Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно... — написал дядечка Стивен Кинг. Эта фраза не имеет никакого отношения к следующему абзацу. И уж тем более – к основной теме поста вообще. А может быть, и имеет.
Сейчас фильм о Владимире Высоцком не ждут только дети младше пяти лет. Жена Константина Эрнста сняла кино в своей компании «Красный квадрат», и теперь нам вынесут весь мозг анонсами: «В России готовится к выходу в прокат фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой"», «На большие экраны выходит удивительное кино о Высоцком», «В Екатеринбурге прошла премьера фильма "Высоцкий..."» и так далее и тому подобное.
Но, как сказано выше, пост не об этом. Я хочу поднять куда более серьезный вопрос. Хотя, что может быть важнее денег от рекламы на ТВ, которые упадут в карман семейной пары Эрнст-Синельщикова... Но ладно, не будем считать свои деньги в чужих карманах.
Хочу поговорить не о фильме, а о жизни самого Высоцкого и подобных ему талантов.
В отношении к песням Владимира Семеновича я до сих пор не определился. Стихи, да. Нравится читать. Наверное, кто-то даже видел – пару раз вспоминал, как на выпускных экзаменах в средней школе читал его «Балладу о любви».
А вопрос у меня возник такой: что лучше?
1) Быть гением, восхищать поклонников шедеврами, дарить публике радость и мучить родных и близких запоями, наркотическим дурманом и остальными составляющими творческой личности.
2) Не выдавать потрясающие произведения, душераздирающие роли и другие гениальные вещи и жить в любви и согласии, храня спокойствие в семье и мир в доме.
Я, честно говоря, сам до конца не определился с ответом на вопрос, что бы выбрал, – духовное наследие или душевное спокойствие.
Может быть...
В конце поста хочу предложить вам послушать эту самую «Балладу о любви» в исполнении автора – актера и барда В.Высоцкого.
Захотите послушать еще музыки, загляните на сайт mp3poisk.ru. На нем собрана большая коллекция, можно найти практически всё и скачать бесплатно mp3. Один из немногих ресурсов, где скачивание музыки происходит безо всяких регистраций и, тем более, отправок SMS. Новинки-аудиофайлы там можно прослушать и онлайн.
Креативная рекламная кампания от агентства Great: А.С. Пушкин и Noize MC прочли для «Зенита» рэп о расизме.
ФК «Зенит» и рекламное агентство Great запустили рекламную кампанию, посвященную борьбе с расизмом. Ее лицом был выбран главный темнокожий русский всех времен Александр Сергеевич Пушкин. В анимационном видеоклипе на специально записанный трек одного из самых известных рэперов России Noize MC Пушкин читает рэп.
Анимация выполнена на основе созданных в рамках этого проекта нескольких картин известного петербургского художника Николая Копейкина.
Также в поддержку кампании был создан плакат и футболки «За Питер! Против расизма».
Премьера клипа состоялась 23 ноября 2011 года в прямом эфире на телеканале «Дождь».
Креативный танец случился в передаче "Звёздный час", детская телепередача, выходившая в эфир по понедельникам на ОРТ с 1992 по 2002 год. Проводилась в формате интеллектуальной игры.
Наибольшую популярность передача завоевала, когда в апреле 1993 года ее начал вести Сергей Супонев. После трагической гибели ведущего в декабре 2001 года, "Звёздный час" прекратил свое существование.
В книгу рекордов Гиннесса попала девушка из Санкт-Петербурга по имени Кристина Рэй.
Она, вдохновившись своим любимым персонажем из мультфильма Джессикой Рэббит, сделала более 100 инъекций силикона в губы и они стали огромны.
Она совсем не похожа на постоянных клиенток косметолога. Вовсе не блондинка – и вдруг такой рекорд в области самосовершенствования. На фотографии пятилетней давности ее и не узнать. К 22-м годам Кристина сделала больше сотни инъекций – и потратила на губы целое состояние.
Для индустрии красоты Кристина – золотая жила. Обогатив своего врача, она еще и в магазинах косметики вынуждена закупаться в промышленных масштабах. Большие губы требуют больших вложений. В маленьком городке на Сахалине она устала от внимания, но и, переехав в Петербург – все равно ловит на губах удивленные взгляды. Похоже, добилась своего – в детстве считала себя неприметной, ну а теперь ее снимают на мобильные телефоны. Звезда поневоле. В народ как на эстраду. И, похоже, такое внимание девушке с большими губами только льстит. Телефон не умолкает – про Кристину даже в «Дэйли телеграф» написали. Правда, обидели – назвали русской Джессикой Рэббит.
Но больше всего Кристина переживает, что губы сдуются. Из-за этого даже горячее не ест. И хочет увеличить их еще сильнее. Правда, за такую пациентку теперь возьмётся далеко не каждый врач. Увидев, что Кристина не может остановиться, врачи теперь требуют расписку об ответственности за свое здоровье. Но она уверена – рискует не зря.
И, казалось бы, больше некуда, но девушка с огромными губами всерьез считает, что они до сих пор маленькие. А для полной гармонии побрила пол головы, разрезала язык, а теперь мечтает еще и об эльфийских ушах.
Samsung смеется над iPhone - рекламу нового смартфона Samsung Galaxy S II, размещенную на YouTube 22 ноября, уже просмотрело почти три с половиной миллиона человек.