...
. Сижу с ведёрком ... " height="697" alt="
/683232_popcorn (700x697, 212Kb ...
алычу. Сижу с ведёрком и одну за одной, как попкорн как семечки как белочка орешки.
... минут. Ингредиенты: Ягоды
и терна — ...
... 40. Про еду
Полезный соус. Про ...
... темной сливы или
(кислого)
соль, перец ...
Да вот, так просто-напросто. Когда надо быстро-быстро и притом чтоб вкусно :).
Понадобится:
2 порционных медальона из семги
3 с/л варенья из темной сливы или алычи (кислого)
соль, перец
Приготовление:
У семги удалить хребетную кость и шкурку. Обжарить до золотистой корочки в растительном масле. Во время жарки рыба и сама выделяет много жира и сока - используйте сетчатую крышку, чтобы брызги
[content]
... же соус из
.
Острый кисло-сладкий ...
Соус Ткемали – это определённо жемчужина грузинской и абхазской кухни. Несмотря на многолетнее противостояние двух этих народов, их быт, культура и кухни в том числе, во многом перекликаются друг с другом. Грузинский народ готовит соус Ткемали из слив, абхазы же предпочитают готовить тот же соус из алычи.
Острый кисло-сладкий соус является универсальной приправой ко многим мясным [...]