2014-07-01 20:35:49
Картофельная бабка – это очень вкусное и сытное блюдо. А вот с помощью мультиварки процесс ее ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Картофельная бабка – это очень вкусное и сытное блюдо. А вот с помощью мультиварки процесс ее приготовления станет еще легче и проще, да и вкусовые качества не оставят никого равнодушным. Картофельная бабка в мультиварке – очень простое блюдо, основными ингредиентами которого являются картофель, лук, подчеревина или бекон, сметана, яйцо. Самое главное, что сочетанные всех этих [...]
2014-06-20 04:01:57
... "наши белорусские производители шьют плохие ... белорусского производства, то на меня белорусские ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Про белье. Для кого тема интимная - дальше не читайте, пожалуйста, дабы не расстраиваться. Итак, форумы часто бывают полезными "от противного". Почитала я в очередной раз стенания на тему "наши белорусские производители шьют плохие бюстгальтеры, на большие чашки одни парашюты, никаких интересных цветов и фасонов и очень дорого" и решила бельишка прикупить. А поскольку у меня глобус, тьфу, консерватория не белорусского производства, то на меня белорусские производители всегда …шьют хорошо, дешево, красивых цветов и интересных фасонов. При том, что чашка у меня, простите за откровенность, F. Ну или могу очень старательно втолкнуться в E определенных фасонов и не во все дни месяца. А спина, заметим, 70, т.е размер не совсем стандартный. И что вы думаете? Зашла в Милавицу в ближайшем ТЦ, за полчаса перемерила штук 20 классно севших вариантов и выбрала - та-та-та-дам - шелковый белый бюстик с отстегивающимися бретельками (для платьев с открытыми плечами) и многосложноцветный с шитьем ручной работы и на поролоне (ну слабость у меня к поролону, да!) из самой-самой их серии Ализе. Отдала за оба 500 000 б.р, то есть... 50 долларов. По опыту знаю, что носиться будут много лет - у меня все белье от Милавицы. К чему это я? К тому, что если на вас шьют плохо-дорого-скучно и вообще чашки не те - меняйте глобус, тьфу, консерваторию. В смысле, ныть заканчивайте на форумах. А дойдите хотя бы до ближайшего ТЦ с маленьким отделом, не говоря уже о фирменном магазине - и посмотрите на реальность. За 10-15 у.е сегодня висели десятки моделей (у меня они просто уже все есть - это распродажа, а я раньше успела купить). Это вам дорого? Дешевле лично шить тогда из старых простыней.
Фото с сайта, поэтому да, размеры маленькие и смотрится не ах. Но в целом мысль понятна :)
Этот бледненьким вышел на снимке, цвета более яркие, фиолетовый вообще насыщенный
Белый с шелковым блеском - вот он реально еще и 15 баксов стоит. А мне отстегивающиеся лямки позарез были нужны - у меня только черный есть такой, а летом под светлые вещи нужен был светлый.
Картофельная бабка – блюдо белорусской кухни, по популярности у себя на родине не уступающее драникам. Блюдо это совершенно простое, без каких-либо изысков. Да и приготовить его совсем не сложно. Основные ингредиенты для картофельной бабки – это сам картофель, натертый на мелкой терке, а также хрустящий бекон, обжаренный лук и немного сметаны. Все остальные ингредиенты картофельной [...]
2014-06-04 17:22:52
В гостях у Ди@блога о литературе 3.06 была переводчица Марина Веселуха, которая недавно закончила ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В гостях у Ди@блога о литературе 3.06 была переводчица Марина Веселуха, которая недавно закончила работу над книгой "Еще девственник в 20" (автор из Индии). Марина - девушка юная и очень активная, она не один год ведет в местном аналоге литературки рубрику с рецензиями и обзорами, говорит живо, весело, с юмором. Белорусскоязычная Видеовопросы - как не впасть в книжность языка и не увлечься матом и просторечиями, надо ли переводить бестселлеры и очередные оттенки серого или лучше классику, как переводчик выбирает "нужные" романы и лавирует между издательствами
2014-05-23 03:19:01
На днях открыла для себя новый рецепт – драники из кабачков. Изрядно удивилась поначалу, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
На днях открыла для себя новый рецепт – драники из кабачков. Изрядно удивилась поначалу, поскольку была уверена, что это блюдо готовится только из картошки, но оказывается нет. Драники можно готовить из кабачков. И это очень вкусно! До этого я кабачки использовала только для рагу овощного и обжаривала их колечками в масле, подавала с майонезом и [...]