из дрожжевого теста, ...
... этих самых вкусных
можно замешивать вручную ...
... замечательные и ароматные
Случается так, что остается овсяная каша. Можно найти ей вкусное применение, предлагаю испечь вот такие замечательные и ароматные булочки с сыром.
Поставить опару. В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Дать время им активироватьсяЗамесить тесто. Я тесто замешивала в хлебопечке. Кашу смешать с опарой, добавить соль и муку. Тесто завернуть в пакет и убрать в теплое место для подъема. Затем обмять и разделить на 24 колобкаКолобок расправить руками, посыпать сыромСвернуть рулетом и подогнуть вниз края. Выложить на противень и дать время на расстойкуЗатем смазать взбитым яйцом и присыпать хлопьями. Печь 30 минут при температуре 180*. Приятного аппетита!