Розовая пантера
2011-12-26 13:29:58
...
35 мл
амаретто
20 мл малинового ... миндального ликера
амаретто и ягодные ... в него
амаретто и сиропы. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Розовая пантера
Состав:
35 мл амаретто
20 мл малинового сиропа
20 мл клубничного сиропа
110 мл тоника
кружок лимона
кружок огурца
ягода малины
немного льда
Коктейль хорошо сочетает в себе глубокий вкус миндального ликера амаретто и ягодные ароматы сиропов. Поскольку будем смешивать довольно густые ингредиенты, добавьте в шейкер лед и дайте ему немного подтаять. Через пару минут налейте в него амаретто и сиропы. Долго смешивать [...]
Тэги:
амаретто,
коктейль
Феррари
2011-12-14 13:36:29
...
Состав:
40 мл
амаретто
30 мл клубничного ... : наливаем в шейкер
амаретто, клубничный сироп, ром ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Феррари
Состав:
40 мл амаретто
30 мл клубничного сиропа
10 мл светлого рома
10 мл сока лайма
60 мл тоника
колотый лед
веточка мяты
четверть лайма
Сочетание миндаля, клубники и лайма делает этот коктейль удивительно освежающим и очень ароматным. Готовить коктейль будем следующим образом: наливаем в шейкер амаретто, клубничный сироп, ром и сок лайма. Встряхиваем шейкер пару десятков секунд и переливаем его содержимое в бокал [...]
Тэги:
амаретто,
коктейль
Холодная роза
2011-10-28 11:00:39
... на основе ликера
амаретто с добавлением ... Добавляем в шейкер
амаретто, малиновый и апельсиновый ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Холодная роза
Состав:
55 мл амаретто
20 мл малинового ликера
15 мл кампари
10 мл апельсинового ликера
50 мл тоника
6-8 кубиков льда
ломтик апельсина
Непревзойденный коктейль на основе ликера амаретто с добавлением напитков фруктовых и ягодных вкусов. Ингредиентов довольно много, поэтому смешивать будем хорошо и долго. Добавляем в шейкер амаретто, малиновый и апельсиновый ликеры, наливаем кампари. Смешиваем сильно встряхивая шейкер не меньше минуты. [...]
Тэги:
амаретто,
коктейль
Красная планета
2011-10-05 15:54:56
...
Состав:
70 мл
амаретто
50 мл вишневого ... добавляем в шейкер
амаретто и вишневый сироп ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Красная планета
Состав:
70 мл амаретто
50 мл вишневого сиропа
80 мл кофе
густые взбитые сливки
ваниль
корица
Коктейль обладает ярким вкусом миндаля и вишни в сочетании с горечью кофе. Кофе для приготовления напитка используем охлажденный до 50-60 градусов. Вместе с ним добавляем в шейкер амаретто и вишневый сироп. Встряхиваем до полного растворения ингредиентов — примерно 30-40 секунд. Переливаем содержимое в кружку и поливаем [...]
Тэги:
амаретто,
коктейль