Для комфортного пребывания в доме важны такие мелочи как температура, влажность и свежесть воздуха, освещенность и возможно тихая фоновая музыка. Но также очень важную роль играет удобство управления микроклиматом в доме. Для обеспечения комфортного пребывания в каждом современном доме установлены системы кондиционирования, вентиляции и отопления. А гармоничную и слаженную работу всех этих систем обеспечивает автоматизированная система управления. Она управляет всеми инженерными коммуникациями в зависимости от заданных параметров и условий в помещении. При изменении температуры, влажности, освещенности и в зависимости от того есть ли люди в помещении происходит корректировка, регулирование и поддержание необходимых параметров.
Автоматизированная система управления микроклиматом создает самые комфортные условия для отдыха. Она обеспечит приятную прохладу в течении ночи, а под утро станет немного теплее. Если у Вас будет много гостей система автоматически усилит приток свежего воздуха по системе вентиляции это обеспечит свежесть и комфорт в помещении.
Продолжение публикации читайте: http://clim-eco.com.ua/avtomatizaciya-upravleniya-mikroklimatom/
2012-09-29 22:30:24
Поход в ресторан или кафе уже давно стал обязательным элементом общественной жизни. Это социальное ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Поход в ресторан или кафе уже давно стал обязательным элементом общественной жизни. Это социальное явление, без которого трудно представить человеческое общество. Ведь в городской среде трудно найти более удобное место для дружеской встречи чем кафе, или ресторан — для свидания с любимым. За трапезой решаются важные деловые вопросы и обсуждаются последние новости. А сделать правильный [...]
6 сентября 2012 г. в рамках программы «Утро России» на канале «Россия 1» прошел сюжет, посвященный голосовым технологиям. Нечасто ТВ обращает внимание на эту тему. А тут – один из [...]
2012-09-15 04:55:34
... всем, кто занимается автоматизацией предприятий — программистам, руководителям ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Известный бизнесмен Дмитрий Потапенко рассказывает то, с чем я сталкиваюсь постоянно. Прежде чем создать какой-либо очередной «бухгалтерский учет», который якобы решить все проблемы, нужно вникнуть в бизнес-процесс и жестко его прописать и внедрить.
Так и стартап — если в стартапе нет выстроенных бизнес-процессов (продажа, производство), то это мусор и толку из него не выйдет. Речь даже о попытках выстраивать процессы, ведь стартап изначально есть, по одному определению, поиск работающий бизнес-модели.
В каком-то смысле это как user stories — именно они, выбранные правильно и реализованные четко, первичны. А не то, как там нарисованы гламурные полутени в альфа-версии, или сделана крутая ООП архитектура с новейшим IoC контейнером. Эти детали не важны на первом этапе.
Настоятельно рекомендую всем, кто занимается автоматизацией предприятий — программистам, руководителям проектов и так далее.