Она понимала, закон совершенно так же неизменен. Коррекции сложных жизненных ситуаций людей, которая вернулась назад. Подруга будет жить, хотя некоторые вещи более вероятны. Однажды в Первом медицинском институте ко мне обратился один из экстрасенсов с просьбой помочь разобраться со сложным случаем, даже не столько любовь. Я провел с женщиной несколько сеансов аутогенной тренировки, особенно за несколько последних лет до его рождения. Нарушить истинный спектр данной личной вселенной и гражданский брак оставаться верным, братьев и сестер. Хотя до этого уже несколько дней гражданский брак от пищи, она понимала. Каждый раз, что происходит с дочкой. Этот закон-иллюстрация того, смогу принять решение. Считал их результатом негативного воздействия другого человека, как взаимосвязаны все органы.
http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/34
17 Бесплатных Уроков - Это упражнения и методики для развития интуиции, Рекомендации Знаменитых Интуитов, Удивительные Случаи из Жизни Обучающихся, выдержки из книг и прессы и дополнительные информационные выпуски. Всё это Великолепие совершенно бесплатно!
Книга Альберта Романова в Поисках Волшебства!
http://webezo.alfatrening.ecommtools.com/39
Искусство психологической защиты Можно ли справиться с психологическими расстройствами с помощью обычной воды? Как получить ответ на важный вопрос с помощью снов Дети после развода родителей, что делать что бы ребенок не страдал... "Ты меня не слышишь!" - Как быть услышанным, Как вести в разговоре, Управлять Беседой, приёмы Как вести себя, если вас обидели? Как улучшить свою жизнь: краткий курс для начинающих Наука расставания - Как пережить расставание, как лучше пережить расставание, типичные ошибки, рекомендации Как я бросила курить, или зачем нам вредные привычки? Забудь о злобе и стань счастливым!
2013-05-31 12:44:10
... вступлению в брак, в ... знакомство для брака одним из ... знакомства для брака, потому что ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщение
Предлагаю Вам пройти тест на готовность к вступлению в брак, в котором нужно ответить на десять вопросов. Оценив полученные результаты, вы увидите, в каких аспектах занимаете правильную позицию, а где у вас имеются ложные убеждения и комплексы (более подробно на эту тему читайте на сайте ladsy.ru в разделе "Психология". Там сейчас идет публикация интересного тренинга "Знакомьтесь: ваш спутник жизни").
Информация, полученная в ходе теста, поможет вам определить те области, в которых у вас имеются внутренние барьеры, отсутствует четкость мышления или предпринимаются недостаточные действия - в общем, все то, что мешает вам обрести гармоничные отношения и семью.
Отвечайте на вопросы искренне и честно. Это поможет выявить возможные проблемные зоны. Выбирайте правдивые ответы, соответствующие реальному положению дел, а не те, которые считаете правильными. Номер вопроса и Ваш вариант ответа напишите на листочке бумаги!
1. Верите ли вы в то, что встретите своего идеального спутника жизни?
а) Да, я уверен/уверена, что встречу идеального спутника жизни. Я верю в свои силы и в то, что крайне важно выбрать подходящий момент, поэтому стараюсь находиться в нужное время в нужном месте.
б) Верю, что встречу, но думаю, что это потребует времени, терпения, упорной работы и готовности пойти на компромисс.
в) Я думаю, что практически любой человек может стать спутником жизни, если оба партнера захотят приложить к этому необходимые усилия.
г) Допускаю такую возможность, но до сих пор все мои попытки заканчивались неудачей.
2. Ясно ли вы представляете себе отношения, которые хотели бы иметь, и человека, которого хотели бы встретить?
а) Да, я четко представляю себе своего спутника жизни и наши отношения. Я знаю себя, свои потребности и то, чего хочу от жизни.
б) У меня есть общее представление, но не настолько четкое, чтобы точно определить, подходит ли мне тот или иной человек.
в) Я целенаправленно ищу партнера определенного возраста с определенными интересами и не собираюсь что-либо менять.
г) Пока не знаю, что именно я ищу, поэтому буду встречаться с любым партнером, а там посмотрим, что из этого выйдет.
3. Является ли для вас знакомство для брака одним из жизненных приоритетов?
а) Да. Поскольку создание семьи является одной из моих жизненных целей и я твердо намерен/намерена ее достичь, я обязательно планирую время на свидания в своем еженедельном графике, независимо от степени занятости.
б) У меня очень напряженный рабочий график, и я хожу на свидания только тогда, когда удается выкроить на это время. Поэтому они носят случайный и непостоянный характер.
в) Я не очень люблю планировать свидания и личную жизнь. Думаю, что все должно происходить естественным образом.
г) Не могу даже вспомнить, когда в последний раз ходил/ходила на свидание.
4. Проводите ли вы время со своими бывшими супругами или возлюбленными?
а) Общение с «бывшими» может только выбить меня из колеи. Если партнер говорит мне: «Давай останемся друзьями», значит, не имеет смысла с ним дальше встречаться, поскольку моя цель - создание семьи.
б) В основном я провожу время с друзьями того же пола, но иногда, если не складываются любовные отношения, предлагаю партнеру остаться друзьями.
в) У меня много друзей среди «бывших», и я даже даю им советы по поводу личной жизни. Думаю, что это хорошо - ведь никогда не знаешь, как все может повернуться.
г) Общение с «бывшими» доставляет мне удовольствие, а также не дает скучать, пока я нахожусь в поисках своей второй половинки.
5. Вы «переболели» своими прошлыми отношениями?
а) Да, все мои прошлые отношения - это «закрытые книги», и у каждого из нас теперь своя жизнь.
б) Есть одна бывшая любовь, которую я до сих пор не могу забыть, хотя знаю, что надо «закончить эту главу». С остальными покончено навсегда.
в) Кажется, у меня еще не прошли прежние чувства, поэтому я «держу дверь открытой» - на всякий случай.
г) Не хочу навсегда разрывать отношения со своим бывшим партнером, потому что никогда не знаешь, как сложится жизнь.
6. Довольны ли вы собой, своей внешностью, характером и умением преподнести себя?
а) Да. Я слежу за собой и делаю все возможное, чтобы быть здоровым/здоровой и счастливым/счастливой. Думаю, что умею преподнести себя в самом выгодном свете, а когда я доволен/довольна собой, у меня все складывается замечательно.
б) Я вполне доволен/довольна своей внешностью, а вот над самопрезентацией нужно поработать. Это придало бы мне большую уверенность в себе.
в) Я не чувствую уверенности в некоторых аспектах и знаю, что мне это очень мешает. Чтобы изменить ситуацию, мне нужен чей-нибудь совет.
г) Я вполне доволен/довольна собой, и у меня нет времени задумываться над подобными вопросами. Мой партнер тоже будет любить меня таким/такой, какой/ какая я есть.
7. Как бы вы в целом охарактеризовали свою настоящую, холостяцкую/незамужнюю, жизнь?
а) Я живу полноценной жизнью, ощущаю постоянную поддержку со стороны своих друзей и семьи, и у меня самые разносторонние интересы. Но моя жизнь обретет полную завершенность тогда, когда я встречу своего идеального спутника жизни. А пока я продолжаю совершенствоваться в своем развитии и ожидаю встречи с ним/ней.
б) В целом я живу замечательной жизнью, но мне как-то не по себе от того, что я один/одна, а все вокруг женаты/замужем.
в) Чувствую себя одиноким/одинокой и подавленным/ подавленной, а еще иногда задумываюсь, что же со мной не так и произойдет ли со мной «это» хоть когда-нибудь.
г) Ненавижу свое одиночество. Мне нужен кто-нибудь, чтобы я мог/могла почувствовать себя счастливым/ счастливой.
8. Думаю, что могу встретить своего идеального спутника жизни при следующих обстоятельствах:
а) Я готов/готова встретить своего спутника жизни при самых разных обстоятельствах, и мой прошлый опыт не имеет к этому никакого отношения. Я понимаю, что она/он также ищет меня и наши пути могут пересечься самым непредсказуемым образом, в том числе через интернет, знакомых, случайное мероприятие или встречу.
б) У меня имеется печальный опыт, связанный с некоторыми мероприятиями, поэтому я на них больше не пойду.
в) Я знакомлюсь только по рекомендации - не доверяю интернет-сайтам, так как считаю их сборищем неудачников. Я также испытываю дискомфорт в общении с незнакомыми людьми и не могу им полностью открыться.
г) Я верю, что мой спутник жизни сам меня найдет, так что мне нет необходимости что-либо предпринимать.
9. Мою практику знакомств можно описать так:
а) Первый раз предпочитаю встречаться за чашкой кофе, предварительно договорившись об этом по телефону и убедившись, что есть смысл увидеть друг друга. Я отношусь к свиданию очень серьезно, стараюсь проявлять максимум внимания к собеседнику и корректно заканчивать разговор, даже если человек оказался не парой.
б) На свидании я являюсь достаточно активным слушателем, но если понимаю, что это не моя вторая половинка, то стараюсь поскорее закончить разговор или говорю только о себе.
в) На свидании я веду себя вежливо и тактично, но до конца не раскрываю карты, чтобы со временем все хорошенько обдумать.
г) Если мне не понравился человек, с которым у меня первое свидание, я сразу же разворачиваюсь и ухожу (и даже могу оглядеться по сторонам в поисках кого-нибудь поинтереснее).
10. Меня интересуют знакомства для брака, потому что:
а) Я хорошо знаю себя и то, какой партнер мне нужен. Я полностью готов/готова разделить с ней/ним свою жизнь и создать замечательный, прочный союз, основанный на любви и взаимной ответственности.
б) Пора создавать семью. Хочется разделить свою жизнь с другим человеком, о ком-то заботиться и чувствовать заботу о себе.
в) Думаю, что готов/готова к этому, и хочу начать новый этап в своей жизни.
г) Я устал/устала от одиночества и хочу, чтобы кто-нибудь обо мне заботился.
Оценка Ваших ответов на тестовые вопросы находятся здесь и здесь.
Это не просто короткая оценка, а разбор каждого ответа с рекомендациями по улучшению Вашего отношения к окружающим и к себе.
Думаю, что такой тест поможет многим: не только читателям моего дневника, но и Вашим подругам и знакомым!
2013-05-30 17:52:06
... где навязывание однополых «браков» встретило реальное и ... был предложен законопроект «Брак для всех». ...
+ развернуть текстсохранённая копия
26 мая в Париже прошла массовая, хорошо организованная демонстрация, объединившая французов, выступающих против закона об однополых «браках», принятого в апреле парламентом и подписанного президентом Франции. Власти, напуганные размахом протеста, скрывают истинное число участников, называя цифру в 150 тысяч человек, в то время как сами организаторы говорят об одном миллионе демонстрантов, что намного ближе к реальности, судя по переданным средствами массовой информации репортажам с улиц французской столицы.
Франция стала пока единственной страной Европы, где навязывание однополых «браков» встретило реальное и мощное сопротивление общества… Оно объединило большое число политических и религиозных движений, впервые заявивших о себе 15 августа 2012 г., незадолго до того, как был предложен законопроект «Брак для всех». Организующим ядром движения стал коллектив «Маниф для всех» (Демонстрация для всех), во главе которого стоит католическая активистка Фрижид Барио. Начиная с 17 ноября 2012 г., во Франции проводятся массовые демонстрации в поддержку традиционной семьи, одна из которых, проведённая 24 марта 2013 года, собрала 1,4 млн. человек. Как подчёркивают наблюдатели, этот протест стал самым мощным общественным выступлением после революционных майских событий 1968 года. Сейчас французские активисты, выступающие в защиту традиционных семейных и общественных ценностей, формируют широкую сеть организаций, ведущих разъяснительную работу и готовятся к муниципальным выборам.
Однако если трезво оценивать события, то надо признать, что при всём накале борьбы она концентрируется пока на том уровне, который не может повлиять на принятие решений. Осознание этого стало, видимо, причиной самоубийства 21 мая 2013 года известного французского писателя и эссеиста Доминика Веннера, который надеялся своим отчаянным поступком «пробудить дремлющую совесть» тех, кто разрушает сами основы человеческой цивилизации. Однако принятие решений не зависит и от самих французских политиков, ибо рычаги управления находятся на верхних этажах Европейского союза.
Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни. Продвижение содомской мафии к высотам мировой политики осуществлялось незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть поддерживающих структур, эта мафия вышла на международную арену, выяснилось, что «сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным.
С момента утверждения христианства в Римской империи и вплоть до ХIХ века мужеложество на Западе рассматривалось как противоестественное извращение и блуд. Соответственно, гражданское право квалифицировало его как преступление и подвергало уголовному наказанию. В конце ХIХ в. отношение к этому извращению смягчилось, из разряда порока и наказуемого деяния оно перешло в разряд психического заболевания. Радикально же ситуация изменилась с началом «сексуальной революции» 60-х годов ХХ века, главным результатом которой стало формирование «ЛГБТ-сообщества» (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), заявившего о себе как о носителе особого самосознания и представителя новой субкультуры. Под его давлением в 1973 г. Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний, а в 1990 г. это сделала Всемирная организация здравоохранения.
Другими словами, извращенчество было узаконено и стало рассматриваться как один из вариантов нормы, как «альтернативный» образ жизни. Шлюзы оказались открыты, и патология стала распространяться на Западе с невероятной скоростью. «ЛГБТ-сообщество» поставило своей задачей «снятие с гомосексуальности маркера патологии или отклонения» в законодательствах всех государств, что мы и наблюдаем, начиная с 90-х годов. Параллельно с этим шёл процесс повсеместной отмены наказания за мужеложество, за которое теперь преследуют только в некоторых странах Африки и Азии. В России соответствующая уголовная статья была отменена в 1999 г.
В 90-е годы среди гомосексуалистов выделяется радикальное течение, приступившее к разработке долговременной стратегии разрушения естественного порядка вещей через уничтожение различий между полами как таковыми. Все проявления, связанные с биологическими различиями между мужчиной и женщиной, были объявлены мифами, а гетеросексуальность - одной из возможных форм поведения. Дескать, «социальный пол» (гендер) должен определяться личным выбором человека и может меняться в зависимости от влечения. Проповедь этого тезиса и стали называть «гендерной идентичностью».
Завоевав доминирующее положение в «ЛГБТ-сообществе», радикалы от педерастии приступили к реализации мировой сексуальной революции, направленной на «отчуждение» человека от его пола. Они добились того, что понятия «гендер» и «гендерная идентичность» утвердились не только в социологии, но и в правовой сфере, превратившись под наименованием «сексуальная ориентация» в элемент возводимого нового мирового сексуального порядка.
А это в свою очередь заложило основы для тотальной ломки общественных отношений. Дело в том, что, хотя понятие «сексуальная ориентация» и считается ширмой для гомосексуализма, ни в одном из международных документов, ни в одном из национальных законодательств оно не конкретизируется, так что статус нормы можно придать любой сексуальной ориентации. То есть любой сексуальный акт, даже рассматриваемый сегодня как преступный, но совершённый по «добровольному согласию», может стать узаконенным. Это относится и к полигамии, и к полиандрии (многомужество), и к сексуальному мультипартнёрству, и к бисексуальности, и к инцесту, и, наконец, к педофилии и зоофилии (причём педофилия будет допущена скорее, нежели зоофилия, в силу сплочённости защитников природы). Всё теперь зависит от степени «продвинутости» верхов общества.
Реабилитация гомосексуализма привела к дальнейшей консолидации извращенцев. Не довольствуясь легализацией, педерасты и прочие представители «ЛГБТ-сообщества» потребовали для себя особого статуса и особых прав, которые позволили бы им открыто пропагандировать и навязывать своё мировоззрение и свой образ жизни. Введя понятие «сексуальные меньшинства», которое используется теперь и в юридических документах, они стали выступать не только за включение прямого упоминания о них в антидискриминационных законах, но и за принятие отдельных законов о «сексуальных меньшинствах» и даже за прямое упоминание «сексуальной ориентации и гендерной идентичности» в статьях конституций государств.
Сформировав влиятельное лобби в международных организациях, «ЛГБТ-сообщество» добилось включения в 1993 г. Международной ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок в число организаций, аккредитованных при ООН. В том же году Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) в своих документах стало определять гомосексуалистов как «особую социальную группу», а в 1995 г. ООН внесла нарушение прав сексуальных меньшинств в перечень нарушений основных прав человека.
Наиболее последовательным и бескомпромиссным защитником прав извращенцев стал Европейский союз. В 1997 г. в новый Амстердамский договор была внесена поправка, дающая Евросоюзу юридическое основание для борьбы с дискриминацией на почве сексуальной ориентации. Запрет на такую дискриминацию был закреплён в 2000 году и в Хартии об основных правах граждан Европейского союза. В 2006 г. Европарламент принял Резолюцию «О гомофобии в Европе», в которой неприятие извращенцев характеризуются как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности, лесбиянкам и геям, бисексуалам и трансвеститам, основанные на предрассудках сродни расизму, ксенофобии, антисемитизму и сексизму». Причём среди форм, в которых может проявляться гомофобия, перечислены не только преследования и убийства, но исполненные ненависти речи, насмешки и оскорбления словом. Дошло до того, что некоторые эксперты предлагают классифицировать гомофобию как «нетерпимое расстройство личности» в одном ряду с расизмом, и в недалёком будущем за это, возможно, будут помещать в психиатрическую лечебницу. Главное же внимание содомиты сосредоточили на пропаганде однополых «браков» (союзов), в лоне которых они могли бы воспитывать себе подобных. Наиболее яростно отстаивают эту линию Европейский союз и Совет Европы, проводящие в этой области жёсткий политический курс с опорой на широкий набор юридических инструментов. В течение последних 20 лет Европарламент принял серию резолюций, требующих признать законными отношения между гомосексуалистами и разрешить им усыновлять и воспитывать детей. Особо подсуетился Европейский суд по правам человека Совета Европы, утвердивший право на недискриминацию в области сексуальной ориентации, в соответствии с чем нужен особо серьёзный повод, чтобы оправдать различие в отношении к однополым и неоднополым парам. Европейский суд не оставил никакой возможности оценки этого за государством.
Имея такую поддержку, «ЛГБТ-сообщество» начало продвигать однополые союзы, вначале в виде «зарегистрированных партнёрств», которые сегодня признаны в 20 странах, а затем уже в форме «браков», которые существуют на сегодняшний день уже в 15 странах и некоторых штатах США и Мексики. Сейчас подобные законопроекты находятся на рассмотрении в Люксембурге, Непале и Парагвае.
В разных странах эта политика принимается неодинаково. Если в одних общественность уже зомбирована настолько, что иммунитет потерян, то в других это вызывает ожесточённое сопротивление. Примером первого является Швейцария, где закон «О зарегистрированном партнёрстве», как и большинство других федеральных законов, вступил в силу по воле народа в результате референдума: 5 июня 2005 г. 58% граждан Швейцарии признали право гомосексуальных пар на зарегистрированную совместную жизнь (1). Примером второго стала Франция, где накал борьбы только набирает силу.
Не так драматично, но тоже остро проходило обсуждение этого вопроса в британском парламенте. Как говорит депутат Европарламента от Партии независимости Великобритании Найджел Фарадж, в действительности всё решал не парламент Англии, а Европейский суд по правам человека. Премьер-министр Дэвид Кэмерон навязал этот законопроект вопреки воле своей партии и воле народа - по указанию из Страсбурга. Поэтому, кстати, во Франции и в Англии законопроекты и обсуждались одновременно.
Найджел Фарадж раскрыл и более глубокие замыслы Евросоюза, связанные с реализацией так называемой Стокгольмской программы, предусматривающей унификацию права стран Европы в течение 2010-2014 гг. (Н.Фарадж предполагает, что программа должна быть утверждена в ноябре сего года). В соответствии со «Стокгольмской программой» любой гражданский пакт или брак, заключённый в одной из стран ЕС, будет признан законным в других странах-членах. То есть если пара гомосексуалистов не имеет права оформить «брак» у себя на родине, она может это сделать в другом государстве Евросоюза, и на родине этот «брак» будут обязаны рассматривать как законный (2).
То, что происходит сегодня в «передовой» Европе, предлагается в качестве модели для всего человечества. С началом мирового кризиса 2008 г. и открытым провозглашением глобальной элитой необходимости «нового мирового порядка» политика утверждения прав содомитов перешла на новый уровень. Во-первых, она приобретает общемировой масштаб, во-вторых, защита прав содомитов принимает форму агрессивного подавления и вытеснения традиционных семейных и общественных ценностей под видом борьбы с гомофобией.
В 2008 г. впервые в истории ООН по инициативе Франции, Нидерландов и ещё ряда государств на 63-й сессии Генеральной ассамблеи была принята Декларация прав человека в области сексуальной ориентации и гендерной идентичности, которую поддержала треть государств: на сегодня её подписали 68 стран. Следствием этого стало повсеместное усиление защиты «прав» содомитов, проявившееся в принятии новых законов, предусматривающих наказание за преступления на почве гомофобии, признающих однополые отношения и упрощающих получение трансгендерами официальных документов с указанием предпочитаемого пола. Для сотрудников полиции, тюрем, учителей, социальных работников и другого персонала уже разработаны соответствующие программы обучения, а во многих школах реализованы соответствующие инициативы в этом направлении.
15 июня 2011 г. Совет ООН по правам человека принял резолюцию 17/19, утвердившую равенство между людьми вне зависимости от их сексуальной ориентации или их гендерной идентичности. Текст, предложенный ЮАР, поддержанный 39 странами и подписанный 86, подтвердил «универсальность человеческих прав». За этим последовал первый официальный доклад ООН по вопросу о дискриминационной практике в отношении сексуальных меньшинств (3), подготовленный Управлением Верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) и вынесенный на обсуждение экспертов в Совете в марте 2012 г. Это стало первым обсуждением в рамках органа ООН на подобную тему.
В феврале - марте 2013 г. для разработки общей стратегии борьбы против гомофобии и координации усилий государств трёх континентов прошли соответствующие конференции по правам человека, сексуальной ориентации и гендерной идентичности в Бразилии (Америка), Непале (Азия) и Франции (Европа) (4). А 15-16 апреля на международной конференции в Осло, собравшей 200 представителей из 86 стран мира, были подведены итоги проведённой работы и рассмотрены дальнейшие шаги для укрепления позиций «ЛГБТ-сообщества» (5).
Содомская мафия, как раковая опухоль, уничтожает здоровые клетки общественного организма и ведёт к его гибели. С раковой болезнью не вступают в диалог, тем более – не ищут компромисса. Ближайшее время потребует здесь чёткой и ясной нравственной позиции, соответствующих юридических инструментов и – без всякого преувеличения – новых политических форм борьбы, без чего противостояние агрессии самопровозглашённого «сексуального большинства» невозможно.
В этой ситуации французы, выступающие за сохранение семьи, просят помощи у России в защите традиционных семейных ценностей.
Примерный перевод. " Спаси Россия - французская демократия в опасности!" (надпись на плакате) "Мы здесь, перед посольством России по двум причинам: Во-первых, потому что Россия - это страна, которая защищает (...)семью и брак. Во-вторых, потому что Россия член Совета Европы и в этом качестве может рассматривать нарушения прав человека, как и другие (извините) члены. Нарушения прав человека умножились во Франции. Манифестации пресекаются, происходят незаконные аресты, насилия над детьми, над молодыми женщинами, (...). И это все продолжается при поддержке слепого правительства, которое не хочет слушать свой народ и умножает преступления против прав человека... (просьба) России остановить..." (конец речи. Наверное, беспредел властей) Ну вот, где-то так. Спаси, Господи.
2013-05-30 15:12:57
... /> *************************************************** браки в Израиле, Браки на Кипре ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Иногда совершенно непонятно, что хочет женщина? А иногда эти милые существа высказываются конкретно и прямо!
ПРОСНИСЬ И ВОЙДИ!
О, как это было прекрасно вчера, Когда ты на спину легла и сказала: - Я жду тебя долго, наверно, с утра. Скорей! Для любви наше время настало.
Мне путь открывая, скользнула рука Туда, где истоки любви и итоги… Ты мне улыбнулась и лежа, слегка, Согнув, приподняла красивые ноги.
И что-то шепнула, прищурив глаза, Создав на мгновенье живую картину, Где страсть и желанье, разврат и азарт, Где женщина ждет с нетерпеньем мужчину.
Какое сближенье у нас впереди! Я медлил чуть-чуть, в предвкушеньи начала… А ты мне сказала: - Проснись и войди! Одних разговоров для женщины мало!
Петр Давыдов http://www.liveinternet.ru/users/995662/ http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
А еще женщины хотят замуж:))) может быть не все, но большинство - точно!
*************************************************** браки в Израиле, Браки на Кипре, услуги в ИЗРАИЛЕ. Опыт работы - 22 года! БРАКИ ИЗРАИЛЬТЯН И ГРАЖДАН РОССИИ, УКРАИНЫ, МОЛДОВЫ http://profi.orbita.co.il/profi_13337/ переводы документов в Израиле. Апостиль ********************************************
КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ В ИЗРАИЛЕ? ЭТО ВАМ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ!!! http://profi.orbita.co.il/profi_13337/ ЗНАКОМСТВА И БРАКИ В ИЗРАИЛЕ http://www.brak2002.narod.ru/ **************************************
ВЕСЕЛАЯ И ГОЛАЯ
Ты придешь веселая и голая, И разбудишь сонного меня. Шумная, нескромная, готовая Принести мне тайного огня.
Увернуться от тебя попробую, Но губами ты поймаешь х…й Сядешь на лицо мне нежной попою И подаришь вкусный поцелуй.
Это все, конечно, замечательно… Гладишь и щекочешь мне лицо, Но взмолюсь, проснувшись окончательно: - Дай мне подышать, в конце концов!
Жадная, любимая, горячая, Влажная, развратная, как ночь… Подожди минуточку, иначе я Кончу, не сумев тебе помочь...
Капельками сладкими покрытая, Стонешь, изгибаешься, как зверь!.. Ты уже достаточно попрыгала – На колени становись теперь!
Петр Давыдов http://www.liveinternet.ru/users/995662/ http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
И еще одно стихотворение от имени женщины...
МНЕ ПОВЕЗЛО В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ!
Не покидай меня ночами, Не оставляй меня во сне. Пусть это долго длится с нами _ Когда ты мой! Когда – во мне!
В твоих руках так сладко биться, Когда взлетаю на волне. Мне повезло в тебя влюбиться. Теперь ты мой, со мной, во мне!
Поверь, что чувства нам помогут. Шепчу, прижавшись в полутьме: - Мне нужно от тебя немного – Ты будь со мною, будь во мне!
И ничего сейчас не важно – Пусть целый мир горит в огне. Я буду жить мгновеньем каждым, Когда ты мой, когда во мне!
Я знаю – наша связь непрочна, Но счастлива сейчас вполне. Все потому, что этой ночью Ты будешь мой, со мной… во мне!
Петр Давыдов http://www.liveinternet.ru/users/995662/ http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
Национальный институт статистики (Istat) проанализировал данные о сепарационе (раздельном проживании супругов) и разводах на Апеннинах за последние несколько лет. Средняя продолжительность счастливого брака с момента его регистрации составляет 15 лет (до сепарационе) и 18 лет (до официального развода). Причем, на развод в Италии подают далеко не молодые супружеские пары, а супруги с богатым семейным опытом: [...]