Бульон “Борщок”
2015-01-11 10:41:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги:
борща.,
борщок,
бульон,
основа
Тыквенный борщ
2015-01-05 20:41:19
+ развернуть текст сохранённая копия
Необычный и вкусный тыквенный борщ пленит своим изысканным ароматом и уникальным, но не сложным приготовлением. Ингредиенты: Вода – 2,5 литра Куриное мясо – 300 грамм Морковь – 1 штука Лук – 1 штука Тыква – 150 грамм Картофель – 3 штуки Томатная паста – 4 столовые ложки Капуста – 150 грамм Чеснок – 2 ...
Тэги:
борщ,
капуста,
картофель,
лук,
паста,
супы,
томатная,
тыква
Канадский борщ
2014-12-30 00:27:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги:
borsch,
борщ,
борщ.,
вегетарианский,
капусты.
СУП КУРИНЫЙ С КУКУРУЗОЙ
2014-12-18 13:53:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу предложить еще один вариант куриного супчика.
Воду доводим до кипения, выкладываем обжаренное куриное мясо, добавим соль и черный перец, оставляем вариться.
Тем временем подготовим овощи. Картофель, морковь и сладкий перец нарежем произвольно.
Сделаем зажарку из лука и половины морковкиВ бульон выкладываем овощи и зажарку, даем повариться минут 10-15
Затем добавляем кукурузу и зелень. Варим еще минут 5Приятного аппетита!
Предлагаю еще один варианта куриного супчика. Вкусный, наваристый, рекомендую...
Пока варится бульон подготовить овощи. Картофель, кабачок, морковь очистить.
Взять кабачок и одну картошку и пробить в блендереКрасный сладкий перец нарезать мелко, картофель и морковь нарезать брусочками, лук кубиком. Все овощи выложить на сковороду с растительным маслом и потушить минут 5-7
Вынуть готовую курицу из бульона. Отделить мясо от костей и мелко нарезать
В бульон выложить тушеные овощи и овощи-пюре, куриное мясо. Добавить соль, зелень и соевый соус.
Варить минут 10Приятного аппетита!