Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «белорусской»
Поэзия из заднего прохода 2016-04-06 16:43:17
15-минутные выпуски провинциального районного радио, выходившие в эфир 2 раза в неделю в записи, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
15-минутные выпуски провинциального районного радио, выходившие в эфир 2 раза в неделю в записи, готовились молодым, отбывавшим срок по распределению после окончания университета, сотрудником местной районной газеты, в штатном расписании которой значилась такая единица, как редактор радиопрограммы. Был он не только редактором, а работал и за корреспондента, и за диктора, и за звукооператора, и лишь […]
Тэги: белорусская, зарисовки, литературе, натурализм, проза, рассказы, реализм, реалистическая, современная, современной
Кобыла шлепанцы не носит 2016-03-29 11:20:51
Кассирша из обшарпанного дома быта в глухом райцентре, принимавшая одежду и обувь в ремонт, вплелась ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кассирша из обшарпанного дома быта в глухом райцентре, принимавшая одежду и обувь в ремонт, вплелась в сеть по распространению косметики и сделала успешную карьеру: навербовала столько новых постоянных клиенток, что стала получать проценты от их покупок, удостоилась какого-то солидного статуса типа «бронзовая леди», потом поднялась на серебряный, золотой уровень, ушла из дома быта, дела которого […]
Тэги: белорусская, вкусы, зарисовки, литературе, мораль,, натурализм, нравы,, проза, рассказы, реализм, реалистическая, современная, современной
Рецепт бастурмы по белорусски 2016-03-14 05:17:00
... таким образом: Белорусский Рецепт, Полендвица, ... переварачивать мясо Белорусский Рецепт, Полендвица ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для данного рецепта нам понадобится свиная вырезка и смесь специй Смесь специй готовить таким образом: На 1 кг мяса спичечный коробок соли (20-25гр) и щепотка сахара специи частями: по 1части укропа и кориандра. по 1/2 части тмина и горчицы, 1/4 части перца. Чеснок не жалеючи. Специи смолоть. Естественно, что размер одной части можно принять по вкусу. Главное это соли не ложить меньше чем указано. Хорошенько натираем специями мясо Закидываем всё это дело в тару на как минимум 3 дня для того чтоб мясо промариновалось. Важно, что каждый день как минимум раз, ато лучше и два надо переварачивать мясо Оставляем маленькую щёлочку чтоб мясо дышало. Апдейт. Хорошо люди в комментариях подсказали дописать, что забыл указать, что все эти 3 дня мясо должно быть в холодильнике. Теперь самый наверное трудоёмкий процесс (не считая поедания) После того как прошло 3 дня мясо вытаскиваем обсушиваем полотенцами обязательно дополнительно солим и заворачиваем туго в марлю :) и конкретно так со всей силы перевязываем шпагатом или натягиваем на него сверху резинки Оставляем мясо как минимум на 4-5 дней (количество дней зависит от того насколько сухое мясо вы хотите) в тёплом и сухом месте. К примеру над батареей :) После слова батарея рецепт можно назвать зимним :) Мясо будет терять влагу и в конце концов получится вот это: Вот так это всё выглядит если снять марлю. Кстати! Если у вас очень большой кусок и он усох, а вы ещё не довольны степенью его просушки, не стесняйтесь перевязать его ещё раз потуже! красное мясо острое зелёное народный рецепт жёлтое в индусском стиле при сушке жёлтого мяса был использован шпагат, а остальные резинки. выводы делайте сами :) На разрез Источник:© Fishki.net
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
-
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
-
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
-
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
-
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
-
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
-
Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
-
Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
-
Гормональному сбою.
-
Усилению аллергических реакций.
-
Нарушению сна и аппетита.
-
Закупорке сосудов.
-
Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
-
Анемии, мигрени, нарушению памяти.
-
Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)
Вот побочные действия всех
широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,
тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,
головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,
обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,
нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;
угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;
Тэги: белорусска, рецепт
Рецепт бастурмы по белорусски 2016-03-14 05:17:00
... таким образом: Белорусский Рецепт, Полендвица, ... переварачивать мясо Белорусский Рецепт, Полендвица ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для данного рецепта нам понадобится свиная вырезка и смесь специй Смесь специй готовить таким образом: На 1 кг мяса спичечный коробок соли (20-25гр) и щепотка сахара специи частями: по 1части укропа и кориандра. по 1/2 части тмина и горчицы, 1/4 части перца. Чеснок не жалеючи. Специи смолоть. Естественно, что размер одной части можно принять по вкусу. Главное это соли не ложить меньше чем указано. Хорошенько натираем специями мясо Закидываем всё это дело в тару на как минимум 3 дня для того чтоб мясо промариновалось. Важно, что каждый день как минимум раз, ато лучше и два надо переварачивать мясо Оставляем маленькую щёлочку чтоб мясо дышало. Апдейт. Хорошо люди в комментариях подсказали дописать, что забыл указать, что все эти 3 дня мясо должно быть в холодильнике. Теперь самый наверное трудоёмкий процесс (не считая поедания) После того как прошло 3 дня мясо вытаскиваем обсушиваем полотенцами обязательно дополнительно солим и заворачиваем туго в марлю :) и конкретно так со всей силы перевязываем шпагатом или натягиваем на него сверху резинки Оставляем мясо как минимум на 4-5 дней (количество дней зависит от того насколько сухое мясо вы хотите) в тёплом и сухом месте. К примеру над батареей :) После слова батарея рецепт можно назвать зимним :) Мясо будет терять влагу и в конце концов получится вот это: Вот так это всё выглядит если снять марлю. Кстати! Если у вас очень большой кусок и он усох, а вы ещё не довольны степенью его просушки, не стесняйтесь перевязать его ещё раз потуже! красное мясо острое зелёное народный рецепт жёлтое в индусском стиле при сушке жёлтого мяса был использован шпагат, а остальные резинки. выводы делайте сами :) На разрез Источник:© Fishki.net
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
-
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
-
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
-
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
-
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
-
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
-
Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
-
Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
-
Гормональному сбою.
-
Усилению аллергических реакций.
-
Нарушению сна и аппетита.
-
Закупорке сосудов.
-
Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
-
Анемии, мигрени, нарушению памяти.
-
Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)
Вот побочные действия всех
широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,
тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,
головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,
обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,
нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;
угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;
Тэги: белорусска, рецепт
Рецепт бастурмы по белорусски 2016-03-02 05:17:00
... таким образом: Белорусский Рецепт, Полендвица, ... переварачивать мясо Белорусский Рецепт, Полендвица ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для данного рецепта нам понадобится свиная вырезка и смесь специй Смесь специй готовить таким образом: На 1 кг мяса спичечный коробок соли (20-25гр) и щепотка сахара специи частями: по 1части укропа и кориандра. по 1/2 части тмина и горчицы, 1/4 части перца. Чеснок не жалеючи. Специи смолоть. Естественно, что размер одной части можно принять по вкусу. Главное это соли не ложить меньше чем указано. Хорошенько натираем специями мясо Закидываем всё это дело в тару на как минимум 3 дня для того чтоб мясо промариновалось. Важно, что каждый день как минимум раз, ато лучше и два надо переварачивать мясо Оставляем маленькую щёлочку чтоб мясо дышало. Апдейт. Хорошо люди в комментариях подсказали дописать, что забыл указать, что все эти 3 дня мясо должно быть в холодильнике. Теперь самый наверное трудоёмкий процесс (не считая поедания) После того как прошло 3 дня мясо вытаскиваем обсушиваем полотенцами обязательно дополнительно солим и заворачиваем туго в марлю :) и конкретно так со всей силы перевязываем шпагатом или натягиваем на него сверху резинки Оставляем мясо как минимум на 4-5 дней (количество дней зависит от того насколько сухое мясо вы хотите) в тёплом и сухом месте. К примеру над батареей :) После слова батарея рецепт можно назвать зимним :) Мясо будет терять влагу и в конце концов получится вот это: Вот так это всё выглядит если снять марлю. Кстати! Если у вас очень большой кусок и он усох, а вы ещё не довольны степенью его просушки, не стесняйтесь перевязать его ещё раз потуже! красное мясо острое зелёное народный рецепт жёлтое в индусском стиле при сушке жёлтого мяса был использован шпагат, а остальные резинки. выводы делайте сами :) На разрез Источник:© Fishki.net
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
-
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
-
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
-
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
-
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
-
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
-
Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
-
Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
-
Гормональному сбою.
-
Усилению аллергических реакций.
-
Нарушению сна и аппетита.
-
Закупорке сосудов.
-
Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
-
Анемии, мигрени, нарушению памяти.
-
Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)
Вот побочные действия всех
широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,
тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,
головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,
обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,
нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;
угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;
Тэги: белорусска, рецепт
Главная / Главные темы / Тэг «белорусской»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|