Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «помидоры»
Запеченная тилапия с ароматными овощами в конверте 2014-08-30 23:10:44
Запеченная тилапия с овощами в конверте из пергаментной бумаги станет Вашим нововведением на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Запеченная тилапия с овощами в конверте из пергаментной бумаги станет Вашим нововведением на кухне, которое однозначно полюбится родными и близкими. Я выбрал филе тилапии, потому что она не имеет ярко выраженный рыбный аромат, и поэтому эта рыба будет более приемлемой для детей и взрослых, которые не очень любят морепродукты. Для приготовления запечённой тилапии Вам надо подготовить: Филе […]
Тэги: блюда, кабачки, морковь, помидоры, рыба, рыбы
Баклажаны по-итальянски (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-30 09:19:44
На своей кухне баклажаны по-итальянски я готовлю не так часто, но блюдо пользуется успехом у ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На своей кухне баклажаны по-итальянски я готовлю не так часто, но блюдо пользуется успехом у домочадцев. Интересный вкус, пикантный, хотя непривычный. На мой взгляд, они очень подойдут для званого ужина или торжественного застолья. Подавать баклажаны по-итальянски советую порционно. И на тарелке красиво смотрится в сервированном виде, и каждому участнику застолья оказано внимание, что очень приятно. [...]
Тэги: баклажанов, блюда, вкусные, вторые, горячие, духовке, ингредиентам, итальянская, кулинарные, кухня, меню, национальная, обед, овощей, помидоров, праздничные, рецепты, сыра, ужин, фаршированные
Баклажаны по-армянски (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-29 09:36:50
Баклажаны по-армянски – блюдо вкусное и красивое. Вообще, армянская кухня покоряет с первой пробы. С ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Баклажаны по-армянски – блюдо вкусное и красивое. Вообще, армянская кухня покоряет с первой пробы. С одной стороны, блюда очень насыщенные и пряные, острые, а также готовятся из большого количества продуктов. С другой стороны, вкус каждого отдельно взятого блюда пикантен и приятен. Особенно удивляешься, когда узнаешь список ингредиентов. В армянской кухне используются почти во всех кушаньях [...]
Тэги: армянская, баклажанов, баранины, блюда, вкусные, вторые, горячие, духовке, ингредиентам, кулинарные, кухня, меню, моркови, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, перца, помидоров, праздничные, рецепты, ужин, фаршированные, чесноком
Мясо по-французски с ананасами (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-28 09:45:44
... использовать также грибы, помидоры, ананасы и другие ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мясо по-французски – очень популярное блюдо, имеющее массу интерпретаций. В качестве мяса может быть использована свинина, говядина или птица. Обязательным атрибутом этого блюда является сырная корочка, а вот остальные ингредиенты могут отличаться. Для приготовления мяса по-французски можно использовать также грибы, помидоры, ананасы и другие ингредиенты, которые могут менять вкус блюда кардинально. Я предлагаю еще одну [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, духовке, ингредиентам, кулинарные, кухня, меню, мясные, национальная, обед, овощей, отбивные, помидоров, праздничные, рецепты, свинины, сметаны, сыра, ужин, французская, фруктов
Баклажаны по-грузински на зиму (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-27 23:41:03
Баклажан – это овощ, который, хотя и не обладает ярко выраженным вкусом, все же очень полезен, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Баклажан – это овощ, который, хотя и не обладает ярко выраженным вкусом, все же очень полезен, благодаря своему составу и действию на организм. В плодах присутствует калий, который позитивно влияет на работу сердца. Кроме того, есть каротин, витамины группы В, С, РР, натрий, магний, фосфор, кальций и другие. Баклажаны нормализуют липидный и водно-солевой обмен в [...]
Тэги: баклажанов, баклажаны, блюда, вегетарианские, вкусные, грузинская, заготовки, зиму, ингредиентам, консервация, кулинарные, кухня, летние, моркови, национальная, овощей, перца, помидоров, постные, рецепты, салаты, чесноком
Главная / Главные темы / Тэг «помидоры»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|