2016-06-05 14:02:00
Шикарный торт! Обожаю такие торты. Сочетание мокрого и нежного бисквита и хрустящего, тающего во рту ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Шикарный торт! Обожаю такие торты. Сочетание мокрого и нежного бисквита и хрустящего, тающего во рту безе вызывает у меня чувство восхищения! Такой торт я готовила впервые и, когда пробовала, получила массу удовольствия. До сих пор, пробовала такие торты только в гостях и они всегда выделялись среди других тортов тем, что именно их съедают быстрее всех […]
Приятного аппетита!
Пражский торт
Замечательный и вкусный торт! Наверное, один из первых моих тортов. Всегда хорошо получается и есть простор для кулинарных…
Вафельный торт
Как приготовить вафельный торт? Ответ на этот вопрос знают даже дети. Каждый из нас хоть раз в детстве…
Киевский торт
Давно я мечтала сама испечь Киевский торт. Но все как-то боязно было испортить – так много слухов вокруг…
Наступило лето. На базаре — черешня, клубника. Еще немного — появится и вишня. Хотела бы рассказать вам о моих любимых рецептах тортов с этими ягодами. Рецепты уже есть в блоге, я о них лишь напомню.
Рецепты все — вкусные-превкусные! И думаю, по каждому из них можно готовить, используя как свежие ягоды, так и замороженные, сделав заранее запасы в морозилке либо купив ягоды в супермаркете.
Давно хотела испечь манный бисквит, но все никак руки не доходили. Наконец это нежнейшее чудо готово. В выборе крема я руководствовалась исключительно наличием продуктов, поэтому крем был выбран творожный. Скажу честно, получилось очень вкусно! После того, как торт ночь постоял в холодильнике, он приобрел восхитительный вкус нежного молочно-творожного десерта. И совсем без муки. Торт довольно […]
Приятного аппетита!
Торт бисквитный с безе
Шикарный торт! Обожаю такие торты. Сочетание мокрого и нежного бисквита и хрустящего, тающего во рту безе вызывает у…
Вафли трубочки с кремом
Все знают какие вкусные, сладкие и замечательные домашние вафли трубочки-кулечки приготовленные в электровафельнице. Признаюсь, делаю не так часто,…
Эклеры
Давно мечтала испечь эклеры. Люблю эти пирожные с детства. Помню, что всегда просила маму купить их. А теперь…
Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщениеШифоновый бисквит с вишней
Ингредиенты:
● 175 г вода (бисквит) ● 200 г мука (бисквит) ● 225 г сахар (бисквит) ● 1/4 ч. л. соль (бисквит) ● 60 г какао (порошок, бисквит) ● 125 мл масло подсолнечное (бисквит) ● 10 г разрыхлитель (бисквит) ● 1 ч. л. сода (бисквит) ● 4 желтка +8 белков яйца куриные (бисквит) ● 400 мл +100 мл сливки молочные (крем+ганаш) ● 150 г сахарная пудра (крем) ● 500 г вишня (крем) ● 100 г шоколад горький (ганаш) ● 2 ст. л. сахар коричневый (ганаш) ● 50 г масло сливочное (ганаш)
Приготовление:
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. Шифоновый бисквит имеет особую структуру - нежную, влажную, рассыпчатую и легкую. Этот бисквит отличается от обычного тем, что его не надо пропитывать и выжидать 12 часов - он настолько нежен и мягок, что приступать к приготовлению торта можно сразу, как он остынет. В сочетании со сладкими молочными сливками и вишней с кислинкой получается просто взрыв вкуса! Если торт готовится не для детей, то рекомендую вишню замочить в коньке - получится еще вкуснее Приготовить шоколадный шифоновый бисквит. В ковшик налить воду, всыпать какао и довести до кипения. Остудить.Яичные желтки взбить добела со 180 г сахара.Влить растительное масло и хорошо перемешать до однородности.В яично-масляную смесь влить остывшее какао и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку с солью, содой и рахрыхлителем и перемешать до однородности.Охлажденные яичные белки взбить с оставшимися 45 г сахара до пиков.Добавлять взбитые белки в тесто частями, аккуратно помешивая.Готовое тесто влить в не смазанную!!! чашу мультиварки, установить режим «Выпечка» на 80 минут и готовить до сигнала.Испечь бисквит можно и в духовке при температуре 180 градусов 40 мин.
Тем временем замороженную вишню оставить при комнатной температуре подтаять.Готовый бисквит не пытайтесь вытащить из чаши мультиварки - вы только повредите его форму! Нужно просто перевернуть чашу с бисквитом вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания. Затем снять чашу. Вот и высоченный бисквит! Срезать верхушку у бисквита. Аккуратно ложкой по кругу вынуть мякоть, оставляя стенки и дно.
Мякоть бисквита порвать руками, она очень мягкая и рыхлая.Добавить вишню (несколько ягод оставить для украшения).Сливки 35% взбить до пиков с сахарной пудрой.К крошкам бисквита и вишни добавить сливки (отложить немного для украшения), перемешать.Заполнить опустошенный бисквит начинкой. Накрыть верхушкой и убрать в холод на пару часов.Приготовить ганаш. В ковшик влить жирные сливки, добавить сахар и довести до кипения. Снять с плиты, сразу добавить поломанный на кусочки шоколад, перемешать до однородного состояния и добавить мягкое сливочное масло, снова перемешать до однородности. Ганаш остудить.Полить торт остывшим ганашем. Убрать в холод на 30-45 мин.Украсить взбитыми сливками и ягодами.
Торт готов!
• Домашняя Кулинария •
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщениеШифоновый бисквит с вишней
Ингредиенты:
● 175 г вода (бисквит) ● 200 г мука (бисквит) ● 225 г сахар (бисквит) ● 1/4 ч. л. соль (бисквит) ● 60 г какао (порошок, бисквит) ● 125 мл масло подсолнечное (бисквит) ● 10 г разрыхлитель (бисквит) ● 1 ч. л. сода (бисквит) ● 4 желтка +8 белков яйца куриные (бисквит) ● 400 мл +100 мл сливки молочные (крем+ганаш) ● 150 г сахарная пудра (крем) ● 500 г вишня (крем) ● 100 г шоколад горький (ганаш) ● 2 ст. л. сахар коричневый (ганаш) ● 50 г масло сливочное (ганаш)
Приготовление:
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. Шифоновый бисквит имеет особую структуру - нежную, влажную, рассыпчатую и легкую. Этот бисквит отличается от обычного тем, что его не надо пропитывать и выжидать 12 часов - он настолько нежен и мягок, что приступать к приготовлению торта можно сразу, как он остынет. В сочетании со сладкими молочными сливками и вишней с кислинкой получается просто взрыв вкуса! Если торт готовится не для детей, то рекомендую вишню замочить в коньке - получится еще вкуснее Приготовить шоколадный шифоновый бисквит. В ковшик налить воду, всыпать какао и довести до кипения. Остудить.Яичные желтки взбить добела со 180 г сахара.Влить растительное масло и хорошо перемешать до однородности.В яично-масляную смесь влить остывшее какао и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку с солью, содой и рахрыхлителем и перемешать до однородности.Охлажденные яичные белки взбить с оставшимися 45 г сахара до пиков.Добавлять взбитые белки в тесто частями, аккуратно помешивая.Готовое тесто влить в не смазанную!!! чашу мультиварки, установить режим «Выпечка» на 80 минут и готовить до сигнала.Испечь бисквит можно и в духовке при температуре 180 градусов 40 мин.
Тем временем замороженную вишню оставить при комнатной температуре подтаять.Готовый бисквит не пытайтесь вытащить из чаши мультиварки - вы только повредите его форму! Нужно просто перевернуть чашу с бисквитом вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания. Затем снять чашу. Вот и высоченный бисквит! Срезать верхушку у бисквита. Аккуратно ложкой по кругу вынуть мякоть, оставляя стенки и дно.
Мякоть бисквита порвать руками, она очень мягкая и рыхлая.Добавить вишню (несколько ягод оставить для украшения).Сливки 35% взбить до пиков с сахарной пудрой.К крошкам бисквита и вишни добавить сливки (отложить немного для украшения), перемешать.Заполнить опустошенный бисквит начинкой. Накрыть верхушкой и убрать в холод на пару часов.Приготовить ганаш. В ковшик влить жирные сливки, добавить сахар и довести до кипения. Снять с плиты, сразу добавить поломанный на кусочки шоколад, перемешать до однородного состояния и добавить мягкое сливочное масло, снова перемешать до однородности. Ганаш остудить.Полить торт остывшим ганашем. Убрать в холод на 30-45 мин.Украсить взбитыми сливками и ягодами.
Торт готов!
• Домашняя Кулинария •
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют: