Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «бисквит»
Рецепт сочного бисквита 2015-11-18 19:58:03
Для приготовления такого вкусного сочного бисквита необходимы следующие ингредиенты: Для теста. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления такого вкусного сочного бисквита необходимы следующие ингредиенты: Для теста. — 4 куриных яйца, — 300 гр. белого сахара, — пол стакана подсолнечного или кукурузного масла, — 400... Читать дальше »
Тэги: бисквит, десерт, домашний, рецепт, сочный
Легкий тортик с желе из кефира (йогурта). 2015-10-18 04:27:00
... -serif;"> Бисквит: яйца - 4 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Не так давно готовила вкусный торт. В чашу из бисквитного коржа наливается сметанное желе с добавлением свежей или замороженной вишни и ставится в холодильник застывать. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Но вишня зимой выходит дорого. Плюс сметана. Поэтому решила испечь свою версию торта - бюджетную, недорогую по стоимости затраченых продуктов. Заменила сметану кефиром, вишню сезонными фруктами - апельсинами или яблоками. Затем пошла дальше, заменила кефир и фрукты сладким питьевым йогуртом. Фрукты (ну, или ароматизаторы :-)) ) туда уже добавлены. Сахар - добавлен. Осталось лишь открыть пачку, вылить йогурт в подходящую емкость, ввести распущенный желатин и наполнить полученной массой корж. Вуаля! Тортик готов! Вариант со сметаной и вишней роскошен и невыразимо вкусен! Он замечательно подойдет для праздников. А мой вариант - более скромный - пригодится на каждый день. Небольшое дружеское или семейное чаепитие. Или если через пару часов гости, а на стол необходим домашний десерт.
Покупные сладости с каждым годом - все хуже. И в отличие от них мой пусть и незатейливый тортик меня очень порадовал!
Бисквит: яйца - 4 шт., мука - 3/4 стакана, сахар - 3/4 стакана.
Пропитка: вода - 1/2 стакана, варенье - 1-2 чайн. ложки, алкоголь (коньяк, виски, водка) - 1-2 чайн. ложки. Желе вар. № 1: питьевой сладкий фруктовый йогурт - 500 мл, кипяченая вода - 1/2 стакана, желатин. Желе вар. № 2: кефир - 400 мл, сахар - 2-3 стол. ложки, ванильный сахар - на кончике ножа, кипяченая вода - 1/2 стакана, желатин, фрукты - приблизительно 150 г.
Читать »
Тэги: бисквит, быстро, выпечка, десерт, детей, желе, кефир, торт, эконом
Легкий тортик с желе из кефира (йогурта). 2015-10-18 04:27:00
... -serif;"> Бисквит: яйца - 4 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Не так давно готовила вкусный торт. В чашу из бисквитного коржа наливается сметанное желе с добавлением свежей или замороженной вишни и ставится в холодильник застывать. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Но вишня зимой выходит дорого. Плюс сметана. Поэтому решила испечь свою версию торта - бюджетную, недорогую по стоимости затраченых продуктов. Заменила сметану кефиром, вишню сезонными фруктами - апельсинами или яблоками. Затем пошла дальше, заменила кефир и фрукты сладким питьевым йогуртом. Фрукты (ну, или ароматизаторы :-)) ) туда уже добавлены. Сахар - добавлен. Осталось лишь открыть пачку, вылить йогурт в подходящую емкость, ввести распущенный желатин и наполнить полученной массой корж. Вуаля! Тортик готов! Вариант со сметаной и вишней роскошен и невыразимо вкусен! Он замечательно подойдет для праздников. А мой вариант - более скромный - пригодится на каждый день. Небольшое дружеское или семейное чаепитие. Или если через пару часов гости, а на стол необходим домашний десерт.
Покупные сладости с каждым годом - все хуже. И в отличие от них мой пусть и незатейливый тортик меня очень порадовал!
Бисквит: яйца - 4 шт., мука - 3/4 стакана, сахар - 3/4 стакана.
Пропитка: вода - 1/2 стакана, варенье - 1-2 чайн. ложки, алкоголь (коньяк, виски, водка) - 1-2 чайн. ложки. Желе вар. № 1: питьевой сладкий фруктовый йогурт - 500 мл, кипяченая вода - 1/2 стакана, желатин. Желе вар. № 2: кефир - 400 мл, сахар - 2-3 стол. ложки, ванильный сахар - на кончике ножа, кипяченая вода - 1/2 стакана, желатин, фрукты - приблизительно 150 г.
Читать »
Тэги: бисквит, быстро, выпечка, десерт, детей, желе, кефир, торт, эконом
Школа гастронома. 2015-10-04 21:54:36
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: бисквит, выпечка, гастронома, домоводство., еда., кексы, кулинария, кулинария., лепешки, пироги, рецепты, школа
Бисквитный торт с желе из сметаны. 2015-09-16 00:57:00
... -serif;"> Бисквит: яйца - 6 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень вкусный, легкий, в меру сладкий тортик, который хорошо подавать охлажденным. Влажный, нежный, хорошо пропитанный бискит (можно и не пропитывать) чередуется с прохладой сметанного желе и сочностью вишни. В принципе, можно взять лишь идею торта, заменив вишню - другими фруктами, а сметанное желе - чем-то вроде панакотты или желе из кефира или йогурта. Однако, советую начать с соблюдения рецептуры. Чтобы понять насколько все-таки вкусен торт с вишней по данному рецепту. Помимо других, у торта есть два несомненных плюса. Он просто готовится. И, несмотря на всю презентабельность, имеет в своём составе минимум простых ингредиентов.
Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 1 полный стакан, мука - 1 полный стакан.
Пропитка для бисквита: вода - 3/4 стакана, варенье - 2-3 чайн. ложки, алкоголь (водка, коньяк, виски) - необязательно.
Крем: сметана - 800 гр., сахар - 12 ст. ложек, желатин - 2 стол. ложки, вода (распустить желатин) - 1/2 стакана, вишня без косточки (свежая или мороженная) - 400 г.
Читать »
Тэги: бисквит, блюда, вишня, выпечка, детей, новогодний, праздничные, просто, стол, торт
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Главная / Главные темы / Тэг «бисквит»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|