
В своё время блог здорово изменил мою жизнь - новые знакомства, новые эмоции, новые друзья, новые путешествия и... новый я. Каждое путешествие, особенно коллективное, нас меняет. Уверен, что меняет к лучшему. Но порой люди боятся ходить в походы. Как это - спать в палатке, как это - тащить на себе тяжеленный рюкзак, и не просто тащить, а лезть в горы! Как это - быть без связи ВООБЩЕ. Как это? Вернее, КАК ЭТО НАЧАТЬ? Было время - я думал так же. Жаль, тогда не было проектов, подобных этому:
Лучше всего о блогерских походах от Nova Tour расскажет пост >>> Олеси
oblachnaia - когда прочитал его, проникся настолько, что даже в такую погоду решил выбраться в небольшой поход. Почему нет, собственно?
Если вам лень ходить по ссылкам, расскажу своими словами. Организаторы собрали в команду блогеров, которые ни разу в походах не были,и устроили им довольно активный пеший поход по красивейшим местам Крыма. Водили их настоящие гуру путешествий - чтобы новички не расшиблись где-нибудь в горах по неопытности. Ну, блогеры снова потусили за чужой счёт - скажете вы - что тут нового? А новое, ребята, в том, что это куда интереснее обычного пресс-тура/ Rогда автора блога искренне прёт от путешествия, он сможет передать свои эмоции читателям. И покажет людям, что без экскурсоводов, самостоятельно, а тем более в походном варианта можно увидеть СТОЛЬКО всего, сколько не покажет вам ни один гид. Это ещё один канал развития свободных путешествий - самого классного, на мой взгляд, вида отдыха. Все больше людей путешествуют самостоятельно. И это здорово!.. )
{reklama2}{reklama2}{reklama2}
У 19-летней австралийки Эссены О'Нил было порядка 700 тысяч подписчиков в Instagram и 200 тысяч ...
У 19-летней австралийки Эссены О'Нил было порядка 700 тысяч подписчиков в Instagram и 200 тысяч — на YouTube, когда она вдруг поняла, что соцсети сводят ее с ума, заставляя казаться более идеальной, чем она есть на самом деле. Популярная блогерша показала, как обманывает подписчиков Instagram Иллюзорная жизнь так ее измотала, что девушка закрыла YouTube-канал и…
Читать далее
{reklama2}{reklama2}{reklama2}
Вы любите промокоды?

Я люблю промокоды. Конечно, с одной стороны, это хуйня полная, почти как купоны. Но с другой - это реально работает. Именно потому, что это такая полная хуйня, что сегодня многие инет-магазины в нее играют и дают скидки всем любителям хуйня.
Как правильно пользоваться промокодом? Самое важное - это не бежать что-то покупать, увидев промокод, а найти промокод на ту покупку, которую вы только что сообрались совершить. Уже на форме оплаты нужно пойти в Яндекс и погуглить "товар/бренд такой-то промокод". И вероятность того, что за один простой поиск сэкономишь двадцатку баксов, будет очень высокой. (Конечно есть и вероятность того, что промокоды раздают только на ненужную хуйню, тогда не стоит на них отвлекаться).
Взять, например, такси Убер. Это лучшее такси во всем мире на сегодня. Работает в Москве, Питере, Лондон, Нью-Йорке, Стамбуле и пр.
Если вы зарегистрируетесь в Убере (а не зарегистрироваться там все равно не получится), вы получите бесплатную поездку на 300 рублей. Только за то, что вы знаете волшебные промокоды: gabriellew501ue, unjh1fgrue или arsenyf. Остальные промокоды в Убере - хуйня, эти - охуенные.
Прошу на выбор:
https://get.uber.com/invite/unjh1fgrue
https://get.uber.com/invite/gabriellew501ue
https://get.uber.com/invite/arsenyf
С помощью этих промокодов можно бесплатно доехать из центра Москвы до Университета, послать в Нью-Йорке велокурьера (да, там есть такая служба) или снять катер через Босфор в Стамбуле (да, в Стамбуле работает Убер-боут).