Овощной суп с сухариками
2013-04-19 15:56:56
Сегодня, mon cher, будем готовить ароматный овощной суп с сухариками, представляя, что мы во Франции ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня, mon cher, будем готовить ароматный овощной суп с сухариками, представляя, что мы во Франции! :) Ведь именно в рецептах французской кухне я нарыла этот божественный легкий суп! Для своего овощного супа я использовала покупные сухарики со вкусом белых грибов. Но если у вас залежался батон (3-4 ломтика) — это здорово, осталось только подрумянить его Далее ...
Тэги:
бульон,
картошка,
морковь,
помидор,
суп,
сухарик,
чеснок
Салат из белокочанной капусты с сыром
2013-04-15 15:00:37
Для приготовления рецепта салата из капусты с сыром: Капуста белокочанная 300 г Сосиски молочные 120 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления рецепта салата из капусты с сыром: Капуста белокочанная 300 г Сосиски молочные 120 г Брынза или домашний сыр 100 г Лук репчатый 100 г Помидоры 90 г Базилик 10 г Растительное масло 40 мл Перец черный молотый Соль Капусту очистить от верхних листьев, вымыть, обсушить и нашинковать. Затем слегка посолить, примять руками и [...]
Тэги:
бульон,
суп
Бульоны – различные способы их приготовления
2013-04-11 14:53:21
... пенку. Продолжительность пребывания
бульона на огне зависит ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1) Мясо заливается холодной водой и ставится на небольшой огонь. Доводится до кипения. Пока не закипит, не забывайте снимать пенку. Продолжительность пребывания бульона на огне зависит от рецептуры блюда и выбранного мяса. 2) Мясо заливается холодной водой и ставится на небольшой огонь. Доводится до кипения. Пока не закипит, не забывайте снимать пенку. [...]
Тэги:
блюдо,
бульон,
первый
Мясной бульон
2013-03-23 03:00:59
Для приготовления мясного
бульона нужно использовать ... Лопатка, грудинка, покромка).
Бульон из мяса и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления мясного бульона нужно использовать те части мяса, которые содержат значительное количество соединительной ткани (Лопатка, грудинка, покромка). Бульон из мяса и костей варить так же,...
Здоровье, выпечка, салаты | вторые, первые блюда | приготовление напитков
Тэги:
бульон
Костный бульон
2013-03-23 02:58:03
Для приготовления костного
бульона используют кости, получаемые ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления костного бульона используют кости, получаемые при кулинарной разделке скота, а также пищевые отходы домашней птицы. Кости следует промыть в холодной воде, меняя ее два-три раза....
Здоровье, выпечка, салаты | вторые, первые блюда | приготовление напитков
Тэги:
бульон
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...