Пуловер ажурными ромбами
Научиться вязать крючком теперь проще и быстрее, чем когда-либо!
http://kr.webspica.mastercrochet.e-autopay.com
Закачка цифровой версии через Интернет -- http://sp.webspica.mastercrochet.e-autopay.com
Размеры: 38/40 (44/46)
Вам потребуется:
500 (650) г пряжи цвета хаки «ленточка» (70% шелка, 30% хлопка, 120 м/50 г); спицы № 5,5.
Ажурный узор: число петель кратно 22 + 1 + 2 кром.
Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн.
Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром.
Повторять с 1-го по 32-й р.
Резинка: вязать между кром. попеременно 1 лиц., 1 изн.
Плотность вязания: 19,5 п. и 27,5 р. = 10 х 10 см.
Спинка/Перед:
Крестообразным набором (см. стр. 26) набрать 91 (113) п. и вязать ажурным узором.
Через 40,5 см = 112 р. от наборного края закрыть для пройм с обеих сторон 3 п. и в каждом 2-м р. 8 x 1 п. = 69 (91) п.
Через 58 см = 160 р. (64 см = 176 р.) от наборного края все петли закрыть, при этом средние 37 (47) п. образуют вырез горловины, внешние 16 (22) п. с каждой стороны - плечи.
Рукава:
Крестообразным набором набрать 52 (70) п. и связать 11 см резинкой, равномерно прибавив в последнем изн. р. 17 (21) п. = 69 (91) п.
Затем вязать ажурным узором.
Через 29 см = 80 р. от резинки закрыть для оката рукава с обеих сторон 4 (6) п., в каждом 2-м р. 4 х 1 (2) п., в каждом 4-м р. 7 х 1 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2 (3) и 1 х 3 (4) п.
Через 44,5 см = 122 р. от резинки закрыть оставшиеся 29 (35) п.
Сборка деталей пуловера:
Выполнить плечевые швы.
Вшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.
Узор спицами "Гусиные лапки" - мастер-класс
Научиться вязать крючком теперь проще и быстрее, чем когда-либо!
http://kr.webspica.mastercrochet.e-autopay.com
Закачка цифровой версии через Интернет -- http://sp.webspica.mastercrochet.e-autopay.com
... – 500 грамм;
консервированные – 200 грамм ... – 500 грамм;
консервированные – 150 грамм ...
Продукты: Филе куриное – 500 грамм; Ананасы консервированные – 200 грамм; Перец болгарский красный и зеленый – 200 грамм; Виноград без косточек – 100 грамм; Уксус 3%-ный – 30 мл.; Мята – 1 веточка; Соль – по вкусу; Перец — по вкусу. Способ приготовления: Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, сбрызгивают уксусом и […]