2016-04-26 19:36:00
... пары выбирают гражданский брак как «репетицию ... желание сохранять брак незарегистрированным со стороны ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Многие современные молодые пары выбирают гражданский брак как «репетицию» официального. И если ситуация устраивает всех и решение принято обоюдно, то такой расклад можно лишь приветствовать. Чаще всего в таких случаях молодые люди дают себе год на "репетицию". В течение этого времени проверяются вещи, иным способом не проверяемые: толерантность каждого к неудобным привычкам партнера, совместимость режимов, да и просто стилей жизни.
Притирка Первоначальная влюбленность очень напоминает штopy из модной нынче органзы: она переливается и искрится, заслоняя обзор и искажая реальный «вид из окнa». Совместное проживание - это своеобразное «раздергивание психологических штор». Например, в паре сова - жаворонок спокойной жизни не будет никогда, как бы сильно юноша и девушка ни любили друг друга. Если каждый из них - яркий представитель своего типа, столкновения обеспечены: жаворонки после 10 часов вечера делаются недоступны для контактов, а у совы творческий и романтический взлет начинается после 12 ночи. В результате сова выглядит, как тиран, по вечерам, а с утра она превращается в полуживую жертву щебечущего жаворонка, который бодр, весел и прилетел рассказать о своей любви. Таким образом, асинхронное переживание экзистенциального вакуума нашим молодым гарантировано: жаворонок обречен на ежеутреннее одиночество, сова - на распитие вечернего кофе в компании самого себя. Согласитесь, что вместе такие «голубки» могут остаться лишь в случае, если оба они совершенно самодостаточны.
Совместное проживание, предваряющее официальную регистрацию отношений, вскрывает многие вещи, незаметные в «конфетно-букетный» период. Например, вы никогда не узнаете, насколько сильно на вашего избранника влияет родня, не пожив с ним. Самостоятельные и «крутые» в период ухаживания парни на автомобилях на поверку оказываются порой мамиными сынками, не могущими самостоятельно отгладить себе брюки. Напротив, тихий и заботливый сын своих родителей на самом деле может быть вполне самостоятельным человеком, рьяно охраняющим «прайваси» молодой супруги от постороннего влияния.
Еще один важный момент. Выживаемость семьи напрямую зависит от того, как эта семья распоряжается своими средствами. И сколько бы вы ни обсуждали финансовую политику с будущим супругом, консенсус, к которому вы придете, будет эфемерным, потому что материальные вопросы тестируются только «в материале», никак иначе. Согласитесь, что после года гражданского брака инженер Щукин ни за что не женился бы на Элочке-Людоедке.
Неуверенность в партнере Гражданский брак может являться как крайним выражением доверия к партнеру, так и свидетельством недоверия ему: все зависит от мизансцены, декораций и состава действующих лиц спектакля. И, конечно, от сценария. Так, желание сохранять брак незарегистрированным со стороны мужчины может свидетельствовать о его нежелании терять свободу выбора, что в свою очередь является косвенным свидетельством того, что он до сих пор «находится в поиске». Вместе с тем желание женщины сохранять неформальные отношения может говорить как о том же самом, так и об обратном. Ведь женщина в этом смысле менее защищена юридически: мужчина в среднем зарабатывает в два-три раза больше жены, а если эта жена гражданская, то развод оставляет ее ни с чем. И, разумеется, сильнее всего при этом страдают имеющиеся в браке дети. Получается, что женщина, не желающая вступать с избранником в законный брак, либо абсолютно доверяет ему, либо, напротив, настолько не доверяет, что даже возможное, подрывающее материальную базу расставание не смущает ее.
В настоящее время все больше и больше женщин делает карьеру «по-мужски» и достигает на этом пути немалых успехов. В таком случае для женщины актуальны и мужские страхи: успешная дама может опасаться официальной регистрации отношений потому, что не уверена в партнере и к тому же не хочет «в случае чего» делить с ним свое имущество. В такой ситуации брачный контракт не может помочь делу: если ты не уверен в завтрашнем дне, узаконивать что-либо, и правда, желания не вызывает.
Мифы о гражданском браке
Миф №1: гражданский брак - это несерьезно!
Среди «строго настроенных» бабушек и мам бытует мнение, что молодые люди, живущие в гражданском браке, не любят друг друга по-настоящему. Нередко для пущего устрашения приводится статистика, говорящая, например, что 80% пар, живущих в гражданском браке, расстается. Статистика, как известно, бессильна применительно к любому конкретному случаю. Однако в данном случае эти цифры можно просто-напросто объяснить «с другой стороны». Если идею гражданского брака понимать как простой способ принятия решения о браке официальном, то можно смело сказать, что гражданский брак - это эффективный способ не наделать более крупных ошибок. Не будь у нас возможности пробовать и ошибаться, нам приходилось бы либо принимать решение о расставании впопыхах, либо, женившись, преодолевать официальный развод впоследствии, либо мучиться всю жизнь. Те самые 20%, что удачно женятся после гражданского брака, - это, вероятно, тот же самый процент удачных союзов, который возникает и в любых других обстоятельствах. Только вместо пяти-шести лет ухаживания (как бывало во времена бабушкиной молодости) достаточно лишь год пожить вместе.
Миф №2: гражданский брак - это неуважение к женщине
Противники гражданских браков порой не ограничиваются "страшилкой" про поломанную личную жизнь. Другой часто встречающийся миф: мужчина, живущий в гражданском браке с женщиной, не уважает ее. Это смелое обобщение, пожалуй, не имеет прямого отношения к истине. О неуважении в ситуации неформальных отношений между мужчиной и женщиной можно говорить лишь тогда, когда женщина страдает от создавшейся ситуации и мечтает изменить ее, а избранник игнорирует ее желания, причем делает это неуважительно. Конечно, если женщина давно созрела для полноценной семейной жизни, а ее друг всячески пытается уклониться от этого, могут возникнуть некоторые сомнения в серьезности его чувств. В ситуации же, когда отношения устраивают обоих, вряд ли можно говорить о каком-либо неуважении.
Миф №3: если гражданский брак затягивается - семье не бывать
Это еще одна «пугательная страшилка» от старшего поколения, предназначенная специально для женской половины. Тезис: мужчина привыкает к жизни «без обязательств», и чем дальше, тем меньше ему хочется «вешать на себя ярмо». Мужчины, которым не хочется вешать на себя ярмо, безусловно, существуют, однако рассматривать каждого мужчину под таким углом по меньшей мере неразумно. Мужчина - не дикая лошадь, на которую нужно накинуть лассо и приспособить в хозяйство, предварительно объездив, и не добыча, которую нужно умело подкараулить, грамотно завалить и быстро съесть, пока не прибежали другие звери. Мужчина - точно такой же человек, как и женщина, обладающий свободой выбора. Да, мужчины меньше женщин любят брачный официоз, однако они ничуть не меньше заинтересованы в том, чтобы у них был уютный дом и семья, создающая прочный тыл. И если мужчине хорошо с женщиной, которую он выбрал, он не оставит ее.
Особое внимание я бы уделила выражению «жизнь без обязательств». Гражданский брак по своей сути несильно отличается от брака официального. И если мужчина, с которым вы живете в гражданском браке, воспринимает его, как жизнь без обязательств, сомнительно, чтобы на него можно было положиться и в дальнейшем: здесь дело вовсе не в штампе.
Страх перемен Чем старше становится человек, тем большую инерцию он в себе ощущает, тем сложнее ему что-то радикально менять в своей жизни. А брак - перемена самая что ни на есть радикальная. Вот почему этап «гражданской притирки» во вторых (и далее) браках имеет тенденцию удлиняться все больше. В ситуации второго или третьего брака уж точно нельзя сходу говорить о недоверии партнеру или неуважительном отношении к нему. Скорее, речь идет о недоверии себе! Развод - это сильнейший психологический стресс. Человек, прошедший через развод, меньше всего мечтает пережить его вновь. Люди, обремененные опытом неудачной семейной жизни, «дуют на воду, обжегшись на молоке». Вот почему такие гражданские браки могут длиться не один, а несколько лет по обоюдному согласию обоих супругов, после чего плавно, без шумных брачных торжеств превращаются в официальные.
Необратимость какого-то события пугает многих. Очень часто гражданский брак затягивается вовсе не из-за несерьезного отношения партнеров к семейной жизни, а, напротив, из-за чересчур серьезного отношения к ней. Если молодые люди исповедуют принцип, что жениться нужно раз и на всю жизнь, они будут гораздо более тревожно и придирчиво принимать решение об официальной регистрации своих отношений. Если же пара спокойно относится к так называемому пробному браку, влюбленные могут так же спокойно расставаться, как и регистрироваться. Иной раз молодые люди, весело хохоча, могут отправиться в ЗАГС уже на следующий день после знакомства. Вряд ли в данном случае можно говорить о серьезном отношении к семье, скорее речь идет просто об очередном юношеском «приколе».
В вопросе о гражданском браке многое зависит от актуальной исторической ситуации. В Испании, например, очень много незарегистрированных пар, потому что долгое время там был запрещен развод. Несколько месяцев назад развод разрешили в Чили. Можно предположить, что количество гражданских браков там пойдет на убыль очень нескоро: ведь люди привыкли смотреть на брак, как на необратимое событие, а это не очень-то приятно. Чем сложнее переступить брачную границу «на выходе», т.е. - стать опять свободным (неженатым или незамужней), тем неохотнее молодые люди желают переступать эту границу и «на входе», т.е. - жениться. Ведь даже в хорошем и приятном деле важно наличие путей к отступлению!
Гражданский брак и дети, рожденные в нем В настоящее время ребенку, рожденному в гражданском браке, уже не грозят «сочувствующие» взгляды воспитательниц или двусмысленные замечания соседей. К счастью, эпоха предрассудков давно миновала. Единственное, о чем имеет смысл позаботиться молодой паре, которая раздумывает о пополнении семейства, это провести психологическую ревизию своих отношений. Женщине нужно еще раз спросить себя, устраивают ли ее именно неформальные отношения с отцом будущего чада. Будущему же отцу необходимо задаться вопросом, по какой причине он хочет и дальше сохранять статус-кво, и хочет ли. Многие гражданские пары, счастливо прожившие в неофициальном браке несколько лет, решают тем не менее узаконить свои отношения, став родителями. Возможно, они просто решают, что этап притирки благополучно пройден, и приходят к решению, что действительно доверяют друг другу. Во всяком случае, что-то все же неуловимо меняется, если молодые люди решают заявить миру во всеуслышанье о том, что они - муж и жена.
Впрочем, все сказанное выше, относится в большей степени не к детям, а к родителям. Детям же прежде всего важно, чтобы папа и мама любили друг друга, а если им и придет в голову заглядывать к ним в паспорт, то это произойдет гораздо позже.
Тест KOI – настоящая шпионская штучка, только она может 100% гарантированно выяснить изменяет ли вам ваш супруг или супруга.
2016-04-25 01:17:00
... цел брак запознанства Лозенец, с цел брак ... цел брак запознанства Момчиловци, с цел брак запознанства ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Это цитата сообщения ohvas Оригинальное сообщениес цел брак запознанства Маджаре
с цел брак запознанства Лозенец, с цел брак запознанства Луковит, с цел брак запознанства Маджаре, с цел брак запознанства Марково, с цел брак запознанства Медвен, с цел брак запознанства Мелник, с цел брак запознанства Момчиловци, с цел брак запознанства Несебр, с цел брак запознанства Обзор, с цел брак запознанства Павел-Баня, с цел брак запознанства Пазарджик, с цел брак запознанства Пампорово, с цел брак запознанства Первомай, с цел брак запознанства Пештера, с цел брак запознанства Плевен, с цел брак запознанства Пловдив, с цел брак запознанства Поморие, с цел брак запознанства Правец, с цел брак запознанства Приморско, с цел брак запознанства Равда,
Ruska мама дава на сина си оближе По дяволите скрита камера Руската дяволите удар на скрита лично Съпруг съпруга се празни в устата си и ближе свършват Принудени да прави секс, докато нейният съпруг е спал Уличница се празни в устата си и го вбесява Предателство булка до спящия съпруг онлайн
2016-04-25 01:12:00
... strong>- Часто гражданский брак называют «репетицией», ... удовлетворена в гражданском браке? Никак. ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Кто не слышал такую фразу, что штамп в паспорте ничего не решает и гарантий не дает? Согласна, ни один подписанный договор не гарантирует, что он не будет нарушен одной из сторон. В жизни нет гарантий, она изменчива и непредсказуема.
Многие твердят, что любви не мешает отсутствие штампа. Если это так, то как он может помешать, если его поставить? К сожалению, жизнь показывает, что штамп оказывается легче не ставить, чем ставить.
Я не берусь судить, хорошо это или плохо. Гражданский брак – это диагноз. Женщина, живущая в гражданском браке – не замужем, а мужчина – не женат. Вряд ли кто-то возьмется с этим спорить.
Назовите мне хоть одну причину быть в незарегистрированном браке. Их нет. Единственная причина – это свобода. Свобода от обязательств, от ответственности и от выбора.
Поэтому в такие отношения я не верю. Объясню по порядку.
«Гражданский брак – это всегда не окончательный выбор (недовыбор). Когда мужчина и женщина долго живут вместе, но не вступают в брак, то есть не делают следующего важного шага, они как бы говорят друг другу: «Я жду лучшего (лучшую)». Берт Хеллингер.
- Я знаю только одно, что любая женщина, имеющая детей, например, девочку, вряд ли хотела бы, чтобы она жила в гражданском браке. Попробуйте почувствовать, как ваше тело, как ваше сердце отвечает на такую информацию: ваша дочь не вышла замуж, а живет с мужчиной в гражданском браке… Как вы ощущаете себя, если в таких отношениях рождаются ваши внуки? Для кого-то это совсем неприемлемо, а кто-то скажет, что вроде бы ничего плохого, но есть какой-то неприятный привкус. И лучше вообще об этом не думать. Закрыть глаза.
- Для меня заключение брака, это некая инициация, ритуал. Раньше это было венчание, сегодня это регистрация в ЗАГСе. И это очень важно. Любой ритуал проводит черту – до и после. Это событие, после которого начинается другая жизнь. До этого ты – невеста, а после – жена. И женская психика устроена так, что для нас очень важны ритуалы. Поэтому любая мечтает о свадьбе и о платье.
Например, в средние века мужчина мог надеть доспехи, но рыцарем он мог стать только после посвящения. И это был не только гражданский акт, но и символический, который сопровождался переодеванием в разные одежды и приношением клятвы. Церемония была долгой, и для семьи будущего рыцаря была очень затратной. Но без этого ритуала он не мог назвать себя рыцарем.
- Очень часто молодые люди, живущие в свободных отношениях, не знакомят своих родителей с родителями своих партнеров, не происходит объединения двух родов, двух семейных систем. Если молодые подают документы в ЗАГС, то родители, как правило, знакомятся. Все чувствуют ответственность, не только молодожены, но и родители, близкие, родственники. Все понимают, что происходит объединение. В гражданских отношениях никакого объединения нет.
- Любое подписание бумаг, связано с последующим выполнением обязательств и несением последствий за их нарушение, наказанием, прохождением процедур. Штамп – это ответственность. Это подписание договора. Просто так не выйдешь из зарегистрированных отношений. Надо пройти через процедуру развода и взять ответственность за то, что отношения не сложились. И стать разведенным человеком.
В случае гражданского брака, как был свободным, так им и остался. У меня есть знакомые, которые долго жили в гражданском браке. Когда мужчина решил уйти, он не смог набраться смелости и признаться, что уходит навсегда. Он просто ушел к другой, как свободный человек. Какие могут быть к нему претензии, ведь он ничего не обещал, ничего не подписывал.
В браке такое невозможно, по крайней мере, придется объясниться со своей законной женой и принять за развод ответственность. И каждый человек понимает, что в жизни просто так ничего не проходит, за все мы отвечаем и за все платим.
- Я не раз слышала, что люди боятся оформлять отношения, потому что штамп все испортит.«Штамп в паспорте убивает всю романтику». Правильно, если человек еще не принял решения сделать окончательный выбор, то штамп все испортит. Брак – это нити, путы, если хотите, он связывает. Человек чувствует, что уже не свободен, его это начинает угнетать, появляется внутренне сопротивление такого рода «несвободе». Человек становится не романтичным, а женатым.
Отношения разлаживаются, и как результат, кто-то выходит из отношений. А потом считает, что виноват штамп, который «убил романтику». Штамп не романтику убивает, а беззаботность и безответственность.
- Огромное количество людей теряют счет своим годам и отказываются взрослеть. Свободная жизнь дает ощущение молодости, а точнее – юности и беззаботности. Брак и семья не предполагают такие ощущения. Женщины, вступающие в такие отношения, поощряют беззаботность, не дают мужчине повзрослеть. «Мальчики сожительствуют, мужчины создают семьи». Стив Харви
- Иногда молодые люди говорят, что хочется пышной церемонии, хочется чего-то грандиозного, а денег нет. Я в это совсем не верю. Значит, мы хотим «быть взрослыми» и «играть в семью», а денег у нас нет. Ну, можно подкопить, подождать. Нет, хочется все и сразу: уйти
от родителей, поиграть в семью. Когда есть цель, находятся средства, а когда цели нет, то находятся оправдания. И в итоге получаются «взрослые» женатые холостяки.
- Свидания не могут быть вечными, следующая ступень развития отношений – это ЗАГС. Бутон не может не распускаться вечно. И вот здесь мужчина должен принять ответственное решение – я делаю выбор в пользу этой женщины. Сказать об этом своим родителям, ее родителям, что они объединяются. Или он должен оставить эту женщину и идти дальше. Женщина порой не дает мужчине сделать этот важный шаг, выпрыгивая преждевременно из родительского дома.
- В гражданском браке женщина считает, что она замужем, а мужчина считает, что он холостой. Я не раз слышала, что люди живут вместе уже 10 лет, а мужчина так и не называет женщину женой, а называет ее своей девушкой. Может это звучит и романтично, но выдает весь смысл таких отношений. А как женщине называть такого мужчину – «любимый человек, с которым я живу»?
- Когда мужчина отказывается жениться, он как будто берет женщину в аренду, без забот и обязательств. И при этом получает все, что дает жена: верность, эмоциональную поддержку, устроенный быт, секс, любовь, детей и все, что он хочет. Когда мы арендуем жилье, то воспринимаем его как временное и не очень заботимся об этом помещении.
Имейте свои стандарты и не забывайте о своем достоинстве. Почему вы позволяете собой пользоваться? Это не значит, что вы должны его просить жениться на вас. Дайте ему понять, что вас не нужно арендовать. Если он испугается, значит, вы ему не нужны. Если он не готов создавать семью, то это, по крайней мере, правда. Зачем жить с обманщиком? Но мы очень боимся узнать правду, поэтому годами живем в обмане.
- Каждый мужчина подсознательно знает, что он должен жениться. Если он не женится, значит не готов. А если при этом вы готовы, то значит у вас разные цели. Выходит, он хочет жить с женщиной, а жениться боится? Настоящий мужчина должен отвечать за свои действия. И вы не должны потакать ему в его трусости и малодушии.
Мужчины в этом смысле избалованы. Сегодня женщины доступны в любом смысле везде и повсюду: в метро, в транспорте и на работе. Практически каждая готова на любые отношения. Поэтому, если вы не имеете четкой позиции по этому вопросу, то мужчина ее тоже не будет иметь. «Видите ли, для некоторых мужчин брак входит в ту же категорию, что и употребление овощей: вы знаете, что это нужно, но на самом деле вы не хотите этого делать, потому что промасленный, жирный, соленый, сочный гамбургер гораздо вкуснее». Стив Харви.
- Часто гражданский брак называют «репетицией», «снятием пробы». Обман чистой воды. Как можно это проверить? Иногда отношения начинают портиться через три года или после рождения детей. Тогда вам надо все попробовать - как он с вами будет с беременной обращаться, как с детьми будет общаться. По этой теории надо лет двадцать пробовать, чтобы не ошибиться в выборе. Отношения могут испортиться и после 10-20 лет совместной жизни, когда все цели достигнуты, квартиры куплены, дети выросли.
На самом деле женщина начинает жить в гражданском браке не для того, чтобы испытать чувства, а чтобы удержать мужчину и обрести хоть какую-то стабильность в отношениях. Но это самообман. Определенности как не было, так и нет.
- Нередко женщина сама выступает инициатором совместного проживания. Чаще всего она вообще закрывает глаза на истинное отношение к ней партнера, на его чувства. Она встречает понравившегося мужчину, ей хочется стать ближе, а мужчина не делает предложения. Конечно, мужчина всегда за бытовой комфорт и доступный секс, поэтому он согласен жить вместе. Но он не согласен жениться. Почувствуйте разницу, как говорят.
Потом женщина ждет предложения, но мужчина его не делает. Тогда она убеждает себя, что для семьи штамп не важен. Она и так считает себя женой, а его – своим мужем, правда этот «муж» нередко еще женат на другой. И как бы она себя ни называла, в глубине души она осознает свой ненадежный статус.
- Если в гражданском браке появляются дети, то вообще не вижу причин, почему не зарегистрировать отношения. Это же безответственно по отношению к ним. Они же очень хорошо чувствуют, что что-то не так, у родителей разные фамилии. Да и почему мама с папой не женаты? Почему он не сделал ей предложения? Почему он ее не выбрал? Мы живем в обществе, дети ходят в школу, и они не такие свободные, как их родители. Почему они должны объяснять, что папа родной, просто они с мамой не зарегистрировали отношения?
- Часто молодые не женятся по причине общественного протеста, мол, мы не стадо и живем по своему разумению: - «Для нашей большой любви штамп не требуется». Всегда в паре кто-то один не хочет оформлять отношения и вещает другому про исключительность, про свободное мировоззрение. Но за этим всем скрывается несделанный выбор и ожидание лучшего партнера.
У меня были знакомые, которые прожили 13 лет в неофициальных отношениях, и окружающие даже не могли предположить, что они не муж и жена, все казалось хорошо. Не расписывались они по причине того, что просто не «верили» в официальный брак. Потом мужчина встретил другую женщину и уже через полгода с ней расписался.
Я точно знаю, что если мужчина встречает свою женщину, он ведет ее в ЗАГС. Если он не ведет вас, значит, ждет другую. Вас он не выбрал. Возможно, это жестко, но это ПРАВДА.
- Мужчина по натуре своей собственник, и если он встречает женщину, и она его полностью устраивает, то со штампом не возникает никаких проблем. Он сам на этом будет настаивать. Для мужчины очень важно передать свой статус выбранной женщине, а также свою фамилию. В случае гражданского брака этого не происходит. Неужели, если мужчина сделал окончательной выбор, он позволит женщине оставаться свободной? Не верю.
- Главнейшая потребность женщины – это потребность в безопасности. Как она может быть удовлетворена в гражданском браке? Никак. Подсознательно женщина всегда ощущает тревогу за завтрашний день, она не может расслабиться в таких отношениях. Все женщины нуждаются в определенности.
Из этого вытекает, раз нет уверенности в партнере, значит, женщина может рассчитывать только на себя. Она не может доверять партнеру, она должна подстраховываться и держать руку на пульсе. И это убивает ее как женщину.
Я уже предполагаю, что получу массу писем и комментариев о том, что вы знаете множество пар, которые прекрасно
живут без штампа, что у них любовь и согласие.
Так вот я хочу сразу предупредить такого рода письма. Мы иногда с собой-то не можем разобраться, понять, что происходит в нашей семье. А что мы можем знать о других? Фасад может быть красивый, но, что скрывается за ним, мы знать не можем.
Я знаю только одно – практически каждая женщина хочет иметь определенность в отношениях. И вряд ли она хочет быть вечной невестой, подругой или сожительницей, если, конечно, она сама не ждет лучшую партию в этих отношениях.
Все эти разговоры про свободу выбора не совсем искренние и естественные. Важно узнать правду и наконец-то перестать обманывать прежде всего саму себя. Ведь, в конечном счете, только женщина позволяет или не позволяет свободные отношения.
Тест KOI – настоящая шпионская штучка, только она может 100% гарантированно выяснить изменяет ли вам ваш супруг или супруга.
2016-04-23 09:16:46
... / ЗНАКОМСТВА И БРАКИ ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ И ... .ru/ БРАК НА КИПРЕ. БРАК В ИЗРАИЛЕ ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Мир держится не на китах, Что мифами увенчаны. Как ни крути – и так, и так - Мир держится на женщине!
Так есть и было так в веках, Ведь женщина - божественна... Огромный мир – в ее руках! И правит миром – женщина!
Жизнь сумасшедшая вокруг, Года летят изменчивы Но нет сильнее женских рук, Чем руки нежной женщины.
Петр Давыдов 22.04.2016
********************************************** хотите семейное счастье? http://profi.orbita.co.il/profi_13337/ ЗНАКОМСТВА И БРАКИ ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ И ГРАЖДАН РОССИИ, УКРАИНЫ, МОЛДОВЫ И ДРУГИХ СТРАН http://www.brak2002.narod.ru/ БРАК НА КИПРЕ. БРАК В ИЗРАИЛЕ. УСЛУГИ В ИЗРАИЛЕ. http://profi.orbita.co.il/profi_13337/ **************************************************