Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «брынзы»
Осетинский пирог с сыром (рецепт) 2011-12-27 04:35:39
Конечно, первое место среди осетинских пирогов по популярности, занимает осетинский пирог с сыром. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Конечно, первое место среди осетинских пирогов по популярности, занимает осетинский пирог с сыром. Приготовленный с молодым рассольным сыром, такой пирог источает головокружительный аромат, начинка в нем тает. С пылу, с жару, они являются обязательным угощением на любом застолье в Алании. Осетинский пирог с сыром не зря стал так популярен и за её пределами, приготовить его [...]
Тэги: блюдо, брынза, вкусный, выпечка, горячий, десерт, домашний, дрожжевой, духовка, закрытый, кулинарный, кухня, лепешка, молока, обед, осетинский, пирог, простой, рецепт, сыр, сырный, тесто, фотография
СЫРРРРРР!!!!!!! 2011-10-22 16:36:08
... домашнего сыра, точнее брынзы! Решила сама дома ... вот и моя брынза!!!Получилось где-то ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Я не помню где и когда, но читала самый простой рецепт домашнего сыра, точнее брынзы! Решила сама дома приготовить!Купила литр молока 6% жирности (магазинную), но говорят лучше деревенскую. А где мне тут найти-то? Когда жили в старой квартирке, нам привезли прямо с фермы. В общем, ставим молоко на огонь, нагреваем где-то до градусов 40-50, туда же добавляем 2-3 ст ложки уксуса (у меня столовый 9 %), и ст ложку без горки соли. Вот и все! Еще чуток оставляем на огне и молоко сворачивается. Сыворотка отделяется. Берем марлю - 4 слоя, на сито или на дуршлаг и выливаем нашу сырную массу. Дать сыворотке течь, крепко завязать марлю и кладем под пресс. Через час наш сыр почти готов! Остается добавить много соли (на вкус) и отправляем сыр в сыворотку. Держать в холодильнике минимум 4-5 часа, максимум сутки. Вот и все!))) Читала в сети много разных рецептов, с добавлением творога, сметаны и яичных желтков. Сделала самую простую, чтоб не испортить продукты))Следующий раз буду экспериментировать!)А вот и моя брынза!!!Получилось где-то 150-180 грамм сыра.
Тэги: брынза, домашний, приготовление, простой, рецепт, сыр, фото
Фокачча с луком (рецепт) 2011-09-23 02:02:39
... луком и с брынзой (в оригинале нужен ... сыр, но с брынзой тоже очень вкусно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Фокачча – итальянское блюдо, это хлебная лепёшка. Фокаччу можно приготовить дома, её можно готовить с луком, с сыром, с травами пряными, со специями любимыми, даже с оливками и беконом. Я приготовила фокаччу с репчатым луком и с брынзой (в оригинале нужен сыр, но с брынзой тоже очень вкусно получилось). Главный ингредиент этого блюда – качественное [...]
Тэги: блюдо, брынза, вкусный, выпечка, десерт, домашний, дрожжевой, духовка, ингредиент, итальянский, кухня, лепешка, национальный, простой, рецепт, тесто, фотография, яиц
Молочный суп с брынзой 2011-08-07 01:47:09
... доставляют из деревни, брынзу. И сидела ломала ... добавить мелко нарезанную брынзу. По желанию суп ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Во-первых, сначала хотела бы вас ознакомить с интересным и полезным ресурсом. Удобный каталог фирм - полная информация о них, а так же контакты, вакансии и новости вы всегда сможете найти на ukraineonline.com.ua. А во-вторых, хочу предложить вам необычный рецепт - молочного супа с брынзой. Дело в том, что я заказала среди молочных продуктов, которые доставляют из деревни, брынзу. И сидела ломала голову чтобы такое вкусное с ней приготовить. Вот и нашелся рецептик))) |
молока - 4 стакана масло сливочное - 100г пшеничная мука - 2 ст.л. яйцо - 2 шт. брынза - 150г
Приготовление:
В половине масла спассеровать муку, не доводя до подрумянивания. Молоко смешать с водой (можно этого не делать) и залить им при постоянном помешивании спассерованную муку. Смесь взбить веничком, чтобы не было мучных комков, и варить 10-15 минут, помешивая,
после чего снять с огня. Яйца хорошо взбить, развести небольшим количеством молока и полученную смесь вливать понемногу в суп, помешивая. Добавить оставшееся масло.
При подаче к столу в готовый горячий суп добавить мелко нарезанную брынзу. По желанию суп можно заправить лимонным соком или молотым черным перцем. |
|
|
| |
|
|
|
|
Тэги: блюдо, брынза, вкусности, вкусный, каталог, молочный, рецепт, суп, супчик, фирма, фото
Шопский салат, лучший рецепт 2011-07-27 12:55:25
... оставит равнодушным. Брынза придает этому салату ... - болгарский перец 1шт.; - брынза соленая 250 грамм ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт приготовления Шопского салата. Шопский салат относится к блюдам восточноевропейской кухни, популярным в Болгарии, Сербии, Албании, Чехии. Его освежающий, пикантный вкус никого не оставит равнодушным. Брынза придает этому салату традиционный оттенок болгарской кухни. Ингредиенты: - помидоры 500 грамм; - огурцы 200 грамм; - болгарский перец 1шт.; - брынза соленая 250 грамм, можно заменить сыром Фета; [...]
Тэги: брынза, овощ, овощной, печеный, салат, соус
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Главная / Главные темы / Тэг «брынзы»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|