Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «бие»
Трамп опередил Клинтон по популярности! 2016-09-03 11:08:47
... ! " БИО-НИКА" - ЭкоМагазин ... /> Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп впервые с июля этого года опередил по популярности среди избирателей свою главную соперницу в предвыборной гонке - демократа Хиллари Клинтон. А теперь к делам, земным:) Батончик злаковый Флакс energy гречневый. Для ОПТИМИСТОВ и ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ = ЗДОРОВЬЕ! Небольшое изменение образа жизни, может принести ВАМ... Несколько лишних лет - Активной ЖИЗНИ! Злаковые батончики "Flax" с полезными и вкусными злаковыми компонентами - это источник хорошего настроения, аккумулятор жизненной энергии и полноценный элемент здорового питания. В его составе - воздушная гречка, льняное семя, семечки подсолнечника. Приготовлен с добавлением сахарной пудры, изюма и патоки, обогащен натуральным медом. Из биологически активных компонентов особую ценность представляет незаменимая ненасыщенная кислота Омега-3. Это вещество способствует целостности нейронных связей, помогает восстанавливать частично утраченные функции головного мозга. Самостоятельно в нашем организме не вырабатывается. Воздушная гречка - новое слово в диетическом питании. Обладая ценнейшими для организма качествами, она имеет нейтральный по сравнению с традиционной гречей вкус и широчайшие перспективы кулинарного применения. Семя льна - это путь к стройности, бодрости и высокой умственной трудоспособности. Заряжающий энергией батончик "Flax" - это профилактика упадка сил, потери умственной и физической трудоспособности и стрессов. Всегда держите злаковый энергетический батончик при себе - и вы будете готовы к внезапным поворотам судьбы! Не содержит ГМО, красителей и других вредных или малоизученных компонентов. Друзья, Школьники, студенты - Питайтесь правильно! 1. 70% всех визитов к врачам связаны с нарушениями питания. 2. Инфаркт, рак, инсульт, диабет - 50% смертельных исходов связаны с неправильным питанием. 3. Сегодняшнее поколение детей – первое за всю историю, у которого ожидаемая продолжительность жизни меньше, чем у их родителей. 4. Наибольшее количество жалоб на здоровье - жалобы на хроническую усталость. 5. По статистике, европейцы живут на 10–15 лет дольше! "БИО-НИКА" - ЭкоМагазин здорового питания для активного долголетия всей семьи и Ваш личный диетолог! 1000 натуральных, полезных, продуктов и товаров. Безопасные средства личной гигиены, эко-косметика, бытовая не химия. Пантовая продукция. Традиционная китайская и народная медицина. Наш ЭкоМагазин делает скидки по "Социальной карте москвича". Всем обладателям карт VegCard и "Социальная карта москвича" специальная скидка –10%. ВАЖНО!!! После первой покупки в магазине Био-Ника мы выдаем свою дисконтную карту, скидка на весь ассортимент - 10%! Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. #сентябрь2016 #сокольники #школа #школьник #институт #класс #букварь #питание #деньгорода #собянин #диабет #рак #инсульт #медицина #флаксы #батончики #энерпгетическийбатончик #компасздоровья
Тэги: flax, америке, батончик, био, био-ника, выборы, дональд, здоровье, здоровья, компвс, магазин, сокольниках, сокольники, трамп, флаксы, флас
Умершие доктора не лгут - Секрет долголетия открыт! 2016-08-30 13:28:32
... долголетия открыт! ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники, ... Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Умершие доктора не лгут - Секрет долголетия открыт! ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники, поставщик - хорошего Здоровья для Долгожителей, рекомендует: лекция Доктора Дж. Уоллока «Умершие доктора не лгут». Текст переведен на русский язык и напечатан с фонограммы с сохранением авторской лексики. Доктор Уоллок очень популярен сейчас в Америке. В 1991 году был выдвинут на соискание Нобелевской премии. То, что Вы прочитаете в этом материале, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине и таким образом может радикально изменить Вашу судьбу и судьбу Ваших близких. Мне очень приятно встретиться со всеми вами. Я вырос на ферме, это на западе графства Сент-Луис. В 50-х годах мы начинали с разведения мясных коров. Если вы знакомы с разведением домашнего скота, вы, наверное, знаете, что единственный путь заработать деньги в сельском хозяйстве – это вырастить собственные корма, вырастить собственную кукурузу, соевые бобы и сено. На мельнице для нас размалывали кукурузу, бобы и сено, добавляя туда множество витаминов и минералов. Так мы приготовляли корма для коров. Через 6 месяцев этих коров можно было уже выставлять на рынок, мы производили отбор, оставляя лучшее поголовье для себя. И, что интересно, делая это для коров, мы сами, представьте себе, не принимали никаких минералов и витаминов, а ведь мы были молоды, хотели прожить 100 лет без всяких болей и недомоганий. Это меня очень волновало, и я спросил своего отца: «Папа, скажи, почему ты и для нас не делаешь тоже, что и для этих коров?». И тогда отец подарил мне мудрую мысль, он сказал: «Помолчи, парень, ты должен ценить то, что ежедневно ешь свежие продукты с фермы, надеюсь, ты меня понимаешь?» Я, конечно, не стал больше приставать, не хотел лишиться обеда или ужина. Затем я поступил в сельскохозяйственную школу и, получив научную степень, стал специалистом по животноводству, по полевым культурам и почвоведению. После этого я поехал на 2 года в Африку. Там мне удалось исполнить свою мальчишескую мечту, я работал с Мауром Паркинсом, многие из вас помнят его по его книге. Это великий человек. Через 2 года я получил телеграмму с приглашением работать в зоопарке в Сент-Луисе. Национальный Институт здоровья выделил зоопарку ссуду в размере 78 млн.$ и им был нужен ветеринар, который производил вскрытие животных, умерших естественной смертью в зоопарке. Я согласился, приехал, но, конечно, мне приходилось производить вскрытие животных, умерших не только в этом зоопарке, но и в зоопарках Брукволдса, Чикаго Нью-йоркского национального зоопарка, Лос-анжелесского и т.д. В мои обязанности входило не только производить вскрытие животных, умерших естественной смертью, но и найти и наблюдать особей, сверхчувствительных к загрязнению окружающей среды, потому что в начале 60-х годов никто толком ничего не знал об экологических проблемах и катастрофах. Итак. Исследуя причины смерти людей и животных, я произвел 17500 вскрытий, и вот к какому заключению я пришел: «Каждое животное и человек, умершие естественной смертью, умирают от неполноценного питания, т.е. от дефицита питательных веществ.» Результаты химических и биохимических анализов с документальной точностью показывали, что естественная смерть наступает из-за неправильного питания, и это меня так поразило, что я вернулся к истории с коровами. Я написал 75 научных статей и трудов, 8 учебников совместно с другими авторами и одну книгу самостоятельно. Ее продавали за 140$ для студентов медиков. Я печатался в 1700 газетах и журналах, выступал в телепередачах и, где я только не выступал. Но тогда, в 60-х годах мои труды относительно питания мало кого волновали. Что мне оставалось делать? Пришлось вернуться к учебе и стать врачом, а это позволило мне использовать все те знания о питании, которые я получил в ветеринарной школе. И, как ни удивительно, это сработало. Я провел 15 лет в Торкмунде, штат Аригон, где занимался обычной врачебной практикой. И сегодня я хочу поделиться с вами своими знаниями и выводами, полученными за эти 10-12 лет.И если вы унесете отсюда лишь 10% того, что услышите, вы убережете себя от множества неприятностей, страданий, сэкономите уйму денег и продлите на много лет свою жизнь. Вам не достигнуть этого, т.е. не получить этих дополнительных лет жизни, не достигнуть своего генетического потенциала просто так, без каких-либо усилий с вашей стороны. Теперь хочу сказать вам главное. Генетический потенциал продолжительности жизни составляет 120-140 лет. В настоящее время можно насчитать лишь 5 народностей, представители которых доживают до возраста 120-140 лет на Востоке, Тибете и в Западном Китае. Эти люди были описаны еще в 1964 г. Джеймсом Хилтоном, написавшим книгу «Потерянный горизонт». Старейшим человеком, согласно имеющимся там данным, хотя я допускаю, что имеются некоторые преувеличения, был доктор Ли из Китая, родившийся в Тибете. Когда ему было 150 лет, он получил от императорского китайского правительства особый сертификат, удостоверяющий, что ему действительно 150 лет, а родился он в 1677 году. Когда ему исполнилось 200 лет, он получил вторую грамоту. Документы свидетельствуют, что умер он в возрасте 256 лет. В 1933 году, когда он умер, о нем писали в «Нью-Йорк Таймс», «Лондон Таймс», где все было довольно хорошо подтверждено документами. Может быть, ему было всего 200 лет, не 256. В восточном Пакистане жила группа людей, которых называли богазами. Эти люди тоже известны как долгожители. Они жили 120 – 140 лет. В бывшем Советском Союзе грузины, употребляющие кисломолочные продукты, живут до 120 лет. Армяне, абхазцы, азербайджанцы доживают, прекрасно сохранившись до 120-140 лет. В 1973 году в январском номере «Нациналгеографик» была помещена специальная статья о людях, которые прожили 100 лет и более. Материалы эти снабжены прекрасными иллюстрациями, которыми славится этот журнал. Мне запомнились три из этого множества фотографий. На одной изображена женщина в возрасте 136 лет. Она сидела в кресле, курила кубинскую сигару, пила водку и принимала участие в вечеринке. Она прекрасно веселилась, не прикованная к койке в доме для престарелых, которому еще нужно ежемесячно выделять 2000$ со своего счета. Она наслаждалась жизнью в 136 лет. На другой фотографии были изображены две супружеские пары, празднующие 100 и 115 годовщины своей свадьбы. На третьей фотографии был изображен мужчина, собирающий чай в горах Армении, слушающий небольшой транзисторный приемник. Согласно записям его метрик – даты рождения, крещения, записи данных его детей ему 167 лет, и он был самым старым человеком на планете того времени. В западном полушарии славятся своими долгожителями индейцы Волкобанды и знаменитые жители Эквадора, жившие в Андах, в юго-восточном Перу, а также любимые племена Тити-Кака и Мачу-пичу. Так вот, представители старейшего племени Тити-Кака живут 120 лет. Американка Маргарет Пич из штата Вирджиния, внесенная в книгу рекордов Гиннеса как самая старая американка, умерла в возрасте 115 лет от недостаточности питания. Точнее, она умерла от осложнения после падения. Кто из вас скажет. От чего она могла умереть? Правильно от остеопороза. Женщина умерла от дефицита кальция в организме. У нее не было сердечно-сосудистой недостаточности, рака или диабета, но через три недели после падения она умерла, т.к. в организме у нее не хватило кальция. Очень интересно, ее дочь сказала. Что перед смертью у Маргарет Пич была тяга к сладкому. Это заболевание известно под названием Пайка, мы будем говорить о нем позже. Но обычно, если вы слишком увлекаетесь шоколадом или сладким, это означает, что в вашем организме не хватает хрома и ванадия. В одной из третьих стран мира, в Нигерии, вождь племени Бауэ умер в возрасте 126 лет. На похоронах одна из его многочисленных жен хвасталась, что когда муж умер в возрасте 126 лет, у него были все зубы свои, а это признак того, что и другие органы его выполняли свои функции надлежащим образом. Один мужчина из Сирии умер в возрасте 133 лет в июле 1993 года. Его внесли в книгу рекордов Гиннеса не потому, что ему было 133 года, многие доживают до этих лет, и не потому, что в 80-летнем возрасте он женился в 4 раз, а потому, что после 80-ти лет он стал отцом 9-ти детей. Если вы посчитаете, что на каждого ребенка надо 9 месяцев плюс год на грудное вскармливание и год между каждым ребенком, у вас получится, что этот герой производитель становился отцом и после 100 лет. Вот после чего его внесли в книгу рекордов Гиннеса. Так что не отчаивайтесь, ребята, у вас еще есть надежда! Долгожители всех стран, объединяйтесь! ЭкоМагазин "БИО-НИКА" Небольшое изменение образа жизни, может принести вам несколько лишних лет - Активной жизни. Друзья - Питайтесь правильно! 1. 70% всех визитов к врачам связаны с нарушениями питания. 2. Инфаркт, рак, инсульт, диабет - 50% смертельных исходов связаны с неправильным питанием. 3. Сегодняшнее поколение детей – первое за всю историю, у которого ожидаемая продолжительность жизни меньше, чем у их родителей. 4. Наибольшее количество жалоб на здоровье - жалобы на хроническую усталость. 5. По статистике, европейцы живут на 10–15 лет дольше! "БИО-НИКА" - ЭкоМагазин здорового питания для активного долголетия всей семьи и Ваш личный диетолог! 1000 натуральных, полезных, продуктов и товаров. Безопасные средства личной гигиены, эко-косметика, бытовая не химия. Пантовая продукция. Традиционная китайская и народная медицина. Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ТУТ: http://cokolniki.com/news?view=40450603 #умершиедоктораневрут #доктор #смерть #медицина #сокольники #долгожитель #книга #лекция #эко
Тэги: био, био-ника, доктор, доктора, долгожитель, долголетие, здоровье, лгут, магазин, смерть, сокольниках, сокольники, умершие
Спирулина МГУ - сделано у нас! 2016-08-29 10:14:16
... br /> ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники рекомендует ... /> ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники, поставщик ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Спирулина - spirulina Московского Государственного Университета им. М.В.Ломоносова. Спирулина МГУ - Сделано у нас. "Спирулина - МГУ" является первым и, на сегодняшний день, единственным в России предприятием, имеющим собственное производство микроводоросли спирулина платенсис (spirulina platensis). Вся правда о Спирулине и рецепты с Спирулиной. В ЭкоМагазине БИО-НИКА Сокольники продается знаменитая Спирулина МГУ! Чем так полезна Спирулина - по содержанию природных витаминов спирулина превосходит все известные на Земле продукты питания. Содержание высокоусвояемого полноценного белка достигает в ней 70%, в то время как в мясе, его содержится в 3,5 – 7 раз меньше и усваивается мясной белок в 6 – 10 раз медленнее, с гораздо большим расходом энергии на переваривание. По содержанию витамина А (в форме бета-каротина) в хорошо усвояемой форме спирулина превосходит сливочное масло и сыр в 400 раз, яйца в 1500 раз, творог и огурцы в 2500 раз, молоко в 10 000 раз. Спирулину, спокойно можно назвать модным словом: СуперФуд - СуперЕда! Витаминов группы В (В1, B2, В3, Вc, B5, В6, В9, В12) в спирулине содержится в среднем в 40-150 раз больше, чем в молоке, сыре, твороге, мясе, яйцах, сливочном масле. Натуральная цельная спирулина по содержанию питательных веществ в десятки раз превосходит такие считающиеся ценными продукты, как икра лососевых и осетровых рыб, лучшие сорта осетрины, перепелиные яйца, мясо молочных телят. В спирулине в 5 раз больше железа, чем в пивных дрожжах или укропе. Рекомендованная профилактическая доза: 2-3 раза в день пр 6-8 таблеток (3-6 гр). Курс: месяц приема через месяц перерыва и так до 100 лет. В случае, если организм ослаблен, вы заниметесь спортом либо хотите нормализовать вес, доза может составлять 5-10 гр. в день (20-40 таблеток). Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Результаты во многом зависят от индивидуальных особенностей организма и правильности применения. + Вы получаете бесплатно дисконтную карту скидка -10% на весь ассортимент ЭкоМагазина БИО-НИКА! Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. Полезные рецепты с использованием Спирулины - spirulina. ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники рекомендует: Спирулина (спиралевидная сине-зелёная водоросль) - это наиболее древняя и наиболее устойчивая растительная форма из всех существующих на земле. Она обладает полным и уникальным природным комплексом всех питательных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности человеческого организма, здоровья и долголетия. Спирулина содержит рекордное количество полноценного (аналогичного мясному) растительного белка, витаминов, минералов, антиоксидантов. Спирулина является самым богатым продуктом по содержанию витаминов Е и В12, органического железа, гамма-линоленовой кислоты. Спирулина - единственный источник фикоцианина – особого белка, повышающего иммунитет и улучшающего кроветворение. Спирулина обладает рекордом усвояемости среди всех растительных и животных продуктов - 95,1%. При совместном приёме она также улучшает усвояемость тяжёлой пищи. Спирулина одинаково хорошо воспринимается маленькими детьми, беременными женщинами, людьми преклонного и молодого возраста. РЕЦЕПТЫ и СПИРУЛИНА: Суп из авокадо и spirulina. Состав: - 2 авокадо; - 1 пучек рукколы; - 1 чайная ложка спирулины; - 500 г жидкого натурального йогурта (не сладкого); - небольшой пучок укропа; - 1 зубчик чеснока; - 1 перышко зеленого лука. По вкусу можно добавить мяту и черный молотый перец. Смешать все вышеперечисленные продукты и взбить блендером. Суп подается холодным. Крем-суп из зеленого горошка spirulina. Ингредиенты: - 1 столовая ложка сметаны; - 500 г зеленого горошка; - 1 чайная ложка спирулины; - петрушка и черный перец по вкусу. Засыпать зеленый горошек в подсоленную воду, довести до кипения, затем варить 5 минут. Смешать со сметаной и взбить в блендере до состояния пюре. Далее добавить спирулину, приправить петрушкой и перцем.. Огуречный напиток и spirulina. Взять: - 1 огурец; - 1 луковицу; - 3 столовые ложки воды; - 2 чайные ложки спирулины; - 2 столовые ложки оливкового масла. Нарезать лук и огурец, взбить в блендере вместе с маслом, водой и спирулиной. . Коктейль spirulina. 90 мл водки; 500 мл свежевыжатого апельсинового сока; 2 столовые ложки спирулины; Лед. Коктейль spirulina 750 мл органического яблочного сока; 3 свежих банана (слегка зеленоватых); ½ чашки черники (свежей или замороженной); 2 столовых ложки отрубей; 1-1/2 столовых ложек спирулины; Омлет spirulina 6 крупных яиц; 2 средних помидора, тонко нарезанных; 150 г измельченного тофу; 1 чашка тертого Чеддера; 2 столовые ложки измельченного зеленого лука; 1 столовая ложка спирулины; 1 столовая ложка семян кунжута (по желанию); 1 чайная ложка соевого соуса; Грибы, нарезанные ломтиками (по желанию); Черный перец (по вкусу); Мусс из лосося и spirulina 1 пакетик желатина; 1 маленький огурец; 1 маленький помидор; 100 г свежего лосося (филе); 100 мл взбитых сливок; 1/2 чашки кипяченой воды; 1/2 чашки майонеза; 1/4 чашки холодной воды; 2 соловые ложки спирулины; 1 чайная ложка лимонного сока; 1 столовая ложка измельченного лука; 1 чайная ложка соли; 1/2 чайной ложки острого соуса; В большой чаше растворите желатин в холодной воде. Добавьте кипящую воду и размешивайте до полного растворения желатина. Оставьте чашу на 5 минут. Добавьте майонез, лимонный сок, лук, острый соус, соль и спурулину в желатин, тщательно перемешайте. Охладите, пока желатин не приобретет консистенцию сметаны. Слегка обжарьте филе лосося на сковороде в небольшом количестве масла до розового цвета. Тщательно пюрируйте рыбу в блендере. Осторожно добавьте рыбное пюре в желатин и размешайте. Затем аккуратно добавьте взбитые сливки. Переложите массу в форму и оставьте в холодильнике на ночь. Охлажденное блюдо вытряхните из формы на тарелку. В качестве гарнира добавьте очищенный от кожицы и нарезанный ломтиками огурец и помидор. Греческий соус и spirulina 150 г сыра Фета; 1/2 головки чеснока, измельчить; 3 чашки мелко нарезанных листьев шпината; 1 чашка натурального йогурта (несладкого); 1/4 чашки мелко нарезанных черных маслин; 3 столовых ложки мелко нарезанного зеленого лука; 1 столовая ложка спирулины; Щепотка кайенского перца; Соль по вкусу. Протрите сыр через мелкое сито в миску. Добавьте йогурт и тщательно размешайте, затем остальные ингредиенты. Переложите в сервировочную посуду. Перед подачей на стол охладите блюдо в течение часа. Используйте в качестве соуса к поджаренной пите или с нарезанными свежими овощами, или как заправку для салатов. Тосты со спирулиной. 2 багета; 2 головки чеснока (измельчить); 1-1/2 чашки сливочного масла; 1 чашка семян кунжута; 2 столовые ложки спирулины; 1/2 чайной ложки свежего тимьяна; Черный перец и соль по вкусу; Разогрейте духовку до 180 градусов. В сковороде на маленьком огне растопите сливочное масло, добавив чеснок, тимьян и перец, не допуская перегревания масла. Чеснок из масла уберите и выбросите. Добавьте спирулину и перемешайте. Нарежьте хлеб ломтиками. Окуните одну сторону каждого ломтика в смесь масла и спирулины. Обваляйте ломтики багета в семенах кунжута. Уложите на противень, стороной с маслом и кунжутом вверх. Выпекайте 25-30 минут, или до румяной корочки. Выложите хлеб на деревянную доску или сервировочную тарелку. Подавайте с зеленью петрушки. Суп из цуккини со спирулиной 6 чашек цуккини, нарезанных кубиками; 6 смеси овощей на ваш выбор; 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных; 500 г свежего шпината или вашей любимой зелени; 1 лавровый лист; 1/2 луковицы (белый или репчатый лук), мелко нарезанной; 3/4 чашки зеленого горошка; 1/4 чашки свежей петрушки, мелко нарезанной; 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла; 2 столовые ложки спирулины; 1/4 чайной ложки свежего базилика; 1 щепотка соли для вкуса. Смешайте масло, лук и сельдерей в большой кастрюле. Обжарьте до мягкости овощей. Добавьте 4 чашки смеси овощей, горошек и базилик. Залейте водой и кипятите на маленьком огне 45 минут. Добавьте остальные овощи и приправы, варите еще 10 минут. Уберите лавровый лист. Суп пюрируйте блендером, добавьте шпинат или другую зелень, и петрушку. Варить еще 5 минут. Снимите с плиты и быстро вмешайте спирулину в суп. Подавайте с крутонами, или посыпьте при подаче тертым пармезаном. Здоровые рецепты для масленницы! Ингредиенты: ржаная мука — ½ стакана пшеничная мука — ½ стакана вода — 300 мл шампиньоны свежие — 200 г перец болгарский — 1 шт лук репчатый — 1 шт спирулина - 1 ч.л. масло оливковое — 4 ст. л. петрушка — 10 г чеснок — 2 зубчика перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Муку просеять, добавить в нее воду, масло, соль, перец и взбить до исчезновения комочков. Консистенцию теста варьируйте количеством воды по своему вкусу. 2. В процессе замешивания теста добавить порошок спирулины (можно измельчить пластинки в кофемолке) и тщательно перемешать 3. Пожарить блины, делая их не слишком тонкими — иначе они не смогут удержать в себе начинку. Учтите, что при выпекании эти блины немного уменьшаются в диаметре — становятся на 1 см. меньше диаметра Вашей сковороды. 4. Грибы и перец промыть, порезать удобными для Вас кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко нашинковать. 5. В форму для запекания с высокими бортами выложить все овощи, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. 6. Выпекать овощи 15 — 20 минут при температуре 180 градусов, переодически помешивая. 7. Готовые овощи достать из духовки, не выключая её, и дать им немного остыть. 8. Выложить в каждый блин начинку и зелень и завернуть в трубочку. 9. Блины с начинкой аккуратно уложить на противень, плотно прижав друг к другу. 10. Противень поставить в горячую духовку на 5 — 7 минут. Приятного аппетита! + Вы получаете бесплатно дисконтную карту скидка -10% на весь ассортимент ЭкоМагазина БИО-НИКА! Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. Наш сайт: http://cokolniki.com/ekomagazin ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники, поставщик хорошего здоровья! #спирулина #спирулинамгу #мгу #водоросли #пп #жкт #сокольники #витамины #здоровье #бад #бадкп #иммунитет
Тэги: альга, био, био-ника, жкт, им., купить, ломоносова, магазин, мгу, сокольниках, сокольники, спирулина, спирулину, суперфуд
Как не набрать лишний вес? Есть натуральный способ! 2016-08-17 12:44:48
... /> Антикризисный ЭкоМагазин БИО-НИКА создан в ... питания. Необходимые Эко- Био товары теперь стало ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Лето - время отпусков и, как правило, многие из нас, посещая жаркие страны или просто отдыхая на курортах, злоупотребляют сладкой, жирной и экзотической пищей, что приводит к набору лишних килограммов. В предверии осенне-зимнего периода, который всегда провоцирует стрессовое состояние для организма, очень важно внимательно отнестись к своему рациону, особенно во время отдыха. Чтобы не набрать вес, вовсе не обязательно садится на строгую диету и полностью отказывать себе в удовольствии попробовать экзотические вредные блюда. Необходимо придерживаться следующих принципов здорового питания: 1. Принимать пищу нужно часто, но небольшими порциями. 2. Продукты, которые вы едите должны быть калорийными, но не жирными. В отпуске можно позволить себе кушать легкие необычные супы и традиционные блюда из морепродуктов. 3. Разнообразьте по возможности свое меню фруктами и другими продуктами богатыми витаминами и минералами (орехи, семена, овощи). 4. Постарайтесь отказаться от кофе, так как кофеин способствует накоплению жира в организме. Замените их травяными чаями. 5. Откажитесь от вредных привычек, таких как курение и чрезмерное употребление алкоголя. Последствия от них оставят след не только на вашей фигуре , но и самочувствии, состоянии кожи, зубов и всего организма в целом. 6. Употребляйте продукты богатые белком, чтобы избежать приступов голода. 7. Не забывайте про разминку и активный отдых! Упаковка семян Чиа -. Незаменимый продукт, : Который следует взять с собой в отпуск Семена помогут Вам справиться с чувством голода, так как они впитывают воду и увеличиваются в несколько раз , позволяя дольше оставаться сытыми и не скушать лишнего за очередным приемом пищи . Кроме этого они несут огромную пользу для организма! Друзья - Питайтесь правильно в 2016 году! 1. 70% всех визитов к врачам связаны с нарушениями питания. 2. Инфаркт, рак, инсульт, диабет - 50% смертельных исходов связаны с неправильным питанием. 3. Сегодняшнее поколение детей – первое за всю историю, у которого ожидаемая продолжительность жизни меньше, чем у их родителей. 4. Наибольшее количество жалоб на здоровье - жалобы на хроническую усталость. 5. По статистике, европейцы живут на 10–15 лет дольше! "БИО-НИКА" - ЭкоМагазин здорового питания для активного долголетия всей семьи и Ваш личный диетолог! 1000 натуральных, полезных, продуктов и товаров. Безопасные средства личной гигиены, эко-косметика, бытовая не химия. Пантовая продукция. Традиционная китайская и народная медицина. Антикризисный ЭкоМагазин БИО-НИКА создан в связи с ростом "доллар-евро", и прекращением экспорта необходимых россиянам Эко-продуктов, Био-товаров и Мед-препаратов. Полное импортозамещение, только - Российские экопродукты для правильного питания. Необходимые Эко-Био товары теперь стало ДЕШЕВЛЕ купить в России. Мы увеличили ассортимент сертифицированными российскими, китайскими, индийскими товарами в несколько раз! Натуральными продуктами можно восстановить и поддерживать здоровье. Бесплатно - каждый день: Консультации специалиста по всем товарам магазина, свежий выпуск газеты "Vegetarian" и "Компас Здоровья"! Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные.
Тэги: bio-nika, био, био-ника, бытовая, веган, вес, еда, жкт, зож, килограммы, косметика,, лишние, лишний, магазин, семена, сокольниках, сокольники, спорт, фигура, фитнес, химия,, чиа, эко
Пора есть живую кисломолочную Окрошку с Айраном! 2016-08-16 14:34:53
... p> ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники рекомендует ... /> Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках ...
+ развернуть текст сохранённая копия
#Окрошка Кисломолочный "живой" напиток Айран и Йогурт для Долгожителей! ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники рекомендует, купить качественный классический Айран и Йогурт (премиум класс по Турецкой технологии) у нас в магазине! Айран содержит в своём составе полезную "живую" микрофлору, питательные вещества и аминокислоты. Айран прекрасно утоляет жажду, способствует нормальному пищеварению, подавляет гнилостную среду в желудке и дает чувство насыщения даже после самой легкой еды «на ходу». Состав Айрана и микробиология: традиционный Айран изготавливается из коровьего молока с добавлением воды и соли. Вместо коровьего иногда используют козье или овечье молоко. Изготавливается закваской Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus и Streptococcus thermophilus. Спортивный "Живой" Айран и Йогурт для Долгожителей! Разновидность кисломолочного напитка на основе катыка или разновидность кефира у тюркских, северокавказских, южнокавказских и балканских народов. В разных языках и у разных народов точный смысл названия и технология приготовления немного различаются, но общим является то, что это молочный продукт, получаемый при помощи молочнокислых бактерий. При этом у оседлых народов он жидкий и хорошо утоляет жажду, а у кочевых - густой как жидкая сметана, что очень удобно для хранения и транспортировки. Однако для утоления жажды густой айран требует разбавления водой, молоком или кумысом. Имеет разный уровень жирности. С этим АЙРАНОМ получается - оболденная окрошка!!! Кисломолочный "живой" напиток Айран двойного брожения для Долгожителей! Читай подробно Айран по турецкой технологии в Москве: http://cokolniki.com/ayran Айран помогает переваривать организму самую тяжелую и "неправильную" еду типа фаст-фуд. Айран – это безалкогольный молочный напиток, который подается повсеместно, в том числе и в точках быстрого питания. Айран употребляют со всеми блюдами и в любое время дня и ночи. Айран - прохладительный кисломолочный напиток, которому более 15 веков. Продукция изготавливается из 100% натурального молока. Состав продукта: молоко нормализованное, вода питьевая, соль пищевая, поваренная, турецкая закваска. Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта): Жира 2 г. Белка 1,4 г. Углевода 2,5 г. Энергетическая ценность 33,6 ккал (жирность- 2%). Срок хранения Айрана при температуре от +2'C до +6'С = 15 - 20 суток. Где в Москве можно купить качественный, классический Йогурт и Айран? Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. ВАЖНО!!! Всем обладателям vegcard! Скидна на весь ассортимент ЭкоМагазина БИО-НИКА -10%
Тэги: vegcard, айран, био, био-ника, веган, вкусная, йогурт, кисломолочка, кисломолочный, магазин, напиток, окрошка, сокольниках, сокольники, турецкий
Главная / Главные темы / Тэг «бие»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|