2012-03-02 23:45:03
Здравствуйте друзья! Недавно мы разобрались как добавить музыку на свою страничку в одноклассниках. ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Здравствуйте друзья! Недавно мы разобрались как добавить музыку на свою страничку в одноклассниках. Сегодня хочу рассказать самый по моему простой способ —
Как скачать музыку с одноклассников на компьютер или ноутбук.
Рекомендуемый мной интернет браузер Mozilla Firefox с помощью одного чудесного плагина Video DownloadHelper позволяет без труда справиться с этой задачей. Скачивать любые понравившиеся вам треки имеющиеся [...]
Не перестаю радоваться ноутбуку (хотя он и не мой). И теперь обращаю внимание на советы, программы и сервисы, которые относятся не только к «стационарным» компьютерам.
Вчера написал пост о том, как сделать более функциональными клавиши F1...F12 на ноутбуке, а сегодня хочу рассказать о сервисе сайта http://www.ivideon.ru/.
Вкратце идея такова: установив бесплатную программу, можно из любой точки земного шара, где есть Интернет, видеть, что происходит перед вашими веб-камерами. Или любыми камерами общего доступа.
По-моему, очень удобная вещь. Первое, что приходит в голову — веб-камера в школьном классе. Родители имеют доступ к своему виртуальному кабинету на сайте, где только они могут посмотреть, чем заняты их дети. Смотреть можно в режиме онлайн или выбрать архивные записи (организован доступ к архивам через интернет, но физически данные находятся на компьютере пользователя - организовать услугу хранения видео планируется в будущем).
Причем, видеонаблюдение через Интернет в данном случае не требует никакого дорогостоящего оборудования. Сайт iVideon предоставляет все возможности совершенно бесплатно.
Видео можно смотреть в личном кабинете на сайте, на компьютере (скачать программу Ivideon Client), на iPhone, iPad или iPod (через специальное приложение) и на других мобильных устройствах.
Кстати, компьютерные программы постоянно обновляются. Новая версия IvideonClient 4.0.0, например, вышла позавчера.
Я уже зарегистрировался. Буду экспериментировать. Жаль, веб-камера только одна, и та постоянно занята мелким населением квартиры. (Но если кому-то надо со мной поговорить – пишите!)
Как вы поняли, теперь наблюдение за ребенком (или за няней), сотрудниками, квартирой или офисом стало элементарной вещью.
Вы можете установить сколько угодно камер. Уехали в командировку и смотрите, кто приходит в гости к жене. Зашли в интернет-кафе – видите, почему у вас пропадают карандаши со стола.
На сайте можно в верхнем меню выбрать «Демо» и посмотреть примеры веб-трансляций.
P.S. Кстати, сайт классный сам по себе. Есть всё, и всё это под рукой в удобной и понятной форме.
Наверное, об этом все уже знают, но напишу еще раз – для потомков :)
В форму для отправки личных сообщений на ЛиРу можно вставить (и отправить) не только текст, но и картинку, видео, музыку и так далее.
Для вставки в личное сообщение открытки (изображения), нужно использовать специальные BB-коды. Подробно о разных кодах и их применении рассказывается в нескольких записях из рубрики «Коды. HTML и BB».
Чтобы вставить в личное сообщение картинку, копируем ссылку на открытку (картинку) и пишем такую конструкцию:
[IMG]ССЫЛКА_НА_ИЗОБРАЖЕНИЕ[/IMG]
Например, так:
Если теперь нажать на кнопку «Отправить», то можно увидеть такое сообщение:
Где взять «ССЫЛКУ_НА_ИЗОБРАЖЕНИЕ»? Я много-много раз об этом рассказывал, но коротко напомню.
Нужно найти картинку на странице в Интернете или загрузить ее куда-нибудь (в черновик или хостинг изображений). Как пользоваться хостингом, см. по ссылке, а если картинка у вас в черновике или просто на странице в Интернете, то...
…нажимаем на нее правой кнопкой мыши и выбираем «Копировать URL картинки» (В Google Chrome), «Копировать адрес изображения» (в Opera) и так далее – названия в браузерах немного отличаются.
Этот адрес скопируется в буфер обмена (кратковременную память Windows) и его можно вставлять между тегами IMG в личном сообщении.
Серия сообщений "Коды. HTML и ВВ [Codes. HTML&BB]": Часть 1 - Использование спецкодов (ВВ-кодов) на Лиру Часть 2 - Как скачать сразу все фотографии по ссылкам-превью с помощью плагина DownThemAll! для Firefox ... Часть 6 - Как вставить картинку в комментарий. Даже если не вставляется Часть 7 - Простой способ вставить картинку Часть 8 - Как вставить открытку (картинку) в личное сообщение на ЛиРу
2012-02-22 13:33:42
Приветствую, друзья. Не секрет, что обязательным условием при создании инфопродуктов является ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Приветствую, друзья. Не секрет, что обязательным условием при создании инфопродуктов является наличие 3D-обложки, которая значительно повышает доверие и отклик ваших посетителей. Но что делать, если сам не владеешь навыками дизайнера или художника? Заказывать на фриланс? Или сидеть долгими днями и осваивать все премудрости фотошопа и других специализированный программ? Ладно я - люблю посидеть и поколдовать [...]
Рейтинг года: Россия - №1 в мире по опасности веб-серфинга
Среди самых показательных цифр – степень риска заражения, которому подвергаются компьютеры при веб-серфинге в разных странах мира. Лидером по итогам 2011 года стала Россия: более 55% уникальных интернет-пользователей в стране подвергались веб-атакам.
Эксперты отмечают, что в 2011 году произошли значительные изменения в тройке лидеров. С третьего на первое место поднялась Россия (+2,2%). Второе место осталось за Оманом с показателем 54,8%. На третье место с пятой позиции поднялись США с 50,1%. За год значительно снизился уровень риска при веб-серфинге в Ираке — с 61,8% до 45,4%. Эта страна опустилась с первой строчки рейтинга на восьмую.
Все страны, попавшие в рейтинг, "Лаборатория Касперского" ранжирует по степени риска заражения при серфинге в интернете.
"Группа повышенного риска" (41-60%) - 22 страны во главе с Россией.
"Группа риска" (21-40%) - 118 стран, в том числе Италия (38,9%), ОАЭ (38,2%), Франция (37%).
"Группа самых безопасных при серфинге в интернете стран" (0 - 20%) - 9 стран: Эфиопия (20,5%), Гаити (20,2%), Дания (19,9%), Нигер (19,9%), Того (19,6%), Бурунди (18,6%), Зимбабве (18,6%), Бенин (18,0%), Мьянма (17,8%).
Германия, Япония, Люксембург, Австрия и Норвегия, чьи показатели в 2010 году варьировали от 19% до 20%, перешли в группу риска. За исключением Дании, группа безопасных стран почти полностью состоит из новичков рейтинга – развивающихся стран Африки и Азии. Их попадание в эту группу объясняется характером распространения файлов в этих странах: интернет там пока еще не очень хорошо развит, и для обмена файлами активно используются различные съемные носители.
С полной версией отчета Kaspersky Security Bulletin 2011 можно ознакомься на сайте securelist.ru.