На страницах этого блога и в оффлайновой жизни неоднократно утверждал, что главным в жизни для каждого психически здорового человека с неиспорченными моральными ценностями является семья, а вовсе не стремление к власти и богатству и не удовлетворение собственных низменных потребностей. Навскидку знаю десяток семей, где есть достаточный финансовый достаток, проблемы с жилплощадью не существует — дом […]
Ранее : http://www.liveinternet.ru/users/kohaged/post293919629
Самое фе , на котором мне довелось побывать в тот день - " Библиотека оптимизма " : http://www.winzavod.ru/galleries/regina/?id=1035
Эта выставка не вызывает сильных отрицательных эмоций , что тоже нередко бывает хорошо . Она просто абсолютно совершенно не нравится . Глупо , пусто , хочется уйти .
Почетное второе место в номинации " фе " занимает выставка художницы , имя которой я не запомнила . На сайте об этой выставке я тоже ничего не нашла . Представляет она из себя несколько огромных и несколько относительно маленьких картин , нарисованных то ли в стиле извращенного наивняка , то ли в личном стиле художницы , предполагающем , очевидно , использования миллиона слоев краски . Пестрые картины изображают официантов с подносами , людей , поедающих устрицы , цирковых артистов и прочие сценки из жизни . Это реально очень - очень плохо , товарищи . В зале был установлен экран , по которому показывали фильмец об авторе - краем уха я услышала , что она состоит в Союзе художников .
После сего треша я еще прошлась по Бродильному цеху и почитала ( иначе не скажешь ) выставку " Каждый предмет рассказывает историю " . Зачем выставлять такие вещи , не понимаю - да еще и просто в общей зале , без какой - либо атмосферы . Куда лучше почитать обо всем этом в интернете или хотя бы в журнале или альбоме .
Потом я наткнулась на уже явно закрывшуюся выставку , по которой все равно можно было погулять . По паре работ я поняла , что читала о ней , но уже , увы , не помню названия . Конечно , в полуразобранном виде оценить ее толком не получилось , но это явно было нечто занятное .
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9349/35783107.31/0_8e5e1_f4987a54_XL.jpg)
Последним моим пунктом была выставка " Лес " : http://www.winzavod.ru/galleries/guelman/?id=1049
Небольшая и не слишком атмосферная , при этом она была весьма приятным и достойным завершением моего музеедня . На память об этом дне у меня осталась покупочка из магазина " Очевидное невероятное " - маска для сна :
Итоги :
" Части целого " , " Лес " и " Просто дерево жалко " - да . Рекомендую .
" Эти самки , что портят нам бесконечное " и " Приют для снайпера " - можно заодно заглянуть ради того , чтобы побыть в приятной атмосфере .
" Адвент " - не знаю , можно ли найти снимки в интернете , но если можно , лучше их посмотреть на компьютере . Во всяком случае - отсвечивать не будет . Выставка специального посещения , на мой взгляд , не стоит .
" Библиотека оптимизма " и та выставка художницы , имя которой я не запомнила - если вы хоть чуть - чуть похожи на меня , идите туда только в случае наличия желания сильно поплеваться или ради того , чтобы узнать , что вы будете испытывать , наблюдая бессмысленный отврат .
В общем - это был клевыйклевый день . Надо не лениться повторять .
Продолжение этого поста : http://www.liveinternet.ru/users/kohaged/post293603799
В местечке под названием " Transatlantique " притаилась серия фотографий " Приют для снайпера " : http://www.winzavod.ru/galleries/tr...ntique/?id=1098
К ней прилагается легенда , карта на бересте и березовый сок со стаканами . Но гораздо больше мне понравилось само помещение магазина . Разноуровневые полы , на которых хочется сидеть . Или лежать . Или играть в нарды . Они подогреваются , вокруг все белое на черном фоне , что еще надо , чтобы порадовать глаз . Я частенько раньше проходила мимо этой прелести , а вот внутрь зашла впервые .
Следующая выставка мне понравилась , пожалуй , больше всего . " Части целого " : http://www.winzavod.ru/events/?id=1055
Рассказывать тут особо нечего , надо смотреть и думать самостоятельно . Прокомментирую разве что одну фотографии . Под ней было напечатано краткое размышление о том , что раньше хлеб ассоциировался с трудом , а сейчас он лежит на полках в магазине , и его можно взять и купить . Правда , автор не упомянул , что купить его можно как раз за деньги , добытые - чаще всего - тем же самым трудом . Но итогом его мыслительного потока стали эти " золотые " буханки :
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9314/35783107.31/0_8e5de_13962653_XL.jpg)
А тут без комментариев :
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9163/35783107.31/0_8e5df_b3678038_XL.jpg)
Не забываем подняться по лестнице .
Продолжение следует .