Балеарские острова открывают самый дорогой ресторан в мире
2014-04-18 10:55:50
1 июня на Ибице в отеле Hard Rock Hotel Ibiza открывается новый ресторан Sublimotion, который станет ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1 июня на Ибице в отеле Hard Rock Hotel Ibiza открывается новый ресторан Sublimotion, который станет самым дорогим центром-гурмэ в мире. По словам шеф-повара Пако Ронсеро, в этом заведении «гастрономия в союзе с новыми технологиями создадут полноценное эмоциональное предложение – уникальное по вкусовым качествам». В новом ресторане Балеарских островов посетителей ждет путешествие по миру чувств и ощущений с помощью незабываемого меню с особыми рецептами: начиная от «мотивов» Северного полюса, атмосфера которого будет представлена холодными закусками, и заканчивая Версалем, нежные и элегантные розы которого навеяли удивительные по текстуре блюда, тающие во рту. А царящая атмосфера, игра света, звуков и запахов поможет гостям перенестись в поистине волшебную страну. Однако такое «путешествие» окажется не
Тэги:
балеарские,
бары,
новости,
острова,
ресторан,
рестораны
Салат с кальмарами и яблоками
2014-04-16 10:47:13
Сочный и легкий салат с кальмарами и яблоками, молодой пекинской капустой и укропом — отличный ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сочный и легкий салат с кальмарами и яблоками, молодой пекинской капустой и укропом — отличный вариант диетического меню. Такое сочетание ингредиентов вполне подходит для рациона системы раздельного питания. В таком салате удачно соседствуют кальмары — ценный источник белка, жиры и продукты растительного происхождения — главные поставщики клетчатки. Жирность майонезной заправки легко снизить, разбавив его наполовину [...]
Тэги:
капуста,
морепродукты,
салат,
салат-бар
Рестораны Андалусии активно готовятся к летнему сезону
2014-04-16 10:26:17
Первый квартал года оказался не слишком удачным для ресторанного бизнеса Андалусии. Местные ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Первый квартал года оказался не слишком удачным для ресторанного бизнеса Андалусии. Местные предприниматели отмечают, что в период с января по март их заведения были заполнены только в выходные дни и пустовали в будни. Рестораторы Андалусии в целом и Гранады в частности возлагают надежды на летний сезон и уже начали к нему готовиться. Кафе и рестораны разрабатывают специальные меню с особыми рецептами, обновляют летние террасы, закупают новую мебель, тенты и т.д. Большое внимание уделяется защите от солнца, которое летом здесь бывает назойливым. Владельцы заведений общепита Гранады торопятся с обновлениями, так как уже замечают некоторое увеличение потока клиентов. Особенно заметно оно стало на этой неделе. Улица Навас – одна из самых популярных
Тэги:
андалусия,
бары,
новости,
ресторан,
рестораны
Развлекательный комплекс «Нептун».
2014-04-15 12:55:47
Где находится? Развлекательный комплекс «Нептун» находится в г.Рубцовске, на улице Короленко 145. О ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Где находится? Развлекательный комплекс «Нептун» находится в г.Рубцовске, на улице Короленко 145. О развлекательном комплексе «Нептун»: «Нептун»- это сауна, боулинг, ресторан! О ресторане: Дамы и Господа! Добро пожаловать в наш БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ! К УСЛУГАМ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ царственное убранство. Роскошный, неповторимый интерьер выполнен так, чтобы гостю было уютно и легко. Здесь нарядно, но не вычурно, очень [...]
Тэги:
бары,
боулинг,
клубы,,
рестораны,
рестораны,
Андалусия выступает против бесплатных тапас
2014-04-13 18:34:35
Глава ассоциации
баров и ресторанов Андалусии ... есть бизнес. Ассоциация
баров и ресторанов Андалусии ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Глава ассоциации баров и ресторанов Андалусии заверил, что в гастрономическом секторе сложилась крайне тяжелая ситуация, в связи с чем подверг критике распространенную практику бесплатной подачи испанских закусок тапас. По словам председателя ассоциации, данная практика серьезно вредит ресторанному бизнесу. Представители ресторанного бизнеса жалуются, что им с трудом удается сводить концы с концами. Зарплаты, оборудование и закупка продуктов требуют немалых вложений. По их мнению, оплата за тапасы принесет пользу всем. Нужно давать качество, но не дарить его. Ведь бизнес есть бизнес. Ассоциация баров и ресторанов Андалусии призывает также к более тщательному планированию ресторанного предложения в регионе, где в последнее время появилось множество новых заведений, «никоим образом не связанных с гастрономической реальностью». Члены
Тэги:
бары,
рестораны