Баклажан – удивительный овощ. Если постараться, то можно приготовить его пикантно и изысканно. Причем, удивить гостей бесподобным, непохожим ни на что другое, вкусом, вполне реально. Достаточно попробовать этот рецепт. Баклажаны получаются со вкусом грибов.
Предлагаю классический вариант приготовления. Но при желании можно к ингредиентам добавить и помидоры, и морковь, и шампиньоны. Хотя, по вкусу баклажаны получаются [...]
2011-07-31 01:12:02
По этому рецепту вы можете приготовить вкусные фаршированные овощи. Такие своеобразные голубцы в ...
+ развернуть текстсохранённая копия
По этому рецепту вы можете приготовить вкусные фаршированные овощи. Такие своеобразные голубцы в духовке приобретают особенный аромат. Это блюдо хорошо тем, что сочетание овощей и их количество можно варьировать от вкусовых пристрастий, например, если у вас дома больше любят капусту и болгарский перец, то их можно приготовить побольше, а других овощей взять меньше или вообще [...]
Это цитата сообщения ogorodet Оригинальное сообщениеЗакуска из баклажан.
Баклажаны по-корейски
Очень вкусный салат который можно консервировать.
4 кг синих (порезать кубиками и отварить 5 мин.) 700 грамм моркови натереть на терку. 200 гр чеснока измельчить. Все смешать и добавить: 200 гр сахара 250 масла 250 уксуса Соль по вкусу Пачка приправы для корейской морковки. Тщательно перемешиваем в эмалированной посуде. Маринуем 24 часа. Можно кушать сразу, а можно консервировать. Стерилизуем 30 мин. для литровых баночек.