2013-06-09 07:06:01
С хычинами многие знакомятся, пробуя их у торговцев на южных пляжах или побывав на Кавказе. Эти ...
+ развернуть текстсохранённая копия
С хычинами многие знакомятся, пробуя их у торговцев на южных пляжах или побывав на Кавказе. Эти лепешки или тонкие пироги не полюбить невозможно. Рождены они в карачаевской и балкарской кухне. Как часто бывает, национальные способы приготовления рождают свои особенности. Так и в данном случае: балкарские и карачаевские хычины делают по-разному. Карачаевские хычины значительно толще балкарских [...]
2013-05-31 09:05:03
Это там, в одном из венгерских ресторанчиков нам принесли очаровательный салатик под названием ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Это там, в одном из венгерских ресторанчиков нам принесли очаровательный салатик под названием Венгерочка. Каким же было мое удивление, когда я в нем узнала наш винегрет. Вот только готовили его немного из других продуктов. И, скажу откровенно, что по вкусу наш винегрет отдыхает. Этот салат Венгерочка нежнее и мягче, свежее и сочнее. Я попыталась на [...]
Предлагаю приготовить брынзу гриль. Готовила это блюдо я впервые. А отыскался рецепт в книге кулинарных рецептов для приготовления пищи в аэрогриле. Результатом очень довольна.
Сыр получился и вкусным, и пикантным, и красивым одновременно. Изюминка блюда – в особом маринаде. Никогда раньше не использовала чеснок и петрушку с запеченным сыром. Теперь буду готовить это блюдо постоянно.
Готовый сыр [...]
2013-05-14 20:37:21
... приятный. Очень вкусно брынза сочетается с овощами ... салата овощного с брынзой.
Это блюдо питательное ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Брынза – продукт необычайно вкусный и пикантный. Этот сыр обладает утонченным вкусом, нежный и приятный. Очень вкусно брынза сочетается с овощами. Сколько различных салатов можно приготовить с ней. Предлагаю рецепт салата овощного с брынзой.
Это блюдо питательное и легкое одновременно. А сколько витаминов и всевозможных полезностей в нем. Салатик такой красочный и яркий. Это способствует пробуждению [...]
Часто такой пирог делают из слоеного теста или из теста фило, но и то и другое не всегда бывает под рукой. А я хочу поделиться с вами рецептом вкусного пирога, который очень легко готовить из обычных продуктов. Даже те, у кого нет опыта, могут легко приготовить этот пирог.
Ингредиенты:
15 ст. ложек муки
1 ч. ложка соды
150 мл растительного масла
150 мл молока
4 яйца, разделить белки и желтки
1 ч. ложка соли
250 гр брынзы
250 гр шпината
Перемешать муку с содой, добавить молоко, масло и желтки. Хорошо перемешать венчиком, чтобы тесто было гладкое.
Шпинат ошпарить, нарезать и добавить в тесто вместе с нарезанной брынзой.
Белки взбить с солью в крепкую пену (с солью взбиваются моментально) и аккуратно перемешать с полученным тестом. Тесто будет жидким.
Смазать лист для выпечки размером 25х30, маслом и вылить тесто. Посыпать верх кунжутом и печь в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Мясные стаканчики Запеченная рыба с горчицей и лимоном Торт «Мадам Помпадур» Симпатичный загородный коттедж в штате Род Айленд Индийские лепешки (Naan) с чесноком, сыром и грибами Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки Торт-десерт Тирамису ягодный (Berrymisu) Рецепты самого вкусного теста Баница — пятиминутка Четырехдневная диета на ряженке