говядина,баранина,свинина
2012-02-14 14:49:47
Фотографии в альбоме «Кулинарные шедевры» m
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: баранина, говядина, свинина
Рецепт приготовления мяса говядины от доктора Агапкина
2012-02-10 14:18:17
Многие женщины, склонны к такому мнению, что мясо должен готовить только мужчина. Однако не важно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Многие женщины, склонны к такому мнению, что мясо должен готовить только мужчина. Однако не важно кто готовит мясо на обед, самое главное, чтобы она было не только вкусным, но еще и полезным для организма человека. Сегодня мы будем участниками беседы ведущих программы «О самом главном» о полезных свойствах мяса, а Сергей Агапкин поделится своим рецептом [...]
Тэги: агапкин, агапкина, баранина, главный, говядина, день, диета, калорийность, конина, новость, передача, продукт, рецепт, самом, свинина, сергей
Плов из баранины (рецепт)
2012-02-09 04:22:11
... , который готовится из баранины, в толстостенном казане ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Башкирский, узбекский, традиционный, татарский плов готовят по-разному, и спорить, как правильно готовить плов не имеет смысла, все зависит от ваших предпочтений. Любите сытную жирную пищу, выбор неизменно будет за узбекским пловом, который готовится из баранины, в толстостенном казане со специальными приправами и барбарисом.
empty
Приготовление:1) Рис залить кипятком, дать настояться час, воду слить, рис выложить шумовкой на [...]
Тэги: баранина, блюдо, вкусный, второй, горячий, кулинарный, кухня, морковь, мясной, мясо, обед, плов, рецепт, рис, ужин, узбекский, чеснок
«Сладкое» мясо
2012-02-06 19:28:55
1 кг. свинины (желательно шейка), 2 большие луковицы, 250 г. 6%-го уксуса, 2/3 ч. ложки черного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1 кг. свинины (желательно шейка), 2 большие луковицы, 250 г. 6%-го уксуса, 2/3 ч. ложки черного молотого перца, 2 ч. ложки молотого кориандра, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу. Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1,5 см. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде. ВАЖНО!!!- Сковорода не должна быть тефлоновой. Сковородку лучше брать с [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Гуляш венгерский
2012-02-06 19:21:51
1 кг. говядины, 100 г. топленого сала, 250 г. лука, зубчик чеснока, 150 г. красного сладкого перца, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1 кг. говядины, 100 г. топленого сала, 250 г. лука, зубчик чеснока, 150 г. красного сладкого перца, 150 г. помидоров, молотый красный перец, немного муки, 1 стакан сметаны. Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный