... проезда с применением
карты с технологией ...
... требует от вас
гарантию? Как ... получить
гарантию крупного европейского ...
брокер, копитрейдинг, автотрейдинг, ...
Компания "Альфа-Форекс": банковский брокер, копитрейдинг, автотрейдинг, ПАММ-счета. МНОЖЕСТВО ТОРГОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, УНИКАЛЬНЫЕ ТОРГОВЫЕ УСЛОВИЯ!
Раньше он всегда по выходным дням делал это. Шло время, и однажды пастор решил его навестить. Он отправился к нему домой. Дверь была открыта, и пастор вошел вовнутрь. Бывший христианин сидел в полном одиночестве перед камином. Когда он увидел пастора, кивнул ему головой в знак приветствия и жестом предложил присесть. Устроившись поудобней, пастор так же стал смотреть на красиво играющее в камине пламя. Мужчины молчали. Через несколько минут пастор вдруг поднялся, взял каминные щипцы, подхватил ими пылающую головешку и отложил в сторону, подальше от общего пламени. Затем он вновь сел. Молчание продолжалось. Вынутая головешка тем временем уже перестала полыхать, а только слегка алела, и ещё через некоторое время совсем остыла и почернела.Пастор снова встал, взял щипцы и положил потухшую головешку обратно в очаг. Через мгновенье она уже пылала, как её соседи. Отложив щипцы, пастор молча направился к выходу и, когда он уже был в дверях, услышал слова:
– Спасибо за визит, и за проповедь у камина. В это воскресенье я обязательно приду.
...
После того, как мы случайно открыли Кафе на Никитской, прошло пару лет. И у нас появились кулинарные амбиции. Были они настолько большими, что мы нашли большое помещение с большой кухней, вложили туда квадрильон денег и открыли Ресторан.
Любую ошибку можно рассматривать как вложение денег в свое образование. Так я и поступил. Главной ошибкой я считаю выбор слова "ресторан" для нас. Я не знал, что наши гости вкладывают в это слово. Я был уверен, что в кафе еду разогревают, а в ресторане готовят, вот и все мои знания на тот момент.
Нам помогли публикации в Афише рецензий Жени Куйды. Они были настолько уебищными и необъективными, что к нам выстраивались очереди из желающих узнать, о чем речь. Главная претензия журнала была в том, что у нас работают "толстые тетки". Я решил, что это недопустимо низкий уровень, и прекратил всякое общение с Афишей - перестал участвовать в их фестивале еды, перестал общаться с журналом, и в каждом анонсе урн на нашем сайте в качестве мусора клал свежий номер журнала. Например:
Моим условием перемирия было извинение. И через два года оно было нам принесено на страницах издания:
После этого у Афиши тоже прошел запор, после чего появились публикации типа такой: "Русский дизайн изнутри. Как Студия Лебедева стала главной дизайн-студией страны", http://daily.afisha.ru/archive/gorod/archive/design-studiya-lebedeva/
Шли годы. Я поумнел. И понял, что слово "ресторан" максимально неуместно. Русский человек в ресторан одевается специально, а в кафе заходит в чем был. И мы переименовали "Ресторан" в "Большое кафе."
Ровно на следующий день у нас было в два раза больше народа. И с тех пор публики меньше не становится.
Кстати, рекомендую почитать мемуары прекрасной Ксении Владимировны, которая проработала администратором в Большущем Кафетериусе (как он называется внутри нас) много лет: http://kseniaryzhkova.blogspot.ru/2016/02/blog-post_25.html
Много воды утекло с тех пор. И у нас появился новый охуеннейший шеф. Который настроил новое меню с невероятными блюдами. Обычно новое меню не является поводом для отдельного поста. Но тут исключительный случай.
Теперь у нас в Большом кафе самый вкусный в Москве борщ. Говорю это без каких-либо преувеличений. Подается с черным поджареным хлебом и сметаной. Надо просто зайти, заказать борщ, охуеть и расплакаться.
Кроме того, у нас охуенные тушенные говяжьи ребра в азиатском соусе с ароматным рисом. Они божественны.
Помимо этого у нас абсолютно невероятный цыпленок с картофельным пюре и соусом халапеньо. Его много часов томят при низкой температуре, после чего разогревают на сковороде перед подачей.
Ну и не стоит обходить вниманием куриную ножку под овощным фрикассе. Она не зря бегала по лужайке, ее хозяйка гордилась бы такой судьбой своей конечности.
Ждем вас ежедневно. На бизнес-ланч у нас готовятся уменьшенные порции блюд из основного меню, а не вчерашние объедки, как у других.
Кофе тут охуеннен, как и во всех остальных наших Кафетериусах.
В подвале работает наш прекрасный магазин, где продавец любому желающему даст 15-копеечную монеты для игры в настоящий советский аппарат "Морской бой".
http://bankovsky.artlebedev.ru
Москва, Банковский переулок, 5
м. "Чистые пруды" и "Тургеневская"
телефон: +7 495 624-74-73
... же имеется – бесконтактные
карты есть примерно ...