Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «булочки»
АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ 2015-04-01 17:43:00
... приготовьте глазурь для булочек. Сливочное масло ... , monospace;">Выпекайте булочки при t-180градусов ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вкусные булочки с ноткой цитруса и хрустящей верхней корочкой... Пока замешивается тесто, приготовьте глазурь для булочек. Сливочное масло растопите в ковшике, всыпьте 1/2 стакана сахара, поварите минуты 3-5.Со второй половинки апельсина также снимите цедруГотовое тесто разделите на равные по весу колобки. Сверху смажьте сахарной глазурью и посыпьте цедрой апельсина. Дайте минут 15 на расстойку.Выпекайте булочки при t-180градусов, 30-35 минут. Приятного аппетита!
Тэги: булочки, выпечка, дрожжевая, рецепты, хлебопечки
Плюшки из дрожжевого теста (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-01 12:42:47
... выходных испечь плюшек. Булочки, багет, батоны я ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Заказали мне дети на выходных испечь плюшек. Булочки, багет, батоны я умею печь, но плюшки никогда не готовила. Пришлось штудировать Интернет. Уяснила сама для себя, что плюшки по особому формируются, ну а тесто можно взять то, что больше нравится и с каким привычнее работать. Во многих рецептах, найденных мною в Интернете, плюшки из дрожжевого теста [...]
Тэги: блюда, булочки, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, дрожжевые, духовке, ингредиентам, кулинарные, маком, молока, молоке, простая, рецепты, сахаром, сладкая, сладкие, теста, фотографиями, яиц
ВАТРУШКИ ЛЮБИМЫЕ 2015-03-30 08:40:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: Пока месится тесто, сделать начинку. Творог смешать со сметаной и сахаром.Готовое тесто разделить на колобки весом 55 грКолобок теста расправить руками, на серединку выложить 1 ч.л. начинкиПодтянуть края, хорошенько прищипнуть и выложить на противень швом вниз. Дать минут 30 на расстойкуСделать выемку в ватрушке (при помощи рюмки или скалки). Туда положить густой джемПока ватрушки расстаиваются, сделать сладкую крошку. Холодное сливочное масло растереть с сахаром и мукой. Муку рекомендую всыпать по ложке, и хорошо растирать пальцами.Ватрушки смазать взбитым яйцом при помощи кулинарной кисточки. Сверху обсыпать крошкой.Выпекать при t-180* 30-35 минут. Приятного чаепития!
Тэги: булочки, выпечка, дрожжевая, рецепты, творога, хлебопечки
ПОНЧИКИ "СУФГАНИЕТ" ИЗ ДУХОВКИ 2015-03-27 13:57:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю более щадящий вариант пончиков, так как они не жарятся в масле, а выпекаются в духовке. Начиняла пончики сразу, также можно это сделать после того, как они испекутся, при помощи кондитерского шприца Готовое тесто слегка обмять и разделить на колобки, одинаковые по размеруВ каждый колобок завернуть начинку из малинового джема или вареньяДать время на расстойку (минут 15). Затем смазать верхушки молокомВыпекать пончики в духовке при t-180* 25-30 минут. По готовности накрыть слегка влажным полотенцем и дать отдохнуть. Когда пончики остынут, присыпать их сахарной пудрой!Приятного аппетита!
Тэги: булочки, выпечка, дрожжевая, оладьи-блины-пончики-вареники, рецепты, хлебопечки
ХАЧАПУРИКИ 2015-03-20 21:31:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Вкусная не сладкая выпечка к чаю или горячему.Пока месится тесто сделать начинку. Брынзу натереть на крупной терке, добавить творог и рубленный укроп. Добавить яичный белок. Перемешать до однородности. По желанию добавить соль Готовое тесто разделить на колобки одинакового размераКолобок теста раскатать в прямоугольникПодвернуть края, сформировать "лодочку"В середину выложить начинку. Дать минут 15 на расстойку. Края смазать яичным желтком. Выпекать 30 минут при температуре 180*. Соотношение брынзы и творога в начинке вы можете регулировать по своему вкусу. Творог лучше брать крупинчатый.
Тэги: булочки, выпечка, дрожжевая, творога
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «булочки»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|