| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «картошка» 
						
							
																																					Как варить картошку (пошаговый рецепт с фото)   2014-06-06 14:19:07
										 
										Гарнир из картошки , наверное, самый популярный.  ...  пирожков. Чаще всего картошку  варят. Из вареного ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Гарнир из картошки, наверное, самый популярный. Этот овощ – универсальный. Из него можно приготовить и запеченное блюдо, и запеканку, и замесить тесто для пирожков. Чаще всего картошку варят. Из вареного овоща можно приготовить массу блюд. Например, если отварить в мундире, то очень вкусно картошечку кушать с постным маслом, посыпав солью. Также такой овощ используют для [...]
 
										Тэги: блюда , вегетарианские , вкусные , вторые , гарнир , горячие , ингредиентам , картофеля , картошки , кулинарные , летние , меню , обед , овощей , постные , рецепты , ужин , чесноком Венгерский гуляш (пошаговый рецепт с фото)   2014-06-03 03:38:57
										 
										Венгерский гуляш – это густой мясной суп, который делается на основе говядины. Хотя сами венгры до  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Венгерский гуляш – это густой мясной суп, который делается на основе говядины. Хотя сами венгры до сих пор спорят, что же такое гуляш – густой суп или все-таки второе блюдо с подливкой, блюдо это считается визитной карточкой их страны. В свое время гуляш был любимым кушаньем не только среди пастухов, которые его придумали, но и среди [...]
 
										Тэги: блюда , венгерская , вкусные , говядины , горячие , гуляш , ингредиентам , картофеля , картошки , кулинарные , кухня , мяса , мясные , национальная , обед , овощей , первые , рецепты , супы Азу в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)   2014-06-01 02:44:17
										 
										Азу – традиционное блюдо татарской кухни, основными ингредиентами в котором являются говядина или  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Азу – традиционное блюдо татарской кухни, основными ингредиентами в котором являются говядина или баранина, картофель, помидоры, лук и соленые или маринованные огурцы. Ингредиенты азу сначала обжариваются, а затем в течение длительного времени томятся на медленном огне. За счет этого получается очень мягкое, нежное мясо с интересным гарниром. Готовить азу можно как на плите, воспользовавшись обычной [...]
 
										Тэги: азу , блюда , вкусные , вторые , говядины , горячие , ингредиентам , картофеля , картошки , кулинарные , кухня , меню , мультиварке , мяса , мясные , национальная , обед , овощей , огурцов , помидоров , рецепты , татарская , ужин , чесноком Борщ с пампушками (пошаговый рецепт с фото)   2014-05-30 02:32:16
										 
										Борщ с пампушками – чудесное сочетание вкуснейшей выпечки с горячим первым блюдом. Тесто для  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Борщ с пампушками – чудесное сочетание вкуснейшей выпечки с горячим первым блюдом. Тесто для пампушек я замешиваю в хлебопечке, хотя это можно делать вручную, результат будет одинаковым. Борщ можно готовить как на бульоне, так и на воде. Для бульона подходит курятина (ломтики с косточками, без шкурки), свинина с косточкой, говядина или баранина. Борщ может быть [...]
 
										Тэги: белокочанной , блюда , борщ , булочки , вкусная , вкусные , выпечка , горячие , десерты , домашняя , дрожжевого , дрожжевые , ингредиентам , капусты , картофеля , картошки , кулинарные , кухня , моркови , мясные , национальная , обед , овощей , первые , постная , простая , рецепты , свеклы , супы , теста , украинская , фотографиями , чесноком , яиц Баранья нога, запеченная в фольге (пошаговый рецепт с фото)   2014-05-28 18:52:20
										 
										Если вы не считаете баранину своим любимым мясом, то советую приготовить по моему рецепту и  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Если вы не считаете баранину своим любимым мясом, то советую приготовить по моему рецепту и попробовать. Дело в том, что, попробовав, вы не почувствуете специфический бараний вкус. Мясо настолько нежное и сочное получится, что вы будете приятно удивлены. Это блюдо готовить лучше порционно. Подается оно в фольге, в которой запекалось. Если нет времени возиться, тогда, [...]
 
										Тэги: баранины , блюда , вкусные , вторые , горячие , духовке , ингредиентам , картофеля , картошки , кулинарные , меню , мяса , мясные , обед , овощей , помидоров , рецепты , ужин , фольге , чесноком   
						Главная / Главные темы / Тэг «картошка»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |