Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «альга»
В эти выходные Дегустация Эко Био продуктов! 2016-10-14 14:59:28
... 5. Спирулина (живая!) - Альга. ... #магазиндиета #спирулина # альга #скидка #тофу #сыртофу ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Давно ТЫ полезно Ел? Эко-Био продукты питания - Дегустация! Приходи. Дорогие наши - Друзья, Товарищи и Соратники! ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники в эти выходные 15 и 16 Октября 2016 года, приглашаем Вас, на дегустацию Эко-Биопродуктов питания - которые продаются у нас в магазине и пользуются заслуженным спросом, среди наших покупателей. Вот не полный список, того что мы будем "пробовать": 1. Айран, приготовленный на производстве по турецкой технологии! Кисломолочный "живой" напиток - Айран, двойного брожения! 2. Соевый сыр Тофу (вкусный!) - классический. 3. Delia - Цельнозерновые лепешки из отборной пшеницы, Алтайского края с натуральными высококачественными ингридиентами, изготовленные методом экструзии. 4. Урбеч в ассортименте. 5. Спирулина (живая!) - Альга. Продукты питания, представленные в нашем экомагазине БИО-НИКА, позволяют обеспечить полноценный и разнообразный рацион для веганов, вегетарианцев, людей, соблюдающих религиозный пост, людей придерживающихся ведической или буддийской философии в питании, людей, которым запрещено употреблять продукты с клейковиной, сахаром, а также для всех, кто соблюдает принципы здорового питания. С удовольствием, будем ждать Вас и ваших друзей. Важно! - 10% скидка на весь ассортимент!! Каждый день - БЕСПЛАТНЫЕ консультации специалистов по всем товарам и продуктам ЭкоМагазина БИО-НИКА!!! Всем в подарок свежий номер газеты - VEGETARIAN Адрес: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, ТД. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. #дегустация #едим #еда #продукты #эко #био #айран #турецкийайран #бесплатно #урбеч #сокольники #лепешки #зож #диета #диетическиймагазин #магазиндиета #спирулина #альга #скидка #тофу #сыртофу #вегетарианец #веган #сыроед #вег #буддизм #иудаизм #христианство #красотаздоровья #перваярусскаяспирулина #руспирулина #акция #подарки #подарок #пп #зож #суперфуд #пост #вегетарианство #сыроедение #красота #любовь #здоровье #дети #спирулина #вкуснополезно #спорт #фитнес #худеемправильно #эко #био #органик #диета #жизнь #детокс
Тэги: альга, бесплатно, био, био-ника, веган, вегетарианец, дегустация, магазин, питание, правильное, продукты, сокольниках, сокольники, сыроед, тофу, урбеч, эко
Давно ТЫ полезно ЕЛ? 2016-10-11 12:51:12
... /> 5. Спирулина (живая!) - Альга. Продукты ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Эко-Био продукты питания - Дегустация! Приходи. Дорогие наши - Друзья, Товарищи и Соратники! ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники в эти выходные 15 и 16 Октября 2016 года, приглашаем Вас, на дегустацию Эко-Биопродуктов питания - которые продаются у нас в магазине и пользуются заслуженным спросом, среди наших покупателей. Вот не полный список, того что мы будем "пробовать": 1. Айран, приготовленный на производстве по турецкой технологии! Кисломолочный "живой" напиток - Айран, двойного брожения! 2. Соевый сыр Тофу (вкусный!) - классический. 3. Delia - Цельнозерновые лепешки из отборной пшеницы, Алтайского края с натуральными высококачественными ингридиентами, изготовленные методом экструзии. 4. Урбеч в ассортименте. 5. Спирулина (живая!) - Альга. Продукты питания, представленные в нашем экомагазине БИО-НИКА, позволяют обеспечить полноценный и разнообразный рацион для веганов, вегетарианцев, людей, соблюдающих религиозный пост, людей придерживающихся ведической или буддийской философии в питании, людей, которым запрещено употреблять продукты с клейковиной, сахаром, а также для всех, кто соблюдает принципы здорового питания. С удовольствием, будем ждать Вас и ваших друзей. Важно! - 10% скидка на весь ассортимент!! Каждый день - БЕСПЛАТНЫЕ консультации специалистов по всем товарам и продуктам ЭкоМагазина БИО-НИКА!!! Всем в подарок свежий номер газеты - VEGETARIAN Адрес: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, ТД. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные.
Тэги: айран, альга, био, био-ника, вег, веган, вегетарианец, дегустация, еда, магазин, сокольниках, сокольники, спирулина, сыр, сыроед, тофу, урбеч, эко
Спирулина МГУ - сделано у нас! 2016-08-29 10:14:16
+ развернуть текст сохранённая копия
Спирулина - spirulina Московского Государственного Университета им. М.В.Ломоносова. Спирулина МГУ - Сделано у нас. "Спирулина - МГУ" является первым и, на сегодняшний день, единственным в России предприятием, имеющим собственное производство микроводоросли спирулина платенсис (spirulina platensis). Вся правда о Спирулине и рецепты с Спирулиной. В ЭкоМагазине БИО-НИКА Сокольники продается знаменитая Спирулина МГУ! Чем так полезна Спирулина - по содержанию природных витаминов спирулина превосходит все известные на Земле продукты питания. Содержание высокоусвояемого полноценного белка достигает в ней 70%, в то время как в мясе, его содержится в 3,5 – 7 раз меньше и усваивается мясной белок в 6 – 10 раз медленнее, с гораздо большим расходом энергии на переваривание. По содержанию витамина А (в форме бета-каротина) в хорошо усвояемой форме спирулина превосходит сливочное масло и сыр в 400 раз, яйца в 1500 раз, творог и огурцы в 2500 раз, молоко в 10 000 раз. Спирулину, спокойно можно назвать модным словом: СуперФуд - СуперЕда! Витаминов группы В (В1, B2, В3, Вc, B5, В6, В9, В12) в спирулине содержится в среднем в 40-150 раз больше, чем в молоке, сыре, твороге, мясе, яйцах, сливочном масле. Натуральная цельная спирулина по содержанию питательных веществ в десятки раз превосходит такие считающиеся ценными продукты, как икра лососевых и осетровых рыб, лучшие сорта осетрины, перепелиные яйца, мясо молочных телят. В спирулине в 5 раз больше железа, чем в пивных дрожжах или укропе. Рекомендованная профилактическая доза: 2-3 раза в день пр 6-8 таблеток (3-6 гр). Курс: месяц приема через месяц перерыва и так до 100 лет. В случае, если организм ослаблен, вы заниметесь спортом либо хотите нормализовать вес, доза может составлять 5-10 гр. в день (20-40 таблеток). Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Результаты во многом зависят от индивидуальных особенностей организма и правильности применения. + Вы получаете бесплатно дисконтную карту скидка -10% на весь ассортимент ЭкоМагазина БИО-НИКА! Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. Полезные рецепты с использованием Спирулины - spirulina. ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники рекомендует: Спирулина (спиралевидная сине-зелёная водоросль) - это наиболее древняя и наиболее устойчивая растительная форма из всех существующих на земле. Она обладает полным и уникальным природным комплексом всех питательных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности человеческого организма, здоровья и долголетия. Спирулина содержит рекордное количество полноценного (аналогичного мясному) растительного белка, витаминов, минералов, антиоксидантов. Спирулина является самым богатым продуктом по содержанию витаминов Е и В12, органического железа, гамма-линоленовой кислоты. Спирулина - единственный источник фикоцианина – особого белка, повышающего иммунитет и улучшающего кроветворение. Спирулина обладает рекордом усвояемости среди всех растительных и животных продуктов - 95,1%. При совместном приёме она также улучшает усвояемость тяжёлой пищи. Спирулина одинаково хорошо воспринимается маленькими детьми, беременными женщинами, людьми преклонного и молодого возраста. РЕЦЕПТЫ и СПИРУЛИНА: Суп из авокадо и spirulina. Состав: - 2 авокадо; - 1 пучек рукколы; - 1 чайная ложка спирулины; - 500 г жидкого натурального йогурта (не сладкого); - небольшой пучок укропа; - 1 зубчик чеснока; - 1 перышко зеленого лука. По вкусу можно добавить мяту и черный молотый перец. Смешать все вышеперечисленные продукты и взбить блендером. Суп подается холодным. Крем-суп из зеленого горошка spirulina. Ингредиенты: - 1 столовая ложка сметаны; - 500 г зеленого горошка; - 1 чайная ложка спирулины; - петрушка и черный перец по вкусу. Засыпать зеленый горошек в подсоленную воду, довести до кипения, затем варить 5 минут. Смешать со сметаной и взбить в блендере до состояния пюре. Далее добавить спирулину, приправить петрушкой и перцем.. Огуречный напиток и spirulina. Взять: - 1 огурец; - 1 луковицу; - 3 столовые ложки воды; - 2 чайные ложки спирулины; - 2 столовые ложки оливкового масла. Нарезать лук и огурец, взбить в блендере вместе с маслом, водой и спирулиной. . Коктейль spirulina. 90 мл водки; 500 мл свежевыжатого апельсинового сока; 2 столовые ложки спирулины; Лед. Коктейль spirulina 750 мл органического яблочного сока; 3 свежих банана (слегка зеленоватых); ½ чашки черники (свежей или замороженной); 2 столовых ложки отрубей; 1-1/2 столовых ложек спирулины; Омлет spirulina 6 крупных яиц; 2 средних помидора, тонко нарезанных; 150 г измельченного тофу; 1 чашка тертого Чеддера; 2 столовые ложки измельченного зеленого лука; 1 столовая ложка спирулины; 1 столовая ложка семян кунжута (по желанию); 1 чайная ложка соевого соуса; Грибы, нарезанные ломтиками (по желанию); Черный перец (по вкусу); Мусс из лосося и spirulina 1 пакетик желатина; 1 маленький огурец; 1 маленький помидор; 100 г свежего лосося (филе); 100 мл взбитых сливок; 1/2 чашки кипяченой воды; 1/2 чашки майонеза; 1/4 чашки холодной воды; 2 соловые ложки спирулины; 1 чайная ложка лимонного сока; 1 столовая ложка измельченного лука; 1 чайная ложка соли; 1/2 чайной ложки острого соуса; В большой чаше растворите желатин в холодной воде. Добавьте кипящую воду и размешивайте до полного растворения желатина. Оставьте чашу на 5 минут. Добавьте майонез, лимонный сок, лук, острый соус, соль и спурулину в желатин, тщательно перемешайте. Охладите, пока желатин не приобретет консистенцию сметаны. Слегка обжарьте филе лосося на сковороде в небольшом количестве масла до розового цвета. Тщательно пюрируйте рыбу в блендере. Осторожно добавьте рыбное пюре в желатин и размешайте. Затем аккуратно добавьте взбитые сливки. Переложите массу в форму и оставьте в холодильнике на ночь. Охлажденное блюдо вытряхните из формы на тарелку. В качестве гарнира добавьте очищенный от кожицы и нарезанный ломтиками огурец и помидор. Греческий соус и spirulina 150 г сыра Фета; 1/2 головки чеснока, измельчить; 3 чашки мелко нарезанных листьев шпината; 1 чашка натурального йогурта (несладкого); 1/4 чашки мелко нарезанных черных маслин; 3 столовых ложки мелко нарезанного зеленого лука; 1 столовая ложка спирулины; Щепотка кайенского перца; Соль по вкусу. Протрите сыр через мелкое сито в миску. Добавьте йогурт и тщательно размешайте, затем остальные ингредиенты. Переложите в сервировочную посуду. Перед подачей на стол охладите блюдо в течение часа. Используйте в качестве соуса к поджаренной пите или с нарезанными свежими овощами, или как заправку для салатов. Тосты со спирулиной. 2 багета; 2 головки чеснока (измельчить); 1-1/2 чашки сливочного масла; 1 чашка семян кунжута; 2 столовые ложки спирулины; 1/2 чайной ложки свежего тимьяна; Черный перец и соль по вкусу; Разогрейте духовку до 180 градусов. В сковороде на маленьком огне растопите сливочное масло, добавив чеснок, тимьян и перец, не допуская перегревания масла. Чеснок из масла уберите и выбросите. Добавьте спирулину и перемешайте. Нарежьте хлеб ломтиками. Окуните одну сторону каждого ломтика в смесь масла и спирулины. Обваляйте ломтики багета в семенах кунжута. Уложите на противень, стороной с маслом и кунжутом вверх. Выпекайте 25-30 минут, или до румяной корочки. Выложите хлеб на деревянную доску или сервировочную тарелку. Подавайте с зеленью петрушки. Суп из цуккини со спирулиной 6 чашек цуккини, нарезанных кубиками; 6 смеси овощей на ваш выбор; 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных; 500 г свежего шпината или вашей любимой зелени; 1 лавровый лист; 1/2 луковицы (белый или репчатый лук), мелко нарезанной; 3/4 чашки зеленого горошка; 1/4 чашки свежей петрушки, мелко нарезанной; 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла; 2 столовые ложки спирулины; 1/4 чайной ложки свежего базилика; 1 щепотка соли для вкуса. Смешайте масло, лук и сельдерей в большой кастрюле. Обжарьте до мягкости овощей. Добавьте 4 чашки смеси овощей, горошек и базилик. Залейте водой и кипятите на маленьком огне 45 минут. Добавьте остальные овощи и приправы, варите еще 10 минут. Уберите лавровый лист. Суп пюрируйте блендером, добавьте шпинат или другую зелень, и петрушку. Варить еще 5 минут. Снимите с плиты и быстро вмешайте спирулину в суп. Подавайте с крутонами, или посыпьте при подаче тертым пармезаном. Здоровые рецепты для масленницы! Ингредиенты: ржаная мука — ½ стакана пшеничная мука — ½ стакана вода — 300 мл шампиньоны свежие — 200 г перец болгарский — 1 шт лук репчатый — 1 шт спирулина - 1 ч.л. масло оливковое — 4 ст. л. петрушка — 10 г чеснок — 2 зубчика перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Муку просеять, добавить в нее воду, масло, соль, перец и взбить до исчезновения комочков. Консистенцию теста варьируйте количеством воды по своему вкусу. 2. В процессе замешивания теста добавить порошок спирулины (можно измельчить пластинки в кофемолке) и тщательно перемешать 3. Пожарить блины, делая их не слишком тонкими — иначе они не смогут удержать в себе начинку. Учтите, что при выпекании эти блины немного уменьшаются в диаметре — становятся на 1 см. меньше диаметра Вашей сковороды. 4. Грибы и перец промыть, порезать удобными для Вас кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко нашинковать. 5. В форму для запекания с высокими бортами выложить все овощи, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. 6. Выпекать овощи 15 — 20 минут при температуре 180 градусов, переодически помешивая. 7. Готовые овощи достать из духовки, не выключая её, и дать им немного остыть. 8. Выложить в каждый блин начинку и зелень и завернуть в трубочку. 9. Блины с начинкой аккуратно уложить на противень, плотно прижав друг к другу. 10. Противень поставить в горячую духовку на 5 — 7 минут. Приятного аппетита! + Вы получаете бесплатно дисконтную карту скидка -10% на весь ассортимент ЭкоМагазина БИО-НИКА! Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. Наш сайт: http://cokolniki.com/ekomagazin ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники, поставщик хорошего здоровья! #спирулина #спирулинамгу #мгу #водоросли #пп #жкт #сокольники #витамины #здоровье #бад #бадкп #иммунитет
Тэги: альга, био, био-ника, жкт, им., купить, ломоносова, магазин, мгу, сокольниках, сокольники, спирулина, спирулину, суперфуд
Имменштадт, Германия 2012-08-10 00:16:46
Так в Имменштадте паркуют велосипеды.
И прыгаюст с гор с парашютом.
Улетел, но обещал вернуться ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Так в Имменштадте паркуют велосипеды.
И прыгаюст с гор с парашютом.
Улетел, но обещал вернуться.
Покатались на подъемнике.
Тэги: альгой, альпы, германия, имменштадт, путешествия
Главная / Главные темы / Тэг «альга»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|