладкого, вкусного и обязательно солнечно-яркого, что это пирожное […]
Тэги:
блюд,
грецкие,
зелень,
инжир,
красивое,
мёд,
морковь,
орехи,
оформление,
полезные,
сладости