«Быстрый» шницель в тройной панировке Этот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что «венский» готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину. Важная особенность такого шницеля в том, что готовится он в панировке состоящей из муки, яиц и сухарей, что позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Итак, очень …
Читать далее »
The post «Быстрый» шницель в тройной панировке appeared first on potencial.
... угостить опять словацким
. Быстрее и легче ...
Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение Картофельные клецки Описание: По просьбам почитателей моих рецептов хочу вас угостить опять словацким блюдом. Быстрее и легче не бывает! Угощайтесь! Муки нет! Ингредиенты Картофель — 500 г Желток яичный — 1 шт Крахмал (плюс 1 чайная ложка) — 80 г Масло сливочное — 20 г Укроп — 1 пуч. Приготовление …
Читать далее »
The post Картофельные клецки appeared first on potencial.
... , — прекрасное мясное
как для праздника ...
Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке, — прекрасное мясное блюдо как для праздника, так и для повседневного меню. Рулет получается очень мягким и сочным, брусничный соус придает мясу особый пикантный вкус. Подавать рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления рулета из свиной грудинки, запеченного в духовке, понадобится: 600-700 г свиной …
Читать далее »
The post Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке appeared first on potencial.