Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «баланса»
Надувная балансировочная доска Kumo 2017-02-05 12:00:21
Балансировочные доски, часто применяемые в различных цирковых трюках, в последнее время обрели ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Балансировочные доски, часто применяемые в различных цирковых трюках, в последнее время обрели популярность у любителей фитнеса. Этот спортивный снаряд прекрасно развивает вестибулярный аппарат и нагружает группы мышц, которые во время обычных комплексов упражнений остаются незадействованными. В рамках стартапа Kumo американскими дизайнерами был представлен надувной вариант балансировочной доски, плюсом которой является мобильность, поскольку ее легко транспортировать, ...
The post Надувная балансировочная доска Kumo appeared first on Goodsi.ru - Интересные товары со всего мира.
Тэги: $100-$250, баланс, доска, здоровья, инвентарь, отдых, спорт, спортивный
Сыроедам плевать на калорийность и "баланс витаминов" 2017-01-31 00:48:00
... норм", баланс витаминов, поиск ... нарушается кислотно-щелочной баланс (pH). а ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вычисление " диетических норм", баланс витаминов, поиск незаменимых аминокислот и прочий бред не применим к сыроедам, потому что: 1. сырая еда усваивается гораздо лучше и полнее. термообработка еды всегда разрушает молекулярную структуру и уничтожает львиную долю микроэлементов, что приводит к завышенным нормам её потребления. огромные запасы микроэлементов хранит печень и хранит долго, особенно если их не расходовать на всякие "заплатки" для устранения последствий термообработанной пищи. в сырой растительной пище также в целости содержатся ферменты (живые "нано-роботы"), которые отвечают за переваривание, усваивание, не позволяют нитрАтам превращаться в нитрИты и совершающих ещё огромное кол-во химических процессов (ни один хим.процесс в организме не проходит без ферментов, но они погибают при температуре >42C, и тогда организм тратит уже свои, гораздо менее эффективные ресурсы). 2. так называемая "химия" в сырой еде В РАЗЫ безопасней, чем даже просто термообработанная еда БЕЗ химии. по сути, никто о химии вообще не задумывается (я даже не мою фрукты с рынка, а просто протираю), потому что организм сам чётко даёт понять, какая еда ему НЕ нужна. РЕЧЬ НЕ О ГМО! страшнее ГМО вообще ничего не может быть, но его то как раз больше всего в мясных изделиях (из-за соевых добавок, где 85% сои - ГМО) и прочих полуфабрикатах. если уж говорить о химии, то растительные нитрАты в сырой растительной пище БЕЗОПАСНЫ и являются её неотъемлемой частью. они НЕ превращаются в нитрИты, потому что блокируются андиоксидантами (ферментативными ингибиторами (всё те же живые "нано-роботы", погибающие при температуре >45C)) из этой самой растительной пищи. но стоит её "приготовить" и все антиоксиданты уничтожены = получаем набор сильнейших канцерогенов и ядов. 3. от термообработанной пищи НЕИЗБЕЖНО и ВСЕГДА нарушается кислотно-щелочной баланс (pH). а для нейтрализации кислоты организм применяет кальций, который берёт из костей (именно поэтому в старости у людей песок во всех суставах и кости ломкие, как известь (остеопороз)). т.е. нам не нужно жрать кальций ложками (который не в молоке, а в любой зелени, и чем темнее зелень, тем в ней больше кальция (в семенах укропа его аж 1.5 грамма на 100гр, а в кервеле 1.3 гр)), поэтому и не нужно учитывать его в расчётах "баланса витаминов". также и другие аномалии организм исправляет за счёт своих собственных ресурсов, которые напрочь выпадают из привычных расчётов, в случае с сыроедением. 4. самое главное: все "незаменимые" аминокислоты и витамины (включая пресловутый витамин Б12) нам синтезирует бактериальная микрофлора кишечника, которая (будучи здоровой, а не патогенной/паразитической) питается растительной клетчаткой и живёт в симбиозе с нашим организмом ( это возможно ТОЛЬКО на 100% сыроедении БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ). также убедиться в том, что организму всего хватает, поможет отсутствие белых полосок и пятен на ногтях, которые сигнализируют о недостатке каких-нибудь микроэлементов или витаминов. ну и про волосы ещё почитайте." недостаток калорий" есть НОНСЕНС, которому не суждено сбыться, потому что, например, нету расхода энергии на борьбу с последствиями гниющей термообработанной пищи (про мясо вообще молчу), с нитрИтами (не путать с нитрАтами) и прочими канцерогенами. я просто ем, когда голоден и мне сейчас хватает 2-4кг в день. никакого упадка сил не наблюдается (он имеет место только в начале перехода на сыроедение при интоксикации), а ведь у меня стаж даже меньше 3х лет и после 30-ти лет мертвоедения мне просто охота забить желудок едой по привычке. я хорошо чувствую, что переедаю и отучиться от этого не так то легко.. а точнее не легко себя убедить в нужности отучиваться, ведь это не мертвяк, от которого я сознательно отказался на полном понимании того, что он равносилен уничтожению организма и скоропостижной смерти от болезней. со временем всё само встанет на свои места " переизбыток калорий" - тоже нонсенс. самый главный такой НОНСЕНС, потому что любой сраный диетолог первым делом в уши заливает ведро отборнейших основ похудания: калорий надо есть меньше, чем расходуешь, тогда расход калорий начнётся из жира и вы будете худеть. а вот и нет ну т.е. в случае с термообработанным биомусором, конечно - да. там других вариантов и нету. надо посчитать калории, надо ограничить калории, надо сжечь калории.. нашли занятие на свою голову, а ведь могли бы неплохо сэкономить здоровье, деньги и время другое дело - сыроедение. ни один сыроед вообще никогда не задумывается - СКОЛЬКО ОН ЕСТ. есть можно хоть круглые сутки. сплошные сладкие фрукты. на ночь, ночью. можно вообще не шевелиться, лежать на диване и только есть, есть.. А ТОЛСТЕТЬ НЕ БУДЕТЕ! кто там считает калории? зачем? никому они не нужны! 5000 съеденных калорий просто проходят транзитом по ЖКТ не усвоившись и выходят через задний проход без каких-либо отложений. такова сила сырой растительной пищи так что термин "разнообразная пища" не уместен в стане сыроедов. можно вообще "зависнуть" на 2-3х любимых видах и питаться ими весь сезон (зимой это яблоки + хурма + мандарины + авокадо например. ну а летом спектр просто огромен.. я зависаю на кукурузе, персиках, арбузах, абрикосах и ПОМИДОРАХ) - бактериальная микрофлора из их клетчатки насинтезирует всё необходимое. и это в добавок к тому огромному кол-ву натуральных витаминов и микроэлементов, которые в них самих присутствуют в естественном, неиспорченном термообработкой, виде. См. Также основные темы: зачем создан этот сайт || почему сыроедение || НЕматериальное участие в развитии форума нитр Аты и нитр Иты или как превратить еду в яд || бактериальная микрофлора человека и его кислотно-щелочной баланс (pH) или как не болеть до 150 лет как сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней нормализация веса || сыроедение ЭКОНОМИТ здоровье, деньги и время смерть от животных белков: мяса, молока и кисло-молочных продуктов || откуда сыроеды берут белОк || почему сыроеды не парятся о витамине Б12 переход на сыроедение || последствия неполноценного сыроедения (вегетарианства) || как НЕ сорваться с сыроедения обратно на мертвяк а вот здесь мы просто улыбаемся и улыбаем таблица калорийности и содержания микроэлементов в растительной пище > Языковые школы в Японии, ИЗУЧЕНИЕ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА С ПОМОЩЬЮ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ, Хурма — пища богов и её полезные свойства, Домашняя маска для лица от морщин с пептидами и голубой глиной, Токио, Япония - Олимпиада 2020, удача или подстава, Календарь цветения сакуры в Японии 2013, Технология создания анимационных видео, Манго, Работа в Японии, как найти вакансии, Бретарианка (праноедка) более 20 лет Нан Ши Хонгкинь из Китая.,
Тэги: баланс, витамин, калорийность
Сыроедам плевать на калорийность и "баланс витаминов" 2017-01-31 00:48:00
... норм", баланс витаминов, поиск ... нарушается кислотно-щелочной баланс (pH). а ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вычисление " диетических норм", баланс витаминов, поиск незаменимых аминокислот и прочий бред не применим к сыроедам, потому что: 1. сырая еда усваивается гораздо лучше и полнее. термообработка еды всегда разрушает молекулярную структуру и уничтожает львиную долю микроэлементов, что приводит к завышенным нормам её потребления. огромные запасы микроэлементов хранит печень и хранит долго, особенно если их не расходовать на всякие "заплатки" для устранения последствий термообработанной пищи. в сырой растительной пище также в целости содержатся ферменты (живые "нано-роботы"), которые отвечают за переваривание, усваивание, не позволяют нитрАтам превращаться в нитрИты и совершающих ещё огромное кол-во химических процессов (ни один хим.процесс в организме не проходит без ферментов, но они погибают при температуре >42C, и тогда организм тратит уже свои, гораздо менее эффективные ресурсы). 2. так называемая "химия" в сырой еде В РАЗЫ безопасней, чем даже просто термообработанная еда БЕЗ химии. по сути, никто о химии вообще не задумывается (я даже не мою фрукты с рынка, а просто протираю), потому что организм сам чётко даёт понять, какая еда ему НЕ нужна. РЕЧЬ НЕ О ГМО! страшнее ГМО вообще ничего не может быть, но его то как раз больше всего в мясных изделиях (из-за соевых добавок, где 85% сои - ГМО) и прочих полуфабрикатах. если уж говорить о химии, то растительные нитрАты в сырой растительной пище БЕЗОПАСНЫ и являются её неотъемлемой частью. они НЕ превращаются в нитрИты, потому что блокируются андиоксидантами (ферментативными ингибиторами (всё те же живые "нано-роботы", погибающие при температуре >45C)) из этой самой растительной пищи. но стоит её "приготовить" и все антиоксиданты уничтожены = получаем набор сильнейших канцерогенов и ядов. 3. от термообработанной пищи НЕИЗБЕЖНО и ВСЕГДА нарушается кислотно-щелочной баланс (pH). а для нейтрализации кислоты организм применяет кальций, который берёт из костей (именно поэтому в старости у людей песок во всех суставах и кости ломкие, как известь (остеопороз)). т.е. нам не нужно жрать кальций ложками (который не в молоке, а в любой зелени, и чем темнее зелень, тем в ней больше кальция (в семенах укропа его аж 1.5 грамма на 100гр, а в кервеле 1.3 гр)), поэтому и не нужно учитывать его в расчётах "баланса витаминов". также и другие аномалии организм исправляет за счёт своих собственных ресурсов, которые напрочь выпадают из привычных расчётов, в случае с сыроедением. 4. самое главное: все "незаменимые" аминокислоты и витамины (включая пресловутый витамин Б12) нам синтезирует бактериальная микрофлора кишечника, которая (будучи здоровой, а не патогенной/паразитической) питается растительной клетчаткой и живёт в симбиозе с нашим организмом ( это возможно ТОЛЬКО на 100% сыроедении БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ). также убедиться в том, что организму всего хватает, поможет отсутствие белых полосок и пятен на ногтях, которые сигнализируют о недостатке каких-нибудь микроэлементов или витаминов. ну и про волосы ещё почитайте." недостаток калорий" есть НОНСЕНС, которому не суждено сбыться, потому что, например, нету расхода энергии на борьбу с последствиями гниющей термообработанной пищи (про мясо вообще молчу), с нитрИтами (не путать с нитрАтами) и прочими канцерогенами. я просто ем, когда голоден и мне сейчас хватает 2-4кг в день. никакого упадка сил не наблюдается (он имеет место только в начале перехода на сыроедение при интоксикации), а ведь у меня стаж даже меньше 3х лет и после 30-ти лет мертвоедения мне просто охота забить желудок едой по привычке. я хорошо чувствую, что переедаю и отучиться от этого не так то легко.. а точнее не легко себя убедить в нужности отучиваться, ведь это не мертвяк, от которого я сознательно отказался на полном понимании того, что он равносилен уничтожению организма и скоропостижной смерти от болезней. со временем всё само встанет на свои места " переизбыток калорий" - тоже нонсенс. самый главный такой НОНСЕНС, потому что любой сраный диетолог первым делом в уши заливает ведро отборнейших основ похудания: калорий надо есть меньше, чем расходуешь, тогда расход калорий начнётся из жира и вы будете худеть. а вот и нет ну т.е. в случае с термообработанным биомусором, конечно - да. там других вариантов и нету. надо посчитать калории, надо ограничить калории, надо сжечь калории.. нашли занятие на свою голову, а ведь могли бы неплохо сэкономить здоровье, деньги и время другое дело - сыроедение. ни один сыроед вообще никогда не задумывается - СКОЛЬКО ОН ЕСТ. есть можно хоть круглые сутки. сплошные сладкие фрукты. на ночь, ночью. можно вообще не шевелиться, лежать на диване и только есть, есть.. А ТОЛСТЕТЬ НЕ БУДЕТЕ! кто там считает калории? зачем? никому они не нужны! 5000 съеденных калорий просто проходят транзитом по ЖКТ не усвоившись и выходят через задний проход без каких-либо отложений. такова сила сырой растительной пищи так что термин "разнообразная пища" не уместен в стане сыроедов. можно вообще "зависнуть" на 2-3х любимых видах и питаться ими весь сезон (зимой это яблоки + хурма + мандарины + авокадо например. ну а летом спектр просто огромен.. я зависаю на кукурузе, персиках, арбузах, абрикосах и ПОМИДОРАХ) - бактериальная микрофлора из их клетчатки насинтезирует всё необходимое. и это в добавок к тому огромному кол-ву натуральных витаминов и микроэлементов, которые в них самих присутствуют в естественном, неиспорченном термообработкой, виде. См. Также основные темы: зачем создан этот сайт || почему сыроедение || НЕматериальное участие в развитии форума нитр Аты и нитр Иты или как превратить еду в яд || бактериальная микрофлора человека и его кислотно-щелочной баланс (pH) или как не болеть до 150 лет как сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней нормализация веса || сыроедение ЭКОНОМИТ здоровье, деньги и время смерть от животных белков: мяса, молока и кисло-молочных продуктов || откуда сыроеды берут белОк || почему сыроеды не парятся о витамине Б12 переход на сыроедение || последствия неполноценного сыроедения (вегетарианства) || как НЕ сорваться с сыроедения обратно на мертвяк а вот здесь мы просто улыбаемся и улыбаем таблица калорийности и содержания микроэлементов в растительной пище > Языковые школы в Японии, ИЗУЧЕНИЕ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА С ПОМОЩЬЮ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ, Хурма — пища богов и её полезные свойства, Домашняя маска для лица от морщин с пептидами и голубой глиной, Токио, Япония - Олимпиада 2020, удача или подстава, Календарь цветения сакуры в Японии 2013, Технология создания анимационных видео, Манго, Работа в Японии, как найти вакансии, Бретарианка (праноедка) более 20 лет Нан Ши Хонгкинь из Китая.,
Тэги: баланс, витамин, калорийность
Доска-балансир для тренировки ловкости Whirly Board 2017-01-29 08:57:50
... базовые навыки сохранения баланса можно когда и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Довольно сложно с ходу научиться правильно сохранять равновесие на серфбордах, вейкбордах, водных лыжах и сноубордах. С доской-балансиром Whirly Board тренировать ловкость и получить базовые навыки сохранения баланса можно когда и где угодно. Доска изготавливается в единичных экземплярах в Висконсине (США) и по своему внешнему напоминает обычный скейтборд, однако имеет ряд коренных отличий от него. В центре ...
The post Доска-балансир для тренировки ловкости Whirly Board appeared first on Goodsi.ru - Интересные товары со всего мира.
Тэги: $100-$250, баланс, ловкость, лыжи, скейтборд, сноуборд, тренажер
Самобалансирующая одноколесная доска Halo Board 2017-01-01 23:50:21
В прошлом году сенсацией был ховерборд, в очередях за которым толпились дети и взрослые, желающие ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В прошлом году сенсацией был ховерборд, в очередях за которым толпились дети и взрослые, желающие погонять на электрической самоуправляемой доске.В этом году появилась другая новинка — Halo Board. Эта штука порадует как детей, так и взрослых, которые любят покататься на каком-нибудь необычном виде транспорта. Доска ездит благодаря единственному колесо диаметром 8 дюймов, расположенному по центру ...
The post Самобалансирующая одноколесная доска Halo Board appeared first on Goodsi.ru - Интересные товары со всего мира.
Тэги: $500-$1000, баланс, гаджеты, доска, моноцикл, отдых, скейтборд, транспорт, халоборд, электроборд
Главная / Главные темы / Тэг «баланса»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|