Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «баранины»

Корейка баранья под гранатовым соусом 2016-03-14 23:42:23
Нежная баранья корейка запеченная в духовке под соусом из гранатового сока.
Состав:
баранья ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нежная баранья корейка запеченная в духовке под соусом из гранатового сока.
Состав:
баранья корейка - 700-800 гр,
гранатового сока - 250 мл Далее...
Тэги: баранина, блюда, вторые, гранаты, духовке, мясные
Баранья грудинка, тушеная с картофелем 2016-03-14 23:31:59
Рецепт баранины тушеной с картошкой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт баранины тушеной с картошкой в кастрюле на плите или в духовке.
Состав на 6 порций:
грудинка баранья - 1 кг,
картофеля - 1,5 кг, Далее...
Тэги: баранина, блюда, вторые, картофель, мясные, тушеные
Баранина с картошкой в горшочке 2016-03-14 23:28:35
... -литровых горшочка с бараниной тушеной с картошкой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Получится 4 пол-литровых горшочка с бараниной тушеной с картошкой.
Состав:
баранья лопатка (с косточкой) - 800-900 гр,
картофеля - 5-6 шт, Далее...
Тэги: баранина, блюда, вторые, картофель, мясные, чернослив
Шуменские купаты 2016-02-12 00:51:02
... ="crp_excerpt"> Продукты: Баранина – 500 грамм; ... class="crp_excerpt"> Продукты: Баранина – 300 грамм; ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Шуменские купаты – такое интригующее название колбасок из баранины с рисом, запеченных в духовке. Давайте пробовать! Продукты: Баранина – 1 кг; Бараньи кишки –1 кг.; Сливочное масло – 120грамм; Рис – 50 грамм; Зеленый лук – 5 пучков; Петрушка; Мята; Перец красный молотый; Перец черный молотый; Соль. Приготовление: Зеленый лук мелко порубить и потушить до […]
Тэги: баранина, белое, блюда, вино, вторые, духовка, жир, закуски, запеченые, зеленый, колбаски, лук, масло, мясные, мясо, мята, перец, петрушка, рис, салаты, сливочное, сыр, тушить
Шашлык из баранины по-кавказски 2016-02-07 00:56:00
... ="crp_excerpt"> Продукты: Баранина – 1600 грамм; ... ="crp_excerpt"> Продукты: Баранина – 1500 грамм; ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Продукты: Баранина – 500 грамм; Помидоры – 200 грамм; Лук репчатый – 50 грамм; Лук зеленый – 100 грамм; Уксус – 25 мл; Масло сливочное – 25 грамм; Лимон – 1 шт.; Соль, перец — по-вкусу. Способ приготовления: Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, посыпают […]
Тэги: баранина, барбекю, кетчуп, костре, лимон, лук, маринад, мясо, перец, петрушка, помидор, соль, соус, томатный, шашлык, шашлыки,
Главная / Главные темы / Тэг «баранины»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|