2014-08-05 17:37:12
Живописный вегетарианский открытый пирог киш приготовлен с начинкой из сочного печеного сладкого ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Живописный вегетарианский открытый пирог киш приготовлен с начинкой из сочного печеного сладкого перца и красного репчатого лука, залитых острым кремом из козьего сыра. В состав теста входят овсяные хлопья, придающие пирогу приятный ореховый привкус и обогащающие его ценной клетчаткой. Подавайте со смешанным салатом. НА 4 ПОРЦИИ ПОДГОТОВКА 35 минут плюс 30 минут на остывание перед
Ингредиенты: Помидоры — 400 г. Огурцы — 180 г. Сыр Фета — 200 г. Авокадо — 2 шт. среднего размера Листья салата Для заправки: Оливковое масло Бальзамический уксус Соевый соус Соль Перец черный Шаг...