Я очень люблю дрожжевые блины - за их неповторимый кисло-хлебный дух, за воспоминания о теплом бабушкином доме, за ритуал - ибо поедание дрожжевых блинов требует неспешной обстоятельности: их не суют в рот на бегу, опаздывая на работу. Но, как в том анекдоте про помидоры "есть люблю , а так не очень" я никогда их, равно как и чего-то другого дрожжевого, сама не готовила. Дрожжи пугали меня. Пока однажды...

handmade

Дальше


БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ КТО НЕ ЛЮБИТ БАНАНЫ? ЛЮБЯТ НАВЕРНОЕ ВСЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ. ИСПЕКЛА Я ОЛАДЬИ И ДОБАВИЛА ТУДА БАНАН, ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ. ВОТ И ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ПРИГОТОВИТЬ И ИСПРОБОВАТЬ ТАКИЕ ОЛАДУШКИ. ИНГРИДИЕНТЫ: 0,5 л — молока 1 шт — банан 6 ст.л.- сахара 2 ст — муки 1 пакетик рыхлителя ванилин [...]
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
- Пирожное картошка ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» С КАКАО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ...
- Крем из сгущенного молока КРЕМ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА ПРОДУКТЫ: 250 г...
- торт Колбаска Торт Колбаска КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ КОЛБАСКА? ОЧЕНЬ...
- Салат из кукурузы с майонезом Салат из кукурузы с майонезом Продукты: Кукуруза...
- Морковная лепешка ...
- Торт МеДоВыЙ ТОРТ МЕДОВЫЙ ИЛИ ТОРТ НА МЕДУ...