Гороховый суп с фрикадельками
2015-07-14 12:42:00
... style="color: #ff8400;">
Бобовые
+ развернуть текст сохранённая копия
Гороховый суп с фрикадельками
Расскажу, как сделать гороховый суп с фрикадельками. Получается очень аппетитное и сытное блюдо. Красиво выглядит, так что нравится и взрослым, и детям. Попробуйте, вкусно и полезно! Описание приготовления:
Это очень простой рецепт горохового супа с фрикадельками. Сделаю только несколько уточнений. Если фрикадельки готовите сразу, смешайте фарш со специями и лепите шарики. По желанию можно лук измельчить и смешать с фаршем. Если вам нравятся "румяные" фрикадельки в супе - обжарьте их на растительном масле. Желаю удачи!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухняИнгредиенты:- Фарш — 300 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука (если в фрикадельки добавляете лук - тогда 2 луковицы)
- Морковь — 1 Штука
- Горох — 1 Стакан
- Специи — По вкусу
Дальше »
Тэги:
блюда,
бобовых,
культур
Фасолевый суп с томатной пастой
2015-07-14 12:40:00
... style="color: #ff8400;">
Бобовые
+ развернуть текст сохранённая копия
Фасолевый суп с томатной пастой
Фасолевый суп с томатной пастой относят к той категории супов, которые хочется кушать чуть ли не каждый день. Ничего удивительного, ведь это обеденное блюдо получается божественно вкусным и сытным. Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого супа с томатной пастой. Варим в кипящей воде фасоль, затем добавляем картофель. Тем временем приготовьте зажарку из лука-порея, моркови и сельдерея. Добавьте в суп к готовой фасоли зажарку и томатную пасту. Перемешайте и варите на медленном огне 5-7 мину. При подаче на стол присыпаем суп измельченной зеленью. Удачи!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: СупыИнгредиенты:- Фасоль — 1 Стакан (предварительно замоченная)
- Картофель — 2 Штуки
- Лук-порей — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сельдерей — 50 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 2-3 Ст. ложек (стебля)
- Соль и перец — По вкусу
Дальше »
Тэги:
блюда,
бобовых,
культур
Гороховая каша без замачивания
2015-07-14 12:37:00
... style="color: #ff8400;">
Бобовые
+ развернуть текст сохранённая копия
Гороховая каша без замачивания
Очень вкусная гороховая каша, приготовленная без замачивания, с салом и луком. Готовится как в мультиварке, так и на плите в обычной кастрюле. Описание приготовления:
Гороховая каша без замачивания готовится просто, а именно ее надо дольше варить. Чтобы каша была вкуснее, заправьте ее жареным салом с луком. Вкусно, сытно и бюджетно!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо: Горячие блюда / КашиИнгредиенты:- Горох — 2 Стакана
- Вода — 5 Стаканов
- Соль — 1 Чайная ложка
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Сало — 300-400 Грамм
- Укроп — 1 Пучок
Дальше »
Тэги:
блюда,
бобовых,
культур
Индюшатина с овощами
2015-03-16 20:50:06
Готовим в горшочках! Мясо индюшки с овощами мы будем готовить в керамических горшочках. Блюда, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Готовим в горшочках! Мясо индюшки с овощами мы будем готовить в керамических горшочках. Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются полезнее и вкуснее, а продукты становятся нежными и ароматными после томления в этой утвари. Филе индюшатины промыть удалить все пленочки и порезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить мясо в разогретую сковороду с растительным […]
Тэги:
блюд,
блюда,
бобовые,
вторые,
горшочки,
картофель,
мясо,
овощи,
рецепты
Кормовые и зерновые бобовые культуры. Виды, сорта
2014-10-02 09:30:12
...
бобовые культуры относятся к семейству
бобовых ... В семенах
бобовых зерновых культур содержится ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кормовые и зерновые бобовые культуры относятся к семейству бобовых и имеют общие биологические характеристики – высокое содержание белка, одинаковые приемы возделывания и высокое качество готовой продукции. В семенах бобовых зерновых культур содержится очень высокое количество растительных белков – от 25% до 45% и жиров – от 20% до 55%. К зерновым бобовым культурам относят такие […]
Тэги:
бобовые,
горох,
культуры