... ). История этого
своими корнями уходит ... американские кулинары. Итак,
«ЧикенРост» ...
ЧикенРост — жареный цыпленок (chicken-цыпленок, roast-жарить). История этого блюда своими корнями уходит в такую глубокую древность, что страшно подумать. Тогда, пару миллионов лет назад, всё население Земли «придерживалось» традиций и правил нашей низкоуглеводной диеты… То есть, кушали исключительно белковую пищу… Но совершенства в приготовлении цыплят достигли американские кулинары. Итак, Блюдо «ЧикенРост» рекомендовано на 1 этапе […]
Сообщение ЧикенРост появились сначала на Кремлёвская диета.
... в супермаркет…
«Каччиаторе с ...
Продолжим итальянскую тему… На втором этапе нашей низкоуглеводной диеты в ежедневное меню добавляем больше овощей с «хорошими» углеводами. Каччиаторе (по-итальянски «охотник») — тушеная курица с вкуснейшей капустой брокколи. Для идеального рецепта можно, конечно, отправиться на охоту и подстрелить дичь… Но мы сходим в супермаркет… Блюдо «Каччиаторе с брокколи» рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты. Каччиаторе […]
Сообщение Каччиаторе с брокколи появились сначала на Кремлёвская диета.